X



【悲報】ワイ、腐ったもやしを食べてしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:52.81ID:Ebis1ltk0
食ってから気づいた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:12.76ID:Ebis1ltk0
なんか味おかしくね?と思ったら腐ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:39.66ID:aS3z/bmx0
ゴミスレ立てないでくれるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:14.97ID:VLlpUlQ40
腐ったもやしみたいなスレ立てんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:13.13ID:fRLKZF450
大丈夫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:21.55ID:pKM9sozFr
もやしで見た目や匂いで気付かないって相当な無知やけど
食って気付けるだけマシか

食品管理を進め過ぎたせいで
見ても食っても腐った物が分からない奴が増えとるからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:01.20ID:IksEoSBT0
ちょっとすっぱかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:31.67ID:dPH9pcRM0
うんことか食ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況