X



【悲報】丸亀製麺でうどんを頼む所の店員、ほぼ無愛想でピリピリしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:44.50ID:bXrB/bBta
めっちゃ急かす空気出してくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:00:15.21ID:APCIq8Hj0
うどんがのびちゃうもん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:26.23ID:dEph9sM0a
うどん札集めてるやついない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:42.77ID:0WaSfcR00
天ぷらを食う所
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:52.77ID:F5Ba+0SF0
うどんはええとして鶏天とか高過ぎやろ
今なんぼ?140円ぐらいやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:00.28ID:VLQ+9Nqwd
問合せしとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:36.39ID:0vJ5JRGC0
あそこの店員やってたけどめっちゃニコニコで愛想よくしてたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:26.95ID:bXrB/bBta
>>7
そういう人もおったけどほぼ出会ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況