X



でもさ、マイナンバーカードができなかったら免許取るしかなかったんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:00.65ID:LmnP2lZLd
今までは身分証=免許証って感じだったじゃん
学生とかは感謝しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:50.52ID:1hkJPgjE0
マイナンバーカードあっても免許は取るだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:07:58.18ID:n8vXcpjC0
学生証定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:13.81ID:esizxD73H
もう東京の20代は免許取得率5割ちょいみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:42.39ID:sbB5o97dM
ほんま助かる
今19の大学生で冬休みやけど免許取る気なくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:53.09ID:xz17EDo+0
免許無いから海外行く用事もないのにパスポートつくったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:32.76ID:1EvUpsl70
でもって言うかだから遅いやろってことやろアメリカしか知らんがどこの国もアメリカのIDカードみたいな管理システムあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況