X



モー娘。牧野真莉愛、気持ち悪いTシャツを着て日ハムキャンプ観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:31.66ID:GwB5VUafM
クッサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:46.14ID:xYF/o3gpa
 熱狂的な日本ハムファンとして知られるモーニング娘。’23の牧野真莉愛が7日、沖縄・名護で行われている日本ハムのキャンプに出現した。牧野は新庄剛志監督の顔が全体にプリントされたTシャツを着用。客席では「LOVE新庄」のパネルを掲げ、しっかり目立っていた。モー娘。は4日に福岡でコンサートを開催。牧野はその後沖縄入りしたとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a27c187284e433a26f29b8951af4f790d6a28669
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:59.28ID:qgjkF88ad
素直にキモって思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:12.86ID:EcAznSAx0
真莉愛ちゃん来てたのか
今年は新庄が静かで残念やろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:29.21ID:xC9gbJ70a
この子ちょっと変わってるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:51.60ID:3fqOSm+YM
キモすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:00.12ID:2a/lBH0i0
昨日だかラジオで香取のことめっちゃ褒めてたよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:01.94ID:pz8lv5460
ほんまに気持ち悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:20.70ID:2V8ecyDl0
中国でこれのモノクロイチロー版着てる奴見たことあるけどフルカラー新庄はさすがにきっついな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:35.76ID:Wlv+/5VBM
キャラ付け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:48.15ID:YfNSiyrea
ほんとに気持ち悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:49.44ID:XdjRFV0b0
でも里崎の顔のtシャツだったら?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:52.23ID:l92LiQxDa
新庄愛が深すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:25.39ID:EcAznSAx0
大谷の顔ですらキツイのに50のおじさんはちょっとね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:52.84ID:e7TH2+sF0
大谷でもキツいのに新庄はちょっと
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:55.74ID:YCyAw+Pza
昨日このTシャツ着て糸井にサイン貰ってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:08.19ID:mdxmM3vz0
半分糖質だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:23.86ID:YJk5cSBud
いやーちょっと無理です
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:30.45ID:eJRzLcW60
あの牧野まりあちゃんが来てもキモいの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:31.30ID:kieZKi2+0
なんでイライラしてんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:54.39ID:dt9UtdLfa
>>6
ちょっとで済んでねえような
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:19.94ID:nxikFt2s0
水木しげるとか伊藤潤二の世界なら最終的に牧野真莉愛も新庄の顔になって終了
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:30.33ID:dt9UtdLfa
>>27
幼稚園からやきうみてる女やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:48.82ID:QDMnhMsMa
こいつがいなかったらモー娘どころかハロプロ自体終わってた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:52.50ID:hMn4wNSFd
>>27
むしろ全盛期やろ この子結構おばさんやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:53.49ID:YYOp3ARK0
よく着れるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:41.84ID:YenIS5iF0
WBCの影山枠やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:52.79ID:YSLjJzIq0
この子に日ハムの知識で勝てるG民おんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:54.04ID:wUktKFItd
影山ちゃんみたいになりたいンゴおおおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:56.18ID:mkBqj1Uh0
>>35
やめてくれよ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:58.09ID:dt9UtdLfa
>>34
正直身体見飽きたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:03.96ID:7O1bRTDB0
SHINJO呼びでちょっと滑ってしまったからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:20.75ID:SX69Uooxd
アイドルに使っちゃダメな言葉やろ出現って
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:27.81ID:dt9UtdLfa
>>35
バカだから無理やって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:40.50ID:4NVBITtfM
宝物の鑑やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:43.46ID:XVGedUfpd
>>27
ガキの頃新庄新庄呼び捨てしてたのが抜けきらなくて未だに仕事で会っても呼び捨てしてるやつやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:44.35ID:OJqLGwBl0
>>27
日ハム時代の新庄に握手して貰って中日→日ハムファンになったんやで
後は母ちゃんの影響
ちなみに好きなお母さんの手料理は冷凍チャーハン😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:14.22ID:YYOp3ARK0
>>35
狙ってんのミエミエなんだよなあ冷めるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:35.53ID:zfxbv3040
普通にきついわ
集合体恐怖症
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:38.24ID:vpgF8EI5M
彼岸島に出てくる鬼のなり損ないみたいなやつだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:48.65ID:dxe/Sui2a
ガッフェシャツなら許せた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:33.45ID:iWveI/oT0
言うほどWBC狙ってるか?
コンサート終わりに鎌ヶ谷行ったりするようなただの頭おかしいハムババアと同じような部類やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:48.25ID:iWveI/oT0
>>51
もっとキショイやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:48.91ID:bXUtn57oM
ワイには見える
中居の番組にこの画像が使われるのが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:59.39ID:dt9UtdLfa
>>52
頭おかしいハムババアそのものやぞw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:01.02ID:1EvUpsl70
新庄のは髪の毛がアカンやろ
大谷みたいに帽子被せたの増殖させた方がええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:25.99ID:ij5q9WHlM
この気持ち悪い服を着る根性だけは評価すべきやろ
それ以外は何一つ評価すべき点はないけどさ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:26.96ID:iWveI/oT0
>>56
だからそう言ってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:32.74ID:2DWbXH4q0
これ特注で作ったんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:04.91ID:QDMnhMsMa
解説 古田・工藤
副音声解説 亀梨・牧野真莉愛
グラウンドレベル 中居
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:22.93ID:dt9UtdLfa
>>60
43 名無し募集中。。。 2023/02/08(水) 23:38:52.62 ID:le+rW8Zo0
新庄の所属事務所のコピーライトだけ入ってるから日ハム関係ない新庄の個人グッズっぽいな
://pbs.twimg.com/media/FUEHZNoaIAE-JbZ.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:28.60ID:2ih3GVMb0
こういう芸能マンコ嫌いやけど井森美幸が若返ったと思えばセーフ感あるわ
ファッションキチガイってよりガチっぽそうな雰囲気感じる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:21.11ID:BWdp0E8D0
新庄ファンて今でも新庄ファンでいられるんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:02.81ID:7cTpeFqY0
すごい自己顕示欲やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:24.90ID:VcLnQZlF0
ガチの新庄ヲタだからなこいつ
ガキの頃からの筋金入り
0067ファイティー
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:36.80ID:Nbzr+uOs0
キツネダンス頑なに踊らないの芸能界の闇を感じるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:54.42ID:iPoEytDW0
😎😎😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:58.60ID:kOoAt8WC0
きもヨ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:59.63ID:LrhhJvO6M
ヒエッ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:09.65ID:8n9lifRQ0
露骨にプロ野球選手と結婚したくてアイドルになったのに
全く相手にされなくて笑えるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:26.05ID:ewA9RWt50
ガチなら全然許せる
ファッションだとムカつくけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:49.72ID:iWveI/oT0
>>66
なんかの番組で見たけどファン感かなんかのイベントで新庄に似顔絵贈ってたな
中田も好きだったらしいけどどんな気持ちなんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:17.35ID:Y0gR4f5Gr
大田のホームランボール取ってなかったっけ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:26.89ID:mjzNJp4gM
>>35
「ジャッジが出ない世界大会なんて無意味」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:39.10ID:pfb+h88w0
変なおじさんのシャツかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:46.43ID:v/oyV1Zva
>>67
どういうこと?
あんなん踊らんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:58.86ID:iWveI/oT0
こいつがにわかでは無いのは分かるけど影山みたいに野球に詳しいわけでは無いからその枠は無理やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:05.16ID:0qtuatODa
ちな愛知県西尾市出身
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:06.02ID:BHFBlwCh0
真莉愛のインスタは日ハム選手の多くがフォローしてる
前はいいねも沢山してたけど宇佐見結婚を機に急減した
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:15.33ID:nBXg0hq+M
売れないアイドルはここまで必死に媚びるんだな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:16.80ID:PLUpZRuK0
お肌がね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:25.12ID:ZdzodYv/0
何やってる人なん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:52.57ID:iWveI/oT0
>>83

選手側もアイドル売りみたいなもんやしファンから変な勘繰りされたくないしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:08.78ID:ZFYj22gx0
>>74
チームが変わっても応援するとは言ってるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:49.30ID:XVGedUfpd
>>79
ハム関連の話題にはすぐ便乗するのにキツネだけは敬遠してるからそう言われてるだけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:34.35ID:lMEPKxW+0
言うて並のやきう民より古参やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:48.45ID:YmpX9zof0
ハロプロの最後の砦
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:58.21ID:iWveI/oT0
>>89
なるほど
アイドルやし変なことは言えないか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:21.04ID:9W53UzG20
>>82
ももクロが西尾でやったんだから牧野真莉愛もソロで西尾でコンサートやればいいのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:35.34ID:iWveI/oT0
>>91
解説はあるやろな
BSでちょこちょこ呼ばれとるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:38.68ID:bYJ6mdxH0
犯してえ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:40.55ID:8n9lifRQ0
ハロプロとかバカばかりやから影山みたいな売り方無理やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:12.15ID:Jj4bh6t40
>>84
子供の頃からやししゃーない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:35.16ID:KCpT2XP80
影山の売り方も賢い子路線だから
アイドルとはちょっと違うんだよな、だから本業の方あんま人気無い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:58.20ID:iWveI/oT0
>>105
影山人気無いって意外やわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:02.73ID:BHFBlwCh0
WBCは韓国のキムハソンやチェジマンに注目してるらしい
ジマン辞退しちゃったけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:02.72ID:uNBw8gYv0
>>53
これほんと嫌い
前の方に飛んできてはねたボールがコロコロ転がってきて拾ったくらいの話なのに
牧野真莉愛がホームランキャッチとか言って騒がれてた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:24.54ID:pNKcoUY40
球場の隣ビーチやしケツ出して歩いた方が選手やる気出るんじゃね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:27.18ID:JW7Xz0jxM
彼岸島の亡者やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:58.16ID:iWveI/oT0
>>109
グローブも付けてないのにホームラン取れるわけ無いやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:16.52ID:lQyGGYJ10
>>106
箱持ってるまんさん、怪訝な顔してるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:20.17ID:vqS2uM+i0
>>112
貧相なケツやな
もっと肉食え
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:34.60ID:pNKcoUY40
そういや顔に出てた水疱治ったんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:43.88ID:bz+pOK+Kd
ビキニで観戦しろバカ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:48.52ID:xC9gbJ70a
影山枠とか無理やり作らなくていいけど応援枠としては欲しいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:25.20ID:LCA13iQW0
>>103
結婚したいかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:27.30ID:JW7Xz0jxM
サカナクション山口(北海道出身、おはD)
モー娘。牧野(愛知県出身、おハム)

こいつら結婚しろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:27.31ID:BHFBlwCh0
>>116
もう大分収まったよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:30.25ID:iX7HBRCvM
十面鬼か?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:40.70ID:LCTtBVMtd
栗山のシャツかと思ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:59.39ID:no2YC4070
そもそもワースポ結構でてるしなぁ 嫌いじゃないけど居なくてもいい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:01.45ID:ugE43FHd0
残念ながら日ハムは乃木坂46金川の方を選んだから
新球場でもきつねダンス踊らせてもらいます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:21.22ID:LCA13iQW0
この子は何で売れないの?
エッチだよね?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:29.86ID:OJqLGwBl0
真莉愛やきう観戦が好きなだけであってそこまで詳しくないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:31.80ID:iWveI/oT0
>>127
乃木坂がおるし使う理由無いんやろ
グラビア枠も乃木坂使いまくりやし
最近グラビアヲタクがしょっちゅうスレ立ててるよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:33.11ID:LCA13iQW0
>>126

はらでい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:09.44ID:iWveI/oT0
>>126
可愛いんか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:10.31ID:fmHoRW0d0
>>128
メジャーも詳しくなってるからWBCには最適やと思うけどなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:30.07ID:i1W25qIj0
こいつゾゾマリンのハム戦にほぼ全試合現地に来てるらしいけどもしかして暇なの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:37.18ID:ywZXHzHJ0
正直好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:24.40ID:ugE43FHd0
>>131
可愛いというより美人
美人系
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:31.57ID:pKUyClbj0
>>133
鎌ヶ谷の二軍戦にもしょっちゅう来るらしいから相当暇なんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:41.42ID:OJqLGwBl0
>>132
単にアーロンジャッジ好きなだけでとても解説できるとは思えん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:45.40ID:iWveI/oT0
>>135
貼れや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:04.15ID:z1iltm6pd
乃木坂の神奈川ってジャニーズJr.とデートしてたやつか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:20.86ID:LCA13iQW0
>>103
スケベしたいのよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:57.98ID:daFestxbd
スポーツ好きアイドルとして影山がハードルを物凄く高く上げたの草生える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:07.42ID:ugE43FHd0
>>139
ググれよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:16.35ID:fmHoRW0d0
>>137
レッド吉田とメジャーの解説するみたいな番組やってなかったか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:19.18ID:+g7mCiiz0
影山ちゃんって乃木坂やとめちゃくちゃ地味なんやな
この前テレビ出てたけど映ったかどうか怪しかったわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:50.23ID:iWveI/oT0
>>143
仕事できなそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:10.22ID:+g7mCiiz0
日向坂やったンゴ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:22.67ID:5yZ1rA350
何で熱狂的ハムファンが新庄応援してるねん
意味分からんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:42.69ID:ugE43FHd0
>>146
ごめん、どうでもいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:56.31ID:eJRzLcW60
副音声出演で1イニング3エラーした時の牧野ちゃんの反応
清宮トンネル←「あぁ…」
横尾ファンブル←「横尾…」
中島悪送球←「チッ…」
岩本、慌てて話題を切り替える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:58.53ID:02tciXsU0
中日もマネしそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:23.20ID:BHFBlwCh0
>>151
木下で真似してなかった?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:03.57ID:6SfDf0c+0
『?お誕生日にもみてねブログ(まりあん?LOVEりん22歳より)?♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788347965.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230208/21/mm-12ki/ce/90/j/o1080127015240585583.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230208/21/mm-12ki/b6/2b/j/o1050125615240585597.jpg
『 #yando ? サンキューベジータ!!!♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788026512.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20230206/22/mm-12ki/de/82/j/o1080144015239772760.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230206/21/mm-12ki/b7/41/j/o0750106115239763951.jpg
『アップトゥボーイVol.324?予約受付中♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788192002.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/22/mm-12ki/78/9d/j/o0495040215240189396.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:37.92ID:LCA13iQW0
マネージャー制度とかないんか?
ハムの仕事とか貰えないの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:10.21ID:iWveI/oT0
顔はめちゃくちゃ可愛いんよな
影山枠は無理やけど置いとくだけのマスコットでオファーはあるかもな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:25.92ID:Fi2iX0eTa
一気に老けたなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:28.89ID:daFestxbd
日ハムとしては北海道出身の方が大きいんだろうなって感じがするわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:40.61ID:wfwmGC5Hd
うぷぷ…w


関西電力のCMの女の子誰なん?

1それでも動く名無し2023/02/09(木) 15:32:06.39ID:ugE43FHd0
可愛い

4それでも動く名無し2023/02/09(木) 15:32:55.22ID:S9jqZbc5d>>6
小坂菜緒やろ
日向坂豚きっしょ

6それでも動く名無し2023/02/09(木) 15:35:32.07ID:ugE43FHd0
>>4
あー秋元アイドルなんか

https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1675924326/
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:42.63ID:Yp70Wy7m0
MLBも相当詳しくて好感持てるが
ちょっと頭がアレだよなブログ見る限り
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:02.06ID:1v1WVXdQM
たぶんプレーもそれなりに語れるけど一切立ち入らないのは偉いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:04.46ID:GPjdMWvn0
坂道ならテレビも出れるやろうけどモー娘じゃ無理やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:25.46ID:6SfDf0c+0
オチャノーマのjkコンビ

うたコン! 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12786996149.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230131/20/ocha-norma/6b/4e/j/o1080144015237022500.jpg
広島!だいすき!?北原もも
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12786407526.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/23/ocha-norma/0e/18/j/o1080144015235790691.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230128/23/ocha-norma/44/1f/j/o1000133215235796015.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:35.10ID:b4envBvk0
間違った媚び方だと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:41.70ID:NhMb9LMRr
日向坂には球児の娘おるらしいな
WBCこの子に任せたらええやん
https://i.imgur.com/luRpPkN.jpg
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:11.33ID:9GHk2RvN0
きっしょ
まず新庄が顔も性格もきつい
カルトみたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:40.09ID:BHFBlwCh0
>>160
プレーとか采配とかの話になると影山でも叩かれるからねえ
その辺真莉愛は気をつけているらしい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:16.76ID:iWveI/oT0
宝物って時点で頭おかしいってわかるのすごいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:29.92ID:ugE43FHd0
ラヴィットシーズンレギュラーの時食リポで「おい新庄」って何回も言って滑ってたな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:32.30ID:6SfDf0c+0
モーニング娘のJK新人メンバー

今日もありがとう? 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12787864199.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230205/21/morningmusume16ki/eb/c4/j/o1080144015239317338.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230205/21/morningmusume16ki/d9/52/j/o1080144015239317343.jpg
福岡公演、ありがとうございました! 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12787696207.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/21/morningmusume16ki/c5/b9/j/o1080081015238824109.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/21/morningmusume16ki/c4/b0/j/o1080144015238824129.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:39.10ID:Pys0AA960
一度も熱が冷めることなかったってある意味不幸やな
こんなのにチームぶっ壊されても盲目的に応援しないといけないんだから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:59.46ID:9ib/fiq10
ハロプロ表舞台出れないから必死なんやろうけど滑ってるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:19.40ID:BHFBlwCh0
>>171
辛くなったらヤンキース見て現実逃避出来るからね…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:39.16ID:XZoRRlK/a
>>150
岩本を介護側に回すのほんと草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:03.15ID:k9cI9ZHVa
インスタフォロワー
牧野真莉愛(脱ぎあり) 21万人
影山優佳 60万人オーバー

悲しすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:07.61ID:iWveI/oT0
わざわざブログ貼ったりするやつおると影山の時と同じでアイドルヲタクってどいつもこいつもやばいやつばっかやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:16.10ID:dt9UtdLfa
>>93
地下そのものだろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:38.02ID:M2JQTRTtd
ワースポかなんかに出てるの見たけどあんま会話できないタイプよな
自分で用意してきたことをとりあえず話してそのまま終わる感じで他人とのトークはあんま成り立ってなかった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:47.62ID:IEKgA1fYr
文化の盗用ってやつか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:53.71ID:fmHoRW0d0
>>176
全然関係ないアイドルのフォロワー数でマウント取ってるおっさんの方が悲しいぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:05.61ID:dt9UtdLfa
>>126
ハムも乃木坂も電通だしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:15.79ID:BMW7Qlgz0
顔はいいし身体なんて超一流なのになぁ 喋ると残念なのよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:16.25ID:Fi2iX0eTa
>>182
やめたれw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:23.76ID:dt9UtdLfa
>>133
ハロプロなんてくっそ暇だぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:24.55ID:Bhv4UGv70
>>53
やっぱ大田のフォロースルーええなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:46.26ID:iWveI/oT0
>>176
牧野ってインスタもえっちなんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:53.52ID:dt9UtdLfa
>>148
こいつは宗教二世みたいなもんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:58.73ID:k9cI9ZHVa
>>182
ドル豚ぶひぶひで草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:43.65ID:iWveI/oT0
>>191
被害者やんけ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:58.00ID:e5/DkvyZ0
>>35
この子知能足りない系アイドルやぞ
さすがに影山ムーブはキツい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:49.77ID:dt9UtdLfa
>>193
実際そうやと思うぞ
まともな家庭環境とは言いがたい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:11.86ID:Rmp2dT2kd
他のメンバーがメイクとか全く別の話題を話してるところに急にやってきてハムの話バーって話してそのまま去っていくらしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:25.81ID:8i1UKRWX0
>>182
やめたれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:38.50ID:iWveI/oT0
>>196
ホンモノやな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:54.19ID:6SfDf0c+0
ビヨーンズ
傘無しの話 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12788349050.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/54/j/o1080144015240588694.jpg
丁寧メイク 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12788177003.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/20/beyooooonds-chicatetsu/0a/81/j/o1080144015240148066.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/20/beyooooonds-chicatetsu/43/c4/j/o1080144015240148086.jpg
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:31.53ID:5VHlhCDp0
>>191
こいつ名古屋民で親中日ファンじゃなかった?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:35.53ID:8i1UKRWX0
アーニャのモノマネまあまあ似てた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:05.62ID:J0FZYol20
具体的になにがすごいのか知らないまま新庄の神格化エピソードを聞かされて育った創価2世みたいなもんだろこいつ
気持ち悪いよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:37.79ID:OJqLGwBl0
研修生の頃から野球の話しかてきなくてヲタ置いてきぼりみたいな残念な子やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:18.50ID:gxQQOgkL0
ガチ勢やから応援しとるけど信者になるのはいかん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:37.85ID:BHFBlwCh0
>>200
親も中日からハムに転向した
真莉愛も井端の応援歌とかなら歌える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:42.57ID:Ou++YhJp0
>>203
久保史緒里みたいな娘か
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:48.40ID:6SfDf0c+0
つばきファクトリー
FCイベント!河西結心
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12787529119.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/21/tsubaki-factory/c6/73/j/o1080144015238372373.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20230201/21/tsubaki-factory/3c/bd/j/o1080144015237487620.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230201/21/tsubaki-factory/b0/4a/j/o1080081015237487630.jpg

週刊ファミ通@毎週木曜発売
@WeeklyFamitsu
週刊ファミ通
2/2発売号の月イチグラビア連載"MONTHLY ハロ通"に、つばきファクトリーの河西結心さんが登場!
最新シングル『間違いじゃない 泣いたりしない/スキップ・スキップ・スキップ/君と僕の絆 feat.KIKI』
2/22リリース #つばきファクトリー
#河西結心
#ハロプロ
#ハロ通
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:39.84ID:eQYBISYV0
夢羽牧野米村を生んだ愛知県
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:36.37ID:Bhv4UGv70
副音声で急にジップヒットの話するアイドル
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:59.05ID:Ylv2/Svy0
街ブラロケで坪井の応援歌歌いながら登場するアイドルやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:28.65ID:75kYTzs20
マキのぐろいのも着てほしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:36.69ID:9E+cLTGap
キチガイ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:27.50ID:XRhrhVx50
ワイはもうおんちゃんに切り替えたで
らいりーもイケる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:52.38ID:kmvWVQRC0
わざわざキャンプに来るまで擦り寄ってんの?w
ええやんそういう根性嫌いやないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:54.40ID:ZFYj22gx0
牧野真莉愛ってアイドルとしては見た目全振りやからな
歌もダンスも実はイマイチや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:09.92ID:6SfDf0c+0
ジュースジュースとハロプロ研修生

Juice=Juice @JuiceJuice_uf
最近牛乳をよく飲むようになりました!
牛乳Tシャツはすみんと????
#ハロプロ研修生ユニット23 #研ユニ23 #植村葉純 ちゃん #juicejuice #入江里咲 #りさち #JJの日々
https://pbs.twimg.com/media/FnyFA3OaAAAlNFv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FnyFBR_aIAA8oaR.jpg:orig

イヤリング 入江里咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12787181388.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230201/20/juicejuice-official/f4/d5/j/o1080081015237446231.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230201/20/juicejuice-official/e2/0b/j/o1080081015237446234.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:05:50.81ID:CcHBdZwja
そらワイだって選手新庄は大好きやで…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:20.83ID:sKSfoRkY0
>>192
ざっこw
しねジジイ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:31.70ID:Xa3usrx+M
こいつもう自分がどう目立つかに野球使ってるよな影山の謙虚さ見習ってほしいわ
この辺やっぱ地頭の差でてるよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:39.07ID:eQYBISYV0
>>213
らいりーいいね
歌が良くなってきたらエースや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:42.14ID:gxQQOgkL0
>>214
2軍含めてガチの観戦民
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:57.50ID:Ljgl1kT+0
>>215
それ必要か? 
今は口パクアイドルばっかりやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:11.66ID:8i1UKRWX0
>>215
卒コンでジャンプ漫画のパロディする時だけ異様に面白い女
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:28.77ID:uyYZMkKka
滑ってるって誰か指摘してくれなかったの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:45.55ID:Ls7i2DMYp
媚びすぎやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:03.33ID:Xa3usrx+M
ハロプロに親が元プロの娘いたよな
同じグループの嫌がらせで脱退してたはず
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:39.69ID:iWveI/oT0
ハムにすり寄るためにキャンプ行ったり鎌ヶ谷通ってたらそれはそれで化け物やろ
そんだけ努力できる才能わいにもくれや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:05.85ID:8i1UKRWX0
>>227
小関?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:47.27ID:yyDHiBBh0
こいつ中身G民やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:51.72ID:pi2K1fpca
媚び散らかしてて草生える
ここまで露骨やと印象悪いやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:08.02ID:rVqotJGi0
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:31.08ID:73CI69J6a
>>219
影山は地頭悪いからアイドルとして人気イマイチなんでは?
マウント取ろうとしてるのが透けて見えるもん
そんなもんいらんのよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:19.14ID:1n5m0JBrd
このスレにまで影山持ち出してくるってヤバすぎやろ
お前が誇れるものは自分の推しアイドルだけなのか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:22.68ID:qC59Gv+U0
>>227
2行目はハロプロの前にいた事務所での話しな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:25.31ID:4dwRkgcyd
野球民ならこれがこいつの平常運転なのを知ってるんだよね…
媚びてるとか言ってるやつがなんもしらんだけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:44.36ID:ZFYj22gx0
>>222
所属がモー娘やからな
昔はもうちょっとガチってたやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:59.78ID:6SfDf0c+0
ジュース石山18歳とモーニング娘岡村17歳

アプカミ 石山咲良
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12787356169.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230202/21/juicejuice-official/53/c2/j/o1080192115237877685.jpg
牧野さん☆大好きな梅干し 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12787358353.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230202/21/morningmusume15ki/e9/60/j/o1080144015237883468.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:50.73ID:QPx0Tuin0
>>215
ダンス選抜メンバーやんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:07.26ID:kKABqEDeM
まだハロプロなんて応援してるのか
鞘師里保だけで十分じゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:17.16ID:gxQQOgkL0
現地観戦がカースト上位と考えるとちなハムのなんG民は勝てない
ツイッターランドのおばさんなら勝てる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:22.02ID:iWveI/oT0
>>237
わいは贔屓がパやから副音声でたまにおるけどセ・リーグファンでも野球番組に出たりしてるから知ってるやろな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:28.22ID:jBPAbHg70
>>172
筋金入りのハムファンがアイドルをやってるのが牧野
仮に牧野がアイドルやってなくても同じことをやってる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:51.45ID:QPx0Tuin0
有名ファイターズファンがアイドルになったようなものだからデビューした時ハムの広報が「マジで?」ってびっくりしてた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:00.38ID:jBPAbHg70
>>235
これが牧野の平常運転なのにやけに否定的な書き込みが多かったのはそういうことなんだろうなと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:13.19ID:OJqLGwBl0
母ちゃんがこれやぞ
レスにもあったが宗教二世みたいなもんや
https://i.imgur.com/6nbrfRI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況