X



女性に性的暴行未遂で中学生4人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:02.77ID:UWe0oLAX0
やばすぎでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:35.80ID:UWe0oLAX0
https://news.yahoo.co.jp/articles/058b1fd6fca7c1098a74c7b9711d2ccc681de3c2
男子中学生4人は、2月上旬、4人のうちのいずれかの自宅で、県内在住の10代の女性に対し、両手をつかんで押さえ付けるなどした上で性的暴行を加えようとした疑いが持たれています。
女性が声を上げるなど抵抗したため未遂に終わり、女性にけがはありませんでした。
事件当日、被害女性と両親の3人で警察署に相談して事件が発覚し、関係者への聞きとりなどの捜査を行い、9日午前、容疑が固まったとして男子中学生4人を逮捕しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:57.18ID:iArUE0oc0
Zくんさあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:50.00ID:hMn4wNSFd
Z世代にはレイプとか普通やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:59.82ID:R2MI/Qowa
まーたz世代がやらかしたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:06.68ID:hMn4wNSFd
Z「女は犯せ!老人は殺せ!金は奪え!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:41.54ID:UWe0oLAX0
倫理観なさすぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:12.94ID:Y/58DNpda
元気があってよろしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:58.40ID:MYuiEaFO0
厨房なんて性欲が異常だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:27.45ID:Xy1QMJhs0
やる事しか考えてねえんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:43.67ID:ij5q9WHlM
全員去勢でええやろ
こういうガイジは今後も性犯罪繰り返す可能性高いんだからさ
新たに生まれる被害者の人権を考慮したら去勢する以外の選択無いやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:26.63ID:YYOp3ARK0
あべのおかげで民度下がってきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:13.26ID:x62ItyOWa
女さんは男が欲情しないようにちゃんと気をつけてたんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:33.62ID:pqIb1tNk0
むしろ4人でレイプしようぜって言えるほど全てを分かち合えてる関係で羨ましいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:46.81ID:3hgDqsd3a
太郎やないんか
というかJのまんこ叩きのように急にZ叩き盛り上がってるな
今年のアフィのトレンドか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:55.78ID:dm0WEJQ80
ホモレイプの刑にしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:21:17.51ID:TJMR5ec60
近所の幼稚園で男児が女児に抱きついてキスしたり服脱がせてスカートやパンツに手を突っ込んだりするとかいう事件が起きたらしいんだが
最近の幼児ってこういうのも早いのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:12.76ID:hMn4wNSFd
>>18
ガチで終わりやなこの国
レイプと強盗が流行り出したら

お わ り
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:02.33ID:jbsi48GK0
元気があってよろしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:15.90ID:bTVJldWE0
太郎であってくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:28.59ID:HmPYgVYC0
未遂やんけZならやり遂げろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:49.63ID:ygMVbMcPM
これ半分犯罪やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:55.23ID:cRMA0Mp/d
これは犯罪者予備軍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:57.60ID:RJf38A+e0
>>16
まんこは言うてやらかし少ないけどZは犯罪おかしすぎやわ
犯罪者予備軍とかじゃなくてマジモンの犯罪者やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:12.22ID:X+BBzv3G0
中学生ならしゃーない
お猿さんになる時期やからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:50.44ID:F2hN4bpBp
>>16
言うてスイーツだとかタピオカだとか甘いもん好きなだけで女叩きしてたのがキチガイやろ
まだZ叩きの方が理解できる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:06.34ID:bUdMN/3/0
z戦士やべー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:44.70ID:F2hN4bpBp
福井か
幸福度ナンバーワンのはずちゃうんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:04.30ID:qYGK1sUqM
でもまんさんがいいよって言ったからやったのに後からあれはレイプ!って言えば男が捕まるんだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:34.80ID:TJMR5ec60
被害者もおそらく同級生女子の可能性高いし中3なら入試にも関係してきそうだが
被害者も加害者も入試の調査書に書かれるのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:47.29ID:fCHSb6TWa
太郎定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:12.01ID:hBzi5cce0
全員15歳とか育ち盛りの性欲猿やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:38.66ID:WovXRJRZ0
昔からたまにあったろこんな事件
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:45.78ID:+g7mCiiz0
30代のおばさん狙えばヤらせてくれるのにな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:22.63ID:dm0WEJQ80
アホなインフルエンサー一人か二人見せしめに死刑にした方がええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:38.94ID:/i+uvzmxd
これが太郎じゃない国って終わってるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:59.80ID:6V/jH5Rg0
安部晋三が作った未来
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:20.06ID:L9dvgi9yp
特定はよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:52.87ID:9Y0xqaRQa
>>36
言うてよっしゃ連れ4人と輪姦したろとはならん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:40.30ID:tyPua9HCM
中学生の頃とか勃起したちんぽ友達に見られるの嫌やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:39.27ID:6UVfhKI/0
中学生なんて性欲に取り憑かれた猿やししゃーない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:44:34.23ID:czH/wwsF0
>>15
どこがだよ頭おかしいんじゃねーの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:18.79ID:V+alD78QH
未遂て
ヒヨッたんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況