X



【速報】世界のサッカークラブ、観客数ランキングがヤバイwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:10.06ID:j582RVlh0
🇪🇸FCバルセロナ(82825人)
🇩🇪ボルシア・ドルトムント(81106人)
🇩🇪バイエルン・ミュンヘン(75005人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・ユナイテッド(74042人)
🇮🇹ACミラン(72578人)
🇮🇹インテル・ミラノ(71984人)
🇫🇷オリンピック・マルセイユ(62623人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ウェストハム(62451人)
🇮🇹ASローマ(61689人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム・ホットスパー(61665人)
🇩🇪シャルケ04(60678人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アーセナル(60175人)
🇪🇸レアル・マドリード(56991人※)改修中
🇵🇹SLベンフィカ(55543人)
🇪🇸アトレティコ・マドリード(54789人)
🇧🇷CRフラメンゴ(54479人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リヴァプール(53276人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンチェスター・シティ(53185人)
🇩🇪ヘルタ・ベルリン(52942人)
🇳🇱アヤックス・アムステルダム(52892人)
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿セルティック(52784人)
🇺🇸アトランタ・ユナイテッド(52510人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ニューカッスル(52194人)
🇩🇪ボルシアMG(52113人)
🇩🇪ハンブルガーSV(51114人)
🇪🇸レアル・ベティス(50937人)
🇩🇪フランクフルト(49970人)
🇩🇪1.FCケルン(49633人)
🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿レンジャーズ(49192人)
🇳🇱フェイエノールト(47500人)
🇫🇷パリ・サンジェルマン(46182人)
🇩🇪シュツットガルト(46165人)
🇵🇹FCポルト(45356人)
🇦🇷リーベル・プレート(45167人)
🇩🇪RBライプツィヒ(44892人)
🇹🇷ガラタサライ(44623人)
🇲🇽CFモンテレイ(44475人)
🇫🇷オリンピック・リヨン(43875人)
🇪🇸アスレチック・ビルバオ(43295人)
🇮🇹SSラツィオ(42563人)
🇮🇹SSCナポリ(42368人)
🇲🇽ティグレスUNAL(41615人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アストン・ヴィラ(41627人)
🇩🇪ブレーメン(41430人)
🇧🇷クルゼイロ(41037人)
🇪🇸バレンシア(40429人)
🇺🇸シアトル・サウンダーズ(40247人)
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー(39944人)
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:02.43ID:2a/lBH0i0
>>593
ロシアは知らんけどウクライナのクラブは練習場とか変えてるとか見た気がする
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:13.29ID:aMQK8v9Y0
>>616
広島福岡はしていないいう風潮
仙台札幌はうん…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:18.81ID:SFG6OpM8p
>>617
広州TENGAスタジアムよりはマシや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:27.82ID:yFKmxO250
>>535
取ってねぇよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:00.04ID:0R0fwJp/a
>>621
こういう人文字みたいなのってスタジアム側が提案するん?
すごくない?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:12.56ID:qL016Ftp0
セリエAは熱烈なサポーター多くて
ちょっとマフィアみたいな事するだけやぞ😡
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:39.46ID:OdJ5DUuw0
アンフィールドとエティハドが大して変わらんのやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:40.17ID:10abi/Yap
>>595
強さ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:46.28ID:Rl6g0zgd0
>>632
スタジアム着いたら席に色紙が置いてある
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:03.72ID:h0HWsr2+0
>>633
そういうとこやんけ!🤪
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:27.88ID:gA1EA/720
>>632
海外は知らんがJだとコールリーダーが各座席に予めこれ掲げてね~て奴置いてる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:08.38ID:aMQK8v9Y0
>>639
若手プロスペクトに殺害予告してトルコに追い出したりするくらいのことしかしてないがな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:57.36ID:JvwuPL/Aa
>>637
>>640
あーなるほど
サンガツ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:34.54ID:IzJEkAXOd
>>624
吹田とか千里山とかサッカーのユニ着てる奴すら全然見ないけど😭
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:40.23ID:aGaxvwPGa
AppleとかAmazonはクラブ買収しないのか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:05.64ID:aMQK8v9Y0
>>643
たまに設計間違えてたり、人数足りなくて成立しなかったりすることもある
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:01.84ID:4EYwD5EW0
日本にしろ海外にしろやっぱネーミングライツだとダサいよな
キングパワー(笑)
エティハド(笑)
エミレーツ(笑)
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:10.65ID:YPKPxQWO0
イングランド代表本拠地
ウェンブリー・スタジアム

https://i.imgur.com/BEUTWah.jpg
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:31.95ID:aMQK8v9Y0
>>647
は?
わさび農園やぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:57.06ID:eNMlXmoi0
>>645
利益のために買うにしてはリスク大きすぎるから買収は情熱もある富豪系が多くなる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:02.43ID:gA1EA/720
>>644
試合の日は流石におるやろw
外人みたいに日常的にユニ着てるやつはいないだろうなw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:03.58ID:tJRrQ3+m0
こうみるとラリーガとりブンデスだよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:48.69ID:gA1EA/720
>>650
Jはまだ満員+声出し有り解禁してないから新シーズン次第だな
死んでそう…w
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:07.85ID:cqisXmkm0
煽りカスのアホおるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:32.58ID:6tOa3IZRd
>>652
阪神のユニ着てるやつは日常でみるやろ

どんだけ盛って話しても現実はそういう事やろ(笑)
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:18.39ID:1vyLPe0X0
>>656
こういう敵いそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:32.52ID:/HWU4gpPa
人口比で言ったらプロ野球とか相手にならんな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:33.91ID:UuW69P2V0
>>324
2019って何でこんな盛り上がってたんやっけ?
ラグビーとか映画とか大体のコンテンツの全盛期やん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:18.37ID:9zIeHCy60
オイルとそれ以外かみたいな感じになりつつあるのはどっかでストップかけなくちゃならんよな
レアルみたいな有能運営じゃないと太刀打ちできん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:37.39ID:JvwuPL/Aa
>>662
ゴジラのトイレ?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:23:38.81ID:gA1EA/720
>>658
私服でユニ着てるやつって冷めた目で見られてないか?w
まぁサッカーに比べたら野球のほうが合わせやすいかもしれんが
対立煽りする気はないからよろしくな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:12.02ID:g9oujElzd
マンチェスターシティ「歴史がないとか煽られてたんで不正の歴史作っときましたwww」
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:35.82ID:I3uwDaWT0
ローマってそんなに入ってるのか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:52.63ID:FCh1ws4d0
>>665
海外てヨーロッパなんやろが日常的にユニフォーム着とる奴おらんと思うぞ 日本にも当てはまる事やが流石にダサいし
日常で着とるのは発展途上国のガキ位ちゃうか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:30.25ID:4QH9HZSEa
ドルトムント常にすごいのに
何で万年育成売り飛ばしクラブのままなんや?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:08.94ID:uf4fO9Yhd
>>663
レアルも正直太刀打ち出来てないから若手獲得路線に走ってるしな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:36.71ID:BoRh5vOHr
イタリア勢やっけ?陸上トラックばっかなんって
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:38.56ID:TrLG4DJtd
ほんでJリーグはどうなん?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:03.05ID:6tOa3IZRd
>>665
冷めた目で見るほどサッカーのユニはダサくてマイナーなん?www野球はユニじゃなくてもキャップ被ってるやつは5万といますよね?

対立煽りじゃなくて現実の話すよ?😮‍💨
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:04.78ID:uf4fO9Yhd
>>669
一回破産したからな
チーム壊すくらいならバイエルンやプレミアへの転売クラブで充分なんやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:08.64ID:ai6mdRxC0
>>661
ネットやサブスクの普及で家で手軽に体験できるからこそ生の観戦がより求められるようになってる気がする
スポーツにしろライブにしろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:47.80ID:92zMSPgtd
>>668
南米はごく普通にいるよね この人なに目線まで話してるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況