X



原神って今から始めても楽しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:30.25ID:1KzjF4E20
てかiPad airでできるん?
パッドあった方がいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:44.72ID:neqGu0p+0
楽しいで
スマホ版だとiPadとiPhoneしかコントローラー使えないから使った方がええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:49.99ID:1KzjF4E20
教えて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:41.55ID:1KzjF4E20
>>2
他のやつが話してるような段階まで行くのに何日ぐらいかかるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:33.60ID:neqGu0p+0
>>4
ニートなら1か月や
仕事してるなら3ヶ月やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:57.45ID:9fnr+cbs0
一日2時間でサブいべ放置なら一ヶ月かからんくらい?かなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:01.39ID:BT2g2FsGM
20万用意してピックアップガチャ回してね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:16.60ID:jVhhdwoX0
この間までMMOかと思ってたんやけどバリバリのソロゲーなんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:55.68ID:1KzjF4E20
課金がしんどそうやん、そこまではやれんし無課金でしかプレイせん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:19.95ID:9fnr+cbs0
イェラン引いてあるリセマラ垢買って始めたほうがまぁええと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:08.98ID:1KzjF4E20
>>9
げんとうってのは流行ってんのか?今初めて聞いたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:59.71ID:TWGDzzYC0
今日から始めればイェラン間に合うやん
キャラは周りに流されず好きなキャラだけ引けばいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:27.36ID:1KzjF4E20
げんとうはMMOなんか、今時流行っとるんか...?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:29.50ID:dt0WTM/s0
夜蘭でテイミーのハト殺すの楽しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:02.10ID:JPo40QxX0
始めるなら今だよ
イェランガチャできる限り引け
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:23.84ID:TQOry98Za
>>8
序盤そうなりかけてたけど路線変更した
Fortniteみたいなあれこれやる路線目指してる気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況