無灯火チャリカスWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:27:13.57ID:kLuyIBqYd
びっくりさせるのやめーや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:02.02ID:2MAy7iPe0
轢いてもええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:15.98ID:zGfkjIiKa
夜の河川敷の真っ黒ジャージ上下のランナーもえぐい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:50.68ID:DnsAa9ha0
轢いても無罪にしてほちい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:09.90ID:ufMIpWrla
たまに居るけどぶつかりそうになったら捕まえて警察にチクってええんかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:22.49ID:TVwsvi/00
ぐうクズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:29:23.79ID:kLuyIBqYd
はねられても文句言えんよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:31:33.91ID:fZ83qrzxp
無灯火ながらスマホ傘差し運転とか普通にいて草
サーカスかよって毎回思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:01.02ID:TVwsvi/00
車やバイクはきっちり取り締まるのになにチャリカスだけ見逃しとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:33:42.16ID:N3YM0zUD0
赤ん坊を抱っこしながらチャリ乗ってるママさん見かけるけど、ほんと引くわ
こけたとき普通に危ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況