X



1日何回もしかも毎日💩でるやつなんて本当に存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:08.44ID:XfspmcDn0
俄には信じられんのだが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:30.37ID:XfspmcDn0
新世代か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:42.49ID:Xyk9JMxa0
会社ではちょっとでもうんこ出そうならすぐトイレ行くぞ
うんこするだけで金貰えるとかコスパ最高や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:55.34ID:MP8YdUH50
お腹ゆるい日は普通にそんな感じやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:14.57ID:l7bl6mk50
ワイの元カノは毎日大抵3回で毎回結構な量出るって言ってたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:07.66ID:XfspmcDn0
>>4
ゆるい日なら分かる

ホリエモンがインタビューで1日3回出るから俺は便秘とは無縁とか言ってて嘘やろ?!ってなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:55.56ID:XfspmcDn0
>>5
ホリエモンだけやないんやな…
うんち強者うらやましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:54.26ID:17Vpv1uPd
ギャル曽根は大食いしなくても1日6回って言ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:59.48ID:AP4UeJXD0
飯あまり食べないのと便秘症で3日に一回ぐらいだわ

でるとき毎回固くてトイレ詰まりかける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:23.32ID:XfspmcDn0
>>9
6回は多すぎやろ
そこまでいくと羨ましくないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:40.14ID:vDq/9cQkd
>>11
痔になるからって超高級トイレットペーパー使ってるみたいやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況