X



【胸糞】1歳児エアガン虐待死 27歳父親に懲役16年判決 エアガンによる傷71ヶ所、骨折31ヶ所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:41.32ID:PhfgGSB70
福岡県田川市で起きた1歳男児エアガン虐待死事件の裁判員裁判で、傷害と保護責任者遺棄致死の罪に問われている父親に対し、福岡地裁は9日、求刑通り懲役16年の判決を言い渡しました。

判決を受けたのは、田川市の常慶雅則(じょうけい・まさのり)被告(27)です。

起訴状などによりますと、常慶雅則被告は2018年、自宅で三男・唯雅(ゆいが)ちゃん(当時1)をエアガンで何度も撃ちケガをさせたほか、妻の藍(あい)受刑者(27)と共謀し、重度の低栄養状態だった唯雅ちゃんに適切な治療を受けさせず肺炎で死亡させたとされています。

唯雅ちゃんは当時、体脂肪がほとんどなく極度に痩せていました。

さらに全身にはエアガンで撃たれた痕(円形の創傷)が合計71カ所あり、両手両足や肋骨は23本、あわせて31カ所も折れていました。

これまでの裁判で、雅則被告は起訴内容について「違います」と全面否認し、弁護側は証明に足る証拠が無いとして無罪を主張していました。

検察側は、「苦しむ被害者に救いの手を差し伸べず放置したのは極めて悪質で残虐」などとして、雅則被告に懲役16年を求刑していました。

9日の判決公判で、福岡地裁の冨田敦史裁判長は、雅則被告に対し、求刑通り懲役16年の判決を言い渡しました。

この事件で、保護責任者遺棄致死の罪に問われた藍受刑者には、去年3月、懲役8年の判決が言い渡されています。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:16.20ID:SIBo2x870
どんだけ強いエアガンなんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:20.75ID:GAz6VDgy0
エアガンで骨折するってどんだけだや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:57.47ID:uPcEsczQa
>>4
赤ん坊の骨なんかペラペラやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:17.07ID:Ki9uQBgtp
31カ所骨折て
ボッコボコにしてるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:27.89ID:QyBGX7yp0
親ガチャ失敗の例
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:47.29ID:ANqfnB+Bd
さすが田川の土人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:57.95ID:ogO2hIyA0
あと数える人トラウマなりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:58.42ID:JhI1QW4B0
まさのりです
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:05.36ID:kq++6mBw0
そもそも人の骨って50本くらいやろ?
ほぼ全身骨折やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:07.77ID:s3GZlwFG0
こいつの親も障害者なんやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:15.24ID:c32jon1ea
何で普通の殺人罪より重くしないの?
子供なんて親以外に頼るもんもないし逃げられもしないのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:33.73ID:c32jon1ea
>>12
ガイジおるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:47.22ID:t6ZOH4Dn0
ヒェッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:03.72ID:CrQbgY31p
みーんなバカだよユイガイガイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:05.44ID:aUYEUA6o0
卑属殺人は軽すぎるよな
なんならレイプとかの方が罪重そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:13.73ID:kOx+oCXxd
早いうちにリセマラできてむしろ幸せやろ
まだ人格無いようなもんやし実質お得や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:34.24ID:ubptlzw+0
😱
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:41.51ID:MRRXcD200
こいつの親にも虐待されてそうだな
普通は自分の子供を虐待しようとか思わないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:04.56ID:fu2lElxB0
死刑でええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:24.73ID:cRYe74zoa
太郎どこ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:39.56ID:5SUr10830
更生とかどう考えても無理やろ
両親そろって無期で入れとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:41.23ID:k+t7aXB80
天上天下唯我独尊👶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:41.50ID:2rMk7kFr0
>>17
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:48.31ID:w2pTBXlP0
母親も懲役刑なの可哀想やな
実の我が子を亡くして小水してるのにこの仕打ち
日本に神はいないのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:06.51ID:oysmTqERd
親ガチャ失敗定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:28.89ID:dqorEUzma
>>5
可愛くない子だな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:43.60ID:72ks6XWRa
>>29
おしっこジョボジョボで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:55.02ID:s3GZlwFG0
残った子供これからどうするんやろな、こんなガイジの親もまともじゃないし施設行きが一番幸せとか可哀想
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:12.44ID:enjJpIoPa
数多くある仕事の中からちんちんを舐める仕事を選ぶ理由が分からない
3 :風吹けば名無し[]:2023/02/09(木) 07:16:25.44 ID:IkPG3/Nfa普通に処女あったらやらんよな 処女は賢くて可愛いし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:20.81ID:0htFO1FX0
死刑でええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:46.92ID:Hr9H5qJTa
>>5
可愛くない子だなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:52.33ID:aWFubghMp
まさのり「こーんにーちはーー!16年の刑期を終えて、出所したよ!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:59.32ID:6WctbZc60
違うって言ってるしやってないんちゃうの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:21.88ID:IK2uNi7/0
親ガチャ大はずれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:24.27ID:B8+1gHpjH
原唯之!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:47.61ID:AF6RzVmZ0
>>17
ここから71発も撃ったってマジ?
とんでもない畜生も居たもんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:03.08ID:CooawftE0
ニートの息子殺しても6年なのにこれは異常だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:30.47ID:rCdvauaP0
>>24
二男の死因気になるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:34.79ID:AF6RzVmZ0
>>43
長男は強く生きてほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:35.29ID:pSSLWR1r0
>>24
何やねんこれ…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:40.23ID:QabI76Zf0
長男(4歳)に罪なすりつけはワロタw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:58.62ID:rCdvauaP0
>>43

長男賢い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:48.85ID:TmnVbYtR0
情景が浮かぶねなんつって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:49.81ID:k+t7aXB80
>>43
長男🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:54.50ID:kOx+oCXxd
>>29
これで捕まってるならワイの母親も捕まってないとおかしいのに捕まってないんだから十分マンコ優遇社会やが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:58.35ID:RJf38A+e0
さすが福岡やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:04.29ID:f7fHk5Htp
こんな奴でも中出しセックスしまくれるというのにお前らときたら…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:16.59ID:CF0F9Lyj0
小さい子に対して容赦なさすぎやろボコボコやんけ
人の心ないんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:38.13ID:JiUQRErkM
努力不足定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:42.33ID:JPo40QxX0
女は?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:45.51ID:O+FjEoE1p
福岡の田川とかワイでも知ってるレベルの治安わるわる地帯やん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:55.62ID:aWFubghMp
>>54
そら子供が>>54やからやろ
親のせいにするな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:17.27ID:k48KtLib0
>>24
実子かよ
よくやるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:22.88ID:ca/afO89a
>>59
>>5見てみろ
どこがかわいいんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:23.32ID:W4ELveCL0
また見た目通りじゃんw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:27.15ID:YPcQbLsO0
無罪を主張は草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:45.13ID:xgvG3POjM
>>45
未来ある子供なんだから当然よ
むしろニート処分なんて無罪でいいくらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:52.21ID:k48KtLib0
>>17
電動やろこれ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:59.15ID:1IoGPNnuM
田川だからで説明付くと思ってるアホどもwww
福岡県民を土人だと思ってるのは県外人だけやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:01.13ID:acBkM27NM
>>43
もしかしてどっちも撃ってて罪のなすりつけ合いしてるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:08.32ID:I7Oa6gbW0
こんな奴でも結婚して子供もいるというのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:12.33ID:+dSGMAPma
女だけ5割引されてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:16.51ID:Qxje800U0
エアガンももっと規制すべきやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:28.27ID:aWFubghMp
>>70
だからね、君じゃなかったら虐待されなかったんじゃないのかなって意味です

ごめんね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:46.02ID:AF6RzVmZ0
>>72
踏んだり蹴ったり撃たれたりだな…
壮絶過ぎんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:50.41ID:4i+OHawa0
九州ってDV多くない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:54.74ID:9sq48iG/0
まんこ割ほんまええな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:04.00ID:TVCYWR690
>>68
静止画やとこんなもんや
親に甘えてくる仕草とかええもんやで

つかこの写真は1歳になってないやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:04.70ID:IebkF1X2M
名前は何由来や
三男で唯我独尊もないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:20.08ID:Hz6rbjcO0
この子と同じ苦しみを
竹中平蔵にも味わってほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:27.78ID:NEYmJPYB0
JRAのリーディングジョッキー様みたいな名前
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:42.96ID:t230oEIN0
多分無理やろうけどゴム弾で同じことしてあげたいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:58.72ID:YZrbf5XPM
伊勢谷友介が苛つくと長澤まさみエアガンで撃ってた話ってあれマジなんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:30.69ID:+z7rjPjAa
1人ぐらい殺してもあと3人おるし次もまた産ませればいいし
自分は嫁に中出しすればええだけで腹痛めるのも育てるのも嫁のやることやしw
ってな感じなんかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:56.49ID:Ypa0WKS+d
こんな男でも中出しセックスして遺伝子残しとる時点でワイら弱者男性よりも生物学的には勝ち組という事実
なんか悲しくなるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:58.65ID:cuG62g9ra
>>70
なんGってたまに悲惨な家庭育ちの奴居るよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:00.40ID:c7qtPCe0p
前世で何やったらこんな死に方すんだろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:04.63ID:r2N8e0cD0
言っちゃ悪いが早くに死ねて良かったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:11.09ID:JErvTXw60
田川って小峠の地元?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:16.30ID:XsEGdmom0
えっそんな事して何が楽しいんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:25.52ID:aWFubghMp
>>91
虐待されて掲示板入り浸ってるとか哀しくならない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:29.53ID:FWdux8tKa
どうせまんこはまんこ割で5年くらいなんだろ子供と逃げる選択もあったのにしない癖に
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:32.23ID:pSSLWR1r0
長男(3)と三男(1)の間に亡くなった次男おるて常に妊娠しとるやん
しかもその下にもすでに2人生まれとるしどんな性欲しとんねん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:53.94ID:FWdux8tKa
8年かよ16年ぶち込めよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:58.08ID:z1RFZEACa
我が子(1歳)に向かって71発打ったら20万
やる?
https://i.imgur.com/r2Q5nTS.jpg
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:27.97ID:kOx+oCXxd
>>103
むしろ虐待ネグレクト程度すらされてもないのに匿名型掲示板におるほうがガイジやろw
親ガチャ当たりのくせに自分から終わりにいってるゴミ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:39.11ID:DCH7Zr3fa
>>107
自分の子供おらんから何とも言えんけど罪にならないんだったらやるで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:58.00ID:x5J2phH70
田川なら日常か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:02.66ID:k48KtLib0
>>96
動物の中には自分の子供殺す父親もおるから正しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:24.78ID:XsEGdmom0
虐待親も司法も赤ん坊だと命が軽いって風潮やめろや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:35.95ID:AF6RzVmZ0
>>107
普通の奴なら3発くらい撃ったところで罪悪感に耐えかねて止めると思うわ…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:38.87ID:rANHneG20
イケメン「ガキをエアガンで打って殺すで!」→糞まんこ「ワイルドでカッコいい!結婚しよ!」
不細工旧帝法卒国家公務員身長178cm「趣味は野きゅ…」→糞まんこ「話しかけないで下さい警察呼びますよ」

これが現実
男を顔でしか判断せん低俗愚劣極まりない下等生物糞まんこは今すぐ全員苦しみ抜いた果てに憤死しろ!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:39.12ID:Dbh32g3k0
子供に虐待ってほんま犬猫以下やで

動物でも子育てするのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:04.21ID:HwAy0j0U0
24歳で5人の子供の父親ってすごいな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:31.87ID:qaejW8xqp
同じ目に合わせる刑で許してやる
あ、お前は大人だから実弾な
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:34.99ID:KwLlbmKV0
インドで処罰してもらおう
石打ちとか鞭打ちがお似合い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:39.03ID:ltXzBn+T0
>>117
頭悪そうw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:41.85ID:MRRXcD200
次男も虐待されて殺されたんやろか
両親が捕まったことであの世で少しは報われたのかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:16.58ID:rCdvauaP0
>>115
自分の子供殺しの罪が軽すぎるよな
16年は長い方かもしれん
暑い車内に放置とか執行猶予付いたりするし虐待でも7年とか多いで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:44.42ID:i6QfGWRb0
育てる気が無いのに5人も作りまくってるのはどういうことだよ
避妊セックスすれば良いのでは?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:05.35ID:RNQvS/Cz0
>>117
最後の3行言いたいだけ定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:18.18ID:6cxZbEvU0
>>115
これほんと謎よな
これからあと80年くらい生きて50年くらい働いてくれるやつ殺しても軽いのに
あと2,30年も生きれないやつ殺したときはクッソ重いっていうね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:26.23ID:qaejW8xqp
>>127
手足から始めて頭は最後や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:30.74ID:OrvRNDWb0
田川って福岡でも特にやばいとこって県民の常識や
移住や転勤するやつは頭の隅に覚えとけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:34.03ID:HSAzhLbt0
>>122
31ヶ所骨折するまでエアガン撃ち込まれ続ける方が実弾よりきつそう
肉なくなりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:40.64ID:MRRXcD200
>>122
縛り付けて野球の硬球をピッチングマシーンで死ぬまでぶつけまくるとかどうや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:50.21ID:eu+OccW+a
人の心とかないんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:54.33ID:Gt37ygYNp
性悪説の正しさが分かる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:00.55ID:xgvG3POjM
見せしめに死刑にすりゃいいのにな
でもないと虐待するアホいなくならんやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:35.16ID:qOnyx7xm0
子供たちはよく育ってほしいけどこいつらのDNAで親が自分の弟殺してて里親に扱われる状況とかまっすぐ育つの難しすぎるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:46.32ID:qaejW8xqp
>>138
そらそうやろなw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:47.06ID:mZoSq5PA0
>>17
普通の人間ならできないやろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:49.14ID:i6QfGWRb0
>>125
乳幼児突然死症候群ってあるけど
だいたい親が子供をうっかり殺しちゃったときに殺人じゃなくて病気ってことにするためのものやからな
これあったら虐待疑わんとあかんで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:57.52ID:Sojr0wxia
さすがのなんG民もドン引き
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:08.67ID:mFg8cMXl0
>>137
昔みたいにどっかに括り付けて皆で石投げて殺したらええねん

公開処刑も必要やで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:29.95ID:Vh434XXta
こういう事件ある度に思うけど男は中出しするだけやから愛情が芽生えんくても分からんでもないが女は自分の体内で10ヶ月も育てたのに殺したり殺されたりしてよー平気やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:31.20ID:lz6O6O400
まんこ割ずるない?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:43.38ID:tn+y+4I4d
やっす
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:01.04ID:eu+OccW+a
>>141
見せしめはそれが通用する教養があるやつにしか効かんぞ
スシローペロペロくんなんかそれのあとに続くアタオカばっかりやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:03.64ID:ltXzBn+T0
>>145
こういうDQNって普通の人間ちゃうで
反社会性の塊やから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:20.54ID:+qRjGDby0
>>148
子どもにエアガンを向けたことの無い者だけが石を投げなさい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:24.98ID:kOx+oCXxd
>>143
当たり前やろ
施設育ちなんざろくなやつおらんし
そもそも遺伝子もクズで環境もクズなんやぞ
良くてホスト悪くて半グレ底辺人生しかない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:31.80ID:O+FjEoE1p
男の子を殺して女の子を生かす
まぁ男の子が沢山いてもこどおじになったりして大変やしな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:37.57ID:tJpexGTfa
殺意高すぎて草
生命力強くて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:54.46ID:OYOi7siG0
目には目を歯には歯をの精神って大事やと思うんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:59.83ID:bekvMhOq0
>>107
これ4歳児が打つには重いしデカすぎるて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:02.31ID:mFg8cMXl0
>>153
スシペロに続くやつ全員目玉スプーンでくり抜くくらいせんとあかんで
そしたらさすがに辞めるやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:04.08ID:ZKvI1lfXd
>>147
今はどうあれG民は良い親に育てられてるからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:12.56ID:BA8Ri/41r
まーたなんg民が負けたのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:14.77ID:rRVSbPVHa
言うほど虐待か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:33.39ID:i6QfGWRb0
>>132
やっぱりな(レ)
乳幼児突然死症候群って「なんか分からないけど赤ちゃんが勝手に死んじゃった!」ってやつやけど
寝返り窒息含めてネグレクトしてる証拠やと思うで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:44.33ID:sCiWeSJu0
なんg民「親ガチャはない!!!!!!」

これが現実よな
親も確かに悪いが赤ちゃんにも悪い所はあった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:50.08ID:oToKheh6M
ひどい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:02.49ID:OdYK6gA1a
1歳児殺して16年かよ
人の1年奪ったんやし懲役も1年でええやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:02.59ID:UBxIUoyX0
こんなゴミみたいな奴らでも結婚して子供作ってんのにな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:08.00ID:eJfeyrHbM
>>43
まあ命令して撃たせるとかありそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:23.55ID:6cxZbEvU0
なんg民って虐待とかには優しいよな
いつもは自己責任とか言って突き放すのに…
やっぱ小さい頃虐待受けたり家庭環境悪かったりした人が多いんかな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:25.35ID:+dWmHi+xa
>>109
匿名掲示板って別に選ばれし者が集う場所ってわけやないと思うけど
思ったより普通の人も普通に使ってるで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:30.76ID:ghitnc0Jp
Shaken Baby Syndromeで検索すると胸糞悪い判例がいっぱい出てくる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:43.92ID:umF0DWB/0
>>171
1年は生かしてあげた年数や
奪ったのは残りの寿命や
もしかして算数苦手?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:44.11ID:BA8Ri/41r
>>163

??「親の庇護のもと甘やかされた者」
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:44.42ID:xgvG3POjM
>>153
だからそういうアタオカが絶滅するまでやるんや
馬鹿は死ななきゃわからないは正論やと思う
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:45.77ID:kOx+oCXxd
>>168
ほんこれ
ワイみたいに土下座して謝罪を述べて許しを請うくらいやれって話
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:58.75ID:sCiWeSJu0
>>175
「片親パン」にも激怒してたしそれはありそうよな
片親も虐待も自己責任やのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:06.58ID:nbErfoZe0
>>24
谷繁やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:10.21ID:rbItgDAip
>>43
ガキと争ってんの草生える
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:22.33ID:8uF/HYR30
太郎よ
どうしたんや働けよ太郎
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:35.67ID:HYSE1spTa
>>178
残り何年生きられたかなんて分からないからな
今まで生きた1年間を殺して無駄にしたんだから1年や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:07.53ID:mFg8cMXl0
>>172
世の中ゴミが大半やで
いまこのスレにおる奴半分以上生きてる価値ないやつらやし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:14.26ID:i6QfGWRb0
夫婦とも子育てしたいわけでも無さそうなのに、ほぼ年子で5人産んでるの凄いわ
ガチで意味がわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:28.66ID:oToKheh6M
>>116
一発も撃つなよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:30.26ID:JRV4ek7A0
>>168
虐待のニュースにシュバってきて親ガチャの主張とかお貧しい奴やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:36.65ID:umF0DWB/0
>>187
無駄にはならへんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:39.97ID:u2sAqtDI0
エグすぎてネタにも出来ねーよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:40.81ID:rC1PRS4ea
>>117
金あるなら顔面整形すればいんじゃね
そんで金につられたバカ万個にガキ産ませたら顔が違う!
このアバズレ託卵しやがったな!ってDV離婚くりかえせ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:50.31ID:rRVSbPVHa
なんGのこういうスレってマジで見る価値ないよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:54.32ID:ltXzBn+T0
>>189
自分らの快楽のことしか考えてないからや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:11.83ID:yNcYKCGf0
16年って仮釈放とかされるの?
無期懲役くらい入っておけばいいのに
胸糞だわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:13.62ID:YDWssiNba
>>193
死んだら終わり
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:33.98ID:sCiWeSJu0
>>192
だよな!親ガチャも虐待も存在しないもんな!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:12.06ID:mFg8cMXl0
>>200
無期懲役なんて人件費や食費や医療費の無駄や
こんなやつは処分していかなあかん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:29.76ID:kOx+oCXxd
>>203
アンチ乙
親ガチャ当たり民からしたら親ガチャ外れても赤ちゃん時代から自活出来るから
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:38.23ID:gaKYNeAca
自己責任やろ
生まれてきた方が悪い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:02.94ID:t6OuAtaP0
こういうクズを弁護する時弁護士ってどういう気持ちなん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:27.66ID:ltXzBn+T0
>>208
仕事だから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:44.74ID:dM2QM4+J0
お坊さんみたいな苗字やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:50.56ID:JAN5M8/F0
生かしといても役に立たんやろ
殺せばええのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:54.16ID:YZrbf5XPM
子ども虐待して殺す親の22までに結婚してる率の高さなんでやろな
30くらいで子ども虐殺のパターンとか全然みんわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:13.13ID:ikKPt5Ffd
正座させられてた子は胸糞なのにこの子は胸糞じゃないのか…これもうわかんねぇな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:17.36ID:ajiL/qT50
こんなやつの方がモテる世の中っておかしいよなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:22.97ID:U3OW2uCB0
>>17
イスラム過激派ですら撃つの躊躇うやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:24.98ID:nrpW5q9Y0
虐待死は数え役満で死刑にせえよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:39.67ID:VQW2qVTx0
虐待親って子供産まないように去勢しかないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:54.25ID:laKZ/6/T0
20代の親とかろくなやつおらんからな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:13.62ID:YZrbf5XPM
もう世帯年収600万以上か大卒じゃないと結婚できないようにするべきやろ
虐待するやつの大半高卒とか底辺やし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:15.25ID:BA8Ri/41r
>>219
やりたいだけやし国がやってくれるなら喜びそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:36.65ID:nrpW5q9Y0
>>221
親父エロそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:37.95ID:kOx+oCXxd
>>215
あれ正座とか常識すぎるやん
普通土下座仕込まれて土下座させられるよね
謝罪も言えないから死んだだけやし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:43.36ID:i4/2uymY0
「お前は何して刑務所入ったんだ?」って聞かれても言えんよなこんなん
同じ犯罪者にだって引かれる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:00.00ID:O+FjEoE1p
>>216
モテる(ギリ健がギリ健女とやってるだけ)
なんG民は健常女とやりたい付き合いたいんやから苦難してるんやろ
ガイジ女と付き合えば良いわけよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:10.54ID:nAgAGmVw0
会社に筑豊出身の人間いるけど、田川は本当にヤバいって言ってた
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:23.58ID:Dm1dQ5Xq0
赤子の殺人は胸糞悪過ぎて気分悪いわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:35.48ID:wCH37rxIa
親ガチャが存在しないって本気で思ってる奴なんておらんやろ
親ガチャは存在するけど親ガチャを喚いてる奴は大抵当たりなのに努力してないだけや
それを認めたくないから論点をすり替える
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:36.11ID:wsMLWpal0
>>167
それは言い過ぎや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:25.12ID:dT0ujMCoM
>>227
性犯罪系はイジメられるけどこれはそれ以下やな毎日リンチじゃね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:47.26ID:bt10usRld
子供の虐待死ってほんまにやるせなくなるわ
運が悪かっただけやんけ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:55.35ID:RJf38A+e0
>>233
産婆スレだと赤子殺しも容認されるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:13.91ID:mFg8cMXl0
ほんまこのスレでもわかるように生きてる価値ない人間多すぎや

しょうもないレスしとるやつ死刑でええわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:08.82ID:l1mjy/Mb0
>>230
貼るなぼけ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:29.78ID:jlVgp2x+p
親ガチャ完全失敗例だろ…
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:12.73ID:ISdHa4HL0
>>103
電車とか好きそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:23.41ID:kOx+oCXxd
>>237
むしろ悪運強い方やぞ
生き残ったらずっと過去がフラバして死にたくなったり発狂したり人間不信になったり
身体の傷は残るし

>>232
言うておかげでパワハラにも気付かず鬱みたいな甘えにもならんから感謝してるわ
その辺の大卒のバカより賢いしな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:46.94ID:pSSLWR1r0
>>167
YUKIがネグレクトする訳ないやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:59.87ID:umF0DWB/0
>>201
殺されたところでそれまでの体験まで奪われるわけじゃないから
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:30.78ID:7PepumGX0
>>212
欲しくて産んだか流れで産んだかの差やろ
若い時期に子供欲しがるやつなんて育てる大変さわからないペット飼いたがる何もわからんガキと大差ない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:56.96ID:2eXYjf0I0
>>17
メキシコの麻薬カルテルかよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:57.83ID:nGHEu4WWd
こんなスレでも逆張りレス乞食が沸くなんて…ワイ悲しいよ…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:17.53ID:Ao1odjOz0
ガキがうざいからつい手が出るとかいうんじゃなくて
銃でうつってことは楽しんでやってるわけだからな
正真正銘のキチガイやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:29.45ID:X6b0VHfv0
短いわ
1050年でも足りんわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:50.76ID:WgsfA8eS0
母親は不作為の幇助とかになるの?
法律詳しいやつ教えてくれや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:56.72ID:/i+uvzmxd
>>17
こんなの刑務所から出てきたらまたなんかやるやん
死刑にしてくれや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:02.06ID:JYJ6ocfk0
>>17
まさかのアサルトライフルタイプで草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:15.39ID:bqEgQVd6a
大阪で連れ子を動けないように固定してかけてるシャワーの温度を徐々に上げて殺した奴どうなったん?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:25.47ID:En+rSmTH0
みんな赤ちゃんかわいーとか言うけど全然可愛いと思わないよな?
顔むくんでて髪の毛を薄くてコミュニケーションもとれないって宇宙人にしか思えない
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:41.40ID:vrZcpPet0
ひでえ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:05.08ID:J6SvYi+A0
母親がやったなら執行猶予ついてたよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:06.20ID:N1Lv8/W10
>>24
標的作りとかマジキチすぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:07.78ID:BJTLqK/70
>>5
ご両親に似てブサイクであらせられる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:12.64ID:1URuKNnja
>>107
あと二桁必要やろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:25.23ID:e8LGPJmMd
>>259
引き立て役や
赤ちゃん可愛いって言ってる私可愛い〜みたいな感じや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:19.09ID:N1Lv8/W10
鬼って実在したんや
フィクションだけやと思ってたわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:28.14ID:O7W4mt9x0
ムカつくクソ野郎だな同じことさせろボランティアでやってやるから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:47.23ID:Ao1odjOz0
寿司ペロの親父なんかより
こいつらの親族を追い回せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況