X



【朗報】東方の大人気キャラ『古明地こいし』のフィギュアが販売へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:36.14ID:Zzxm2WQC0
“閉じた恋の瞳”「古明地こいし」が1/4スケールフィギュアに仲間入り!【東方Project】
2023.02.07

B-style 古明地こいし
●発売元/FREEing、販売元/グッドスマイルカンパニー●55000円、11月予定●1/4、約46cm●原型/FREEing、彩色/福井(中野フィギュア教室)、制作協力/ひろし(SAKURAZENSEN)
https://hjweb.jp/article/861177/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:14.49ID:nrGOuVx50
そこわたしが座ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:16.77ID:Odqn+uVl0
タロイモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:19.65ID:8BW1/EXx0
こめこいスレかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:28.01ID:jEqW6vXN0
そこわたし座ってた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:46.39ID:r7bOYsmb0
服脱げる?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:49.34ID:T6f7ty9A0
5万の造形ってこんなもんなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:30.69ID:LMtRnHJdM
なんかしょぼいな
色も
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:41.32ID:FUb3sinV0
古明地姉妹の人気ある方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:47.21ID:5VHlhCDp0
>>8
1/4だからデカい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:59.22ID:VNtNitwx0
顔だれやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:12.69ID:l+4Q4C3C0
何かこれじゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:30.71ID:SIBo2x870
こいしって184cmもあんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:38.02ID:KUXNwyBqr
ハリガネムシやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:12.60ID:tJpexGTfa
タロイモ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:33.87ID:YET+yppx0
そこ私が座ってた!のキャラか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:56.99ID:sXvrxT++0
>>18
コレの意味未だにわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:14.48ID:Robn6HHp0
タロイモ初めて見た
こんなキャラなんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:40.53ID:sXvrxT++0
>>10
でかいフィギュアってなんでしょぼくなるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:49.37ID:wMqeXpxa0
こみこい殺す
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:20.34ID:i9GXLWus0
こめこい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:23.15ID:WP92Kj2rd
114514ちゃんすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:43.91ID:Sipuqee60
多分1/4スケールじゃなくて1/4発売だと思うんですけど…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:44.60ID:qfOp8Jdq0
妖夢はよしろや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:47.82ID:1sRC57Eap
チッ...(予約する)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:53.02ID:UqcTQkhPM
>>23
>>24
正しくはこみこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:02.76ID:T6f7ty9A0
東方フィギュアで一番出来良かったの
秘封のやつやと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:08.66ID:YK2SkLS2r
こいつの姉不人気だよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:20.60ID:0LWXp1Qs0
最近こめこいスレ見ないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:31.57ID:Pd1WB/6j0
こめこい「!!!😡」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:20.83ID:J3LMtfF6d
姉はブスで不人気だし腕が短い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:21.43ID:9NEAfo5vM
どこ(なに)に座ってた?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:48.79ID:r7bOYsmb0
原作だとそこわたしが座ってたとか言うキャラじゃないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況