X



学生の頃はニコニコ動画で初音ミクと東方とアイマスが死ぬほど叩かれて皆パンツレスリング見とったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:01.44ID:glCa4MSO0
少なくともワイの周りの人間は皆そうやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:38.98ID:Qxje800U0
キャノン砲ぉおおおおお!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:43.06ID:jlARcg230
爺やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:22.65ID:5VHlhCDp0
>>2
蟹になりたいね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:48.75ID:glCa4MSO0
最近どうなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:17.17ID:IPvmdKUDa
そんなん見たことないわ
種キャラが出たとたんに糞荒れてたのは確かやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:33.44ID:Ij/qDiyW0
だらしねぇな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:24.12ID:glCa4MSO0
>>6
種キャラてなに?ガンダム?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:06.54ID:E8MfnaPbM
レスリングチャー研修造エア本ばっか見てた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:00.83ID:glCa4MSO0
>>9
レスリングしかわからんわ
ていうか2009年辺りから淫夢しか見てなかったわ多田野が日本戻ってきたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:52.79ID:CTmJWO670
ジジイはすぐ昔話する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:31.39ID:glCa4MSO0
>>11
そんな昔の話でもないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:57.25ID:v90t4fAl0
小学校の頃ドナルドとかひぐらし流行ってたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:29.74ID:glCa4MSO0
>>13
小学生の頃はISDNかテレホやったが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:35.29ID:v90t4fAl0
>>14
なんかすみません
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:40.60ID:l8hoPGI+r
ジジイワイはAitsu koso ga Tennis no Oujisama
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:59.24ID:glCa4MSO0
昔のニュー速で淫夢のAA貼りまくっとったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況