X



少年ジャンプ「よし、チェンソーマンもアニメ大成功・大好評だな!次の弾は…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:21.51ID:jxCEsIUUd
マッシュル
夜桜さんち
アンデッドアンラック


😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:31.73ID:jxCEsIUUd
もう終わりだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:44.13ID:1t4X/pP+0
ネクストチェンソーマンになるのは誰だ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:35:58.64ID:+ty8roZ1d
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:10.24ID:66tXKZ/Kd
しゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:12.24ID:gtTrD5G6p
最近のアンデラはすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:19.58ID:8IGltoG60
せめてアクタージュが生きていれば
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:24.12ID:Gu4rVzU0d
マッシュルはいける
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:49.52ID:rGw1SG2Qd
チェンソーマンが大好評・・・?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:01.88ID:ucYlXgoe0
マッシュルはまあまあウケるんじゃないか?
最初のうちは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:07.13ID:9bHUscHs0
どれもアオパコの前座やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:10.68ID:hem7iZENd
ジャンプラに切り替えよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:28.77ID:elHMvKWPa
アクタージュは実写とか舞台とか色んな方向で稼げそうだったからマジで痛いやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:29.87ID:HwazUd/Id
しゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:30.39ID:35q2SqOdp
吸血鬼なんとかはやってるしマッシュルはいけるぞ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:31.74ID:zbPdqfOAa
1735やぞ 大成功や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:41.45ID:U0MKDEXy0
いろはのいだよ!は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:51.92ID:voJ56KWk0
むしろチェンソーで流れが止まってしまったわ
ジャンプバブルは終わりや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:55.57ID:ApbkLqKBd
なろうブーム去った後だしマッシュル受けるかビミョーだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:56.40ID:BnB9L35y0
TOUGH
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:59.93ID:k/4nnY260
あれだけ宣伝して1735枚でええなら余裕やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:24.63ID:71mSsp9+0
アクタージュェ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:45.44ID:23SaLwhG0
サム八
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:45.44ID:6HveXT9f0
でえじょおぶだ
プラスとかSQも含めりゃ弾はまだまだある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:11.65ID:LMtRnHJdM
きららから引き抜け!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:34.01ID:EdXm0uM30
ジャンプ「呪術廻戦2期なんとかしてくれ…!」
櫻井孝宏「任せろ!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:35.86ID:N9rfSipOa
言うほど成功したか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:37.82ID:Vhtr+ypCd
マッシュルなんてそもそもアニメ化するのが間違いだろ
二巻くらいで切ってろよあんなゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:48.19ID:nL9Lk/haM
1735定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:31.61ID:llNYzg6q0
逃げ上手の若君はアニメ化するんかな
鎌倉殿と被っていれば相乗効果もあったんやろうけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:38.39ID:i9Jumyvmp
チェンソーマン=爆死した駄作ってイメージが出来たな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:55.64ID:gFz3a1AU0
ダンダダンでええやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:08.60ID:k65c/3Ew0
チェンソーマンが東京喰種と同列視されてて確かにと思った
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:14.64ID:80KCO5mY0
ハイパーインフレーションとかいう秘密兵器
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:17.13ID:DzP9oGya0
アンデラ良くね?
アニメには向かなそうだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:33.46ID:EHCNb3L80
ジャンプラに切り替えていけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:30.29ID:mzATYOIhM
チェンソーが1735のせいで普通にこいつらに負けそうという事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:44.80ID:cXFoswyCp
ぶっちゃけ怪獣8号はチェンソーマンくらいなら超えると思うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:00.41ID:0jEWLPT70
地味なときがあるのも仕方ないやろ
毎回ヒットするわけないし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:46.73ID:3d8D+sqv0
中山竜版サカモトデイズやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:49.76ID:m/JWhrOh0
チェー牛がこいつら馬鹿にしてたら自分が鬼滅から続くバトン落としてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:10.00ID:DXIWYXcra
サカモトデイズはダメですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:18.36ID:VgOiVyNl0
夜桜ごときがアニメ化出来るほどの弾のなさ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:49.16ID:SCWG3YA6M
劇中歌もないのにEDコロコロ変えてるのまじなんやったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:58.11ID:Mc843bBt0
【悲報】チェンソーマン、マッシュルに負ける

絶対この種のスレが立つ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:04.24ID:JrosUers0
デラはキャラデザが原作に忠実だからウケなそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:05.43ID:Wu7jxRCq0
マッシュルは死ぬほどハリポタパクってるからなんだかんだうけるやろ一定には
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:11.38ID:3kDEMbpga
鬼滅がアニメ化したときも大して注目されてなかったし何が起こるか分からん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:51.69ID:RKghg6mH0
そんなのよりネクストチェンソー筆頭の推しの子が来月から宣伝しまくるで
今のうちから叩いとこうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:55.22ID:RC72neDBa
マッシュルはアニメ映えしそう
作画しっかりしてたら思ってるより伸びそうや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:16.54ID:9bHUscHs0
>>49
筋肉の悪魔に敗北は因果やね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:23.33ID:+gLW2Avs0
予言するわ
夜桜さんはチェンソーマンより売れる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:26.47ID:MgGggh5w0
暗号学園だけ楽しみ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:56.84ID:g61Nr2bf0
鬼滅
呪術
スパイが異常だっただけ

もうコロナも終わるし、鬼滅以降のこの手の商法は手仕舞にしないと
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:50.45ID:aWFubghMp
マッシュルの担当ってハリポタ知らんのか?ってくらいブレーキかけてないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:53.35ID:qS4VllsW0
アンデラ不治と戦ってるとこまで読んだけど思ったより悪くないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:54.42ID:rveGko5md
>>49
ノルマ1800かあ🤔いけなくもないよね😁
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:36.52ID:ldJVzYwFM
チェンソーマンとかいう1735ラインを作ることで後輩にも希望を見せる先輩の鑑
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:02.08ID:7u/Y8I25d
アンデラはスレでボイドが登場するシーン実況するのが楽しみ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:42.02ID:ZcJ8Oj6i0
円盤買ってまで家で音量ポチポチ変えながら見たいって奴が1735人もいる時点ですごいことやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:47.30ID:HsME7C/r0
思いきって過去作のアニメ化してないやつとか再アニメ化とかそっちやればええやろ
ぬ~べ~、I"s、電影少女、いちご100%、忍空、BOY、ミスフルとかやってみろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:50.35ID:Wu7jxRCq0
まあ推しの子は明らかに好み分かれるな若い子に受けるんかな?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:00.59ID:j5keAaBWa
早くルリドラゴン再開してや!もうアニメ化既定路線やろ?オッミの代表作にしてやってや😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:38.94ID:laKZ/6/T0
鬼嫁伝はどうなんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:39.02ID:P9Qv1fUJ0
サカモトデイズがあるやろ
アニメ化したら跳ねるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:48.70ID:P6qfmWQf0
アクタージュがあるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:33.35ID:52Rw3dMv0
ウィッチウォッチまだ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:54.69ID:9+OBQ1U6p
1735ーマン
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:32.55ID:PX26hg/EM
あかね噺を信じろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:34.33ID:Uo80WBrAp
昔のアニメをリメイクすりゃええやろ。ダイの大冒険とか好評だったし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:09.91ID:0jEWLPT70
絶対主題歌に有名なアーティスト使われなさそうやな
聞いたことないバンドがやりそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:37.77ID:Ol2bQYFd0
ルックバックは絶対アニメ化するよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:32.65ID:8WePzBjN0
[中山竜/Ryu Nakayama@r_nkym_][2022/2/10 0:45:04]
レベル上がった🎂🎉
https://pbs.twimg.c;om/media/FLKm9bbaMAE5kqN.jpg:orig
[Tweet URL: https://twitter.c;om/r_nkym_/status/1491438005340753921 ]


[中山竜/Ryu Nakayama@r_nkym_][2022/2/11 19:27:55]
昨日は沢山のリプやギフト、応援のコメントなど皆様ありがとうございました! 会社ではサプライズ誕生日パーティー開いてもらってとても楽しかったです 良いスタッフばかりで周りに恵まれてるなーと思います いつも感謝です
https://pbs.twimg.c;om/media/FLTxi9FagAA-bSr.jpg:orig
https://pbs.twimg.c;om/media/FLTxi-LaQAE6Tz5.jpg:orig
https://pbs.twimg.c;om/media/FLTxjBaaQAEyJo3.jpg:orig
[Tweet URL: https://twitter.c;om/r_nkym_/status/1492082965811449856 ]


明日2/10は中山ドラゴン生誕祭やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:46.66ID:Ydi1zGydM
>>65
一周でセリフ全部覚えれば音量変えずに小さいままで済むんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:48.16ID:H+eOnj8T0
今の看板作品全部最終章だけど終わったらどうなるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:59.52ID:pOUQGGaS0
あーあ中山竜が3人いればなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:39.49ID:e+S8yP4lM
アクタージュって9割絵の魅力やろ
またあの作画に原作つけて描かせりゃええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:03.78ID:KpBHbh8q0
>>65
CM入らないからそこまでポチポチせんでええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:16.10ID:QTosh2Ix0
>>78
名前と誕生日を覚えられる監督までいくと唯一だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:20.65ID:LOXeL3yU0
>>78
なんだかんだ仲間に恵まれとるんやろな
まだチャンスあるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:00.37ID:PmwuWrAQ0
何気にアニメ直後のソーマが今のチェンソー新刊とあんま変わらん位売れてたの驚きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています