X



【絶望】日本のオワコン感は異常。中抜き、癒着、航空機開発頓挫、EV競争出遅れ、観光立国化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:27.52ID:6geI1sUqd
絶望
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:40.13ID:6geI1sUqd
絶望しかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:49.67ID:1QvArOspd
>>1
スレタイくさすぎアドクリ脱税マシーン定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:05.73ID:0ynA+Rjjd
日本以外でも生きられるスキルと資産を身に着けろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:25.99ID:FfIEMQY40
事実陳列罪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:27.26ID:8tIwI+iP0
韓国叩いて現実逃避するぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:22.79ID:6geI1sUqd
この20年で良くなったものが見つけるのが難しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:11.08ID:XdjRFV0b0
もはや今更感すらあるわこの話題
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:29.51ID:0ynA+Rjjd
>>8
他の国でも同じやない?
むしろ日本でしか通用しないスキルで生きてる日本人が異常やん
今までが異常やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:11.17ID:IPvmdKUDa
中学生で卒業しとけよそういうの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:11.54ID:izKbDap70
おまえら無能やもんなw国が貧しくなっても能力ある奴は豊かなんだよなぁw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:44.30ID:Sg4LlUEB0
EVとか欧米がトヨタへの嫌がらせでやっとるだけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:55.10ID:cRYe74zoa
でも韓国の出生率低いから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:10.53ID:RmVwxn090
国に頼らず自力で生き残れるよう努力するんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:30.33ID:cosg0Mk3H
観光立国を目指すぞ!
でも外人は不衛生で犯罪犯すから嫌だぞ!
人手不足で事実上の移民を使うぞ!
でも外人は嫌だぞ!

コイツラバカだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:41.69ID:nAgAGmVw0
阿見
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:05.31ID:OWZR9qNU0
>>17
同一人物が全部その主張をしてると思い込んでる時点で頭おかしいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:33.85ID:btSPPoS30
政府「中国と戦争するぞ!」←これw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:58.11ID:cosg0Mk3H
>>16
無理やろ
国が本気出せば増税はもちろん円安物価高にだって持ちこめるぞ
社会保障も弄れるし
上級入りしていざとなったらどこの国でも生活できる経済力をもつとか
無人島で自給自足生活でもするって意味ならしらんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:09.19ID:rlktz1+p0
世界も経済が行き詰まったら戦争するのは歴史が証明してるしな
9条改憲も待ったなしか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:14.22ID:G7IZQ3Vid
>>14
欧米中全員でトヨタぶっ叩いてるからトヨタももう終わりやねw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:37.35ID:Fpb8Bp4nM
最近やる気出した半導体も無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:06.29ID:cosg0Mk3H
>>22
せーへんやろ
9条改憲は必要ないことを証明し続けてきた政党が与党やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:08.82ID:4jauAs68p
>>22
日本経済が30年行き詰まってるだけで世界的には別に行き詰まってないが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:56.48ID:Sg4LlUEB0
>>24
言うて欧米が数だけ揃えても日本の技術力に太刀打ちできんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況