X



山口県で15階以上の高級マンションに住んでるやつその家賃なら東京に住めるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:34.69ID:UvJuaSmCd
頭大丈夫か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:43.64ID:UvJuaSmCd
大丈夫?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:51.05ID:UvJuaSmCd
頭大丈夫?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:57.35ID:1QvArOspd
>>1
いきなしどした共通Zクソガキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:58.54ID:UvJuaSmCd
大丈夫?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:22.69ID:nG1mhMIp0
山口に15階のマンション無い定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:37.21ID:UvJuaSmCd
頭大丈夫か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:47.24ID:UvJuaSmCd
>>6
あるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:11.16ID:UvJuaSmCd
所々ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:36.06ID:UvJuaSmCd
10階建て以上にしておけば良かったかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:48.00ID:wl8LEB0k0
おりものとか食ってそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:28.19ID:UvJuaSmCd
>>11
高級マンションに住んじょる山口県民か?
頭大丈夫か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:58.62ID:kgX1yRYmd
まず山口の高級マンションがいくらやねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:25.11ID:UvJuaSmCd
>>13
15万円くらいするんやないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:46.89ID:UvJuaSmCd
東京に住めるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:58.98ID:UvJuaSmCd
>>15
この高階層の人達はそんなに頭が良くなさそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:31.93ID:UvJuaSmCd
山口県でそないなマンションに住んじょるやつ頭おかしいん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:04.65ID:W3AOeHlDM
お前田中卓志やろが!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:16.47ID:W3AOeHlDM
うぉい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:23.57ID:iHvbx8Cfa
さっきから一人で何言うちょるんなら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:29.64ID:W3AOeHlDM
田中卓志さんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:39.07ID:W3AOeHlDM
田中卓志さんなのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:46.04ID:W3AOeHlDM
どう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:38.07ID:UvJuaSmCd
>>19
そんな訳ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:48.12ID:UvJuaSmCd
>>20
どうした?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:10.64ID:UvJuaSmCd
>>21
高級マンション住みの山口県民か?
頭大丈夫か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:59.33ID:UvJuaSmCd
>>28
11階建てのはそんなに立派なやつやないんやけど
すぐ近くに15回建ての立派なマンションがあるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:13.74ID:UvJuaSmCd
というかうちは家賃安いんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:21.62ID:/YymCHPDd
山口に高級マンションなんてないやろw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:42.86ID:/YymCHPDd
>>28
やめたれーいwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:05.26ID:RP7ZbxRD0
田舎でイキってる方がええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況