X



ゆとり「ネットに顔出しとかありえんわ…」Z世代「うわぁ…俺ら、動画まで撮っちゃいます!w」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:10.15ID:Sc/ZQykZa
ゆとりってやっぱ爺やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:33.75ID:Sc/ZQykZa
時代に追いつけてないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:15.64ID:lrkH9WFia
Z世代「寿司舐める動画投稿して閲覧数稼ぐのたまんねぇ^〜…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:44.45ID:J6NX9W/i0
ゆとりは爆サイで悪口かかれるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:43.08ID:QWNNARRYp
ゆとりでも出してる奴らいるからなぁ
学生の時に顔出すならまだええけど社会人になってから出すのはバカだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:27.50ID:avS8XIx+0
ゆとりだけど未だにネットに顔晒すの恐怖心あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:08.98ID:fLGEi6jx0
Youtuber黎明期のYoutuberって大体ゆとりじゃないか?
ヒカキンとかはじめしゃちょーとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:49.21ID:Df/kxqGy0
顔どころか名前すら出せんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:22.92ID:Cf2b31aT0
有名Youtuberはだいたいゆとりやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:38.69ID:POTf1J7n0
リアルの知り合いに見られたら恥ずいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:49.01ID:mFg8cMXl0
想像力がないんやろな
ワイはTwitterやってる時でも個人情報に繋がる事は避けてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:04.00ID:avS8XIx+0
ネットはなるべく匿名でいたいわ
ワイはフェイスブックもインスタグラムもやってない
まあワイは古いタイプの人間なんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:01.34ID:23RCfeXa0
匿名に慣れすぎてリアルとネット完全に切り離してるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:10.13ID:Hfj2UAXfd
まあ実際時代は大きく変わったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:30.18ID:ZKvI1lfXd
今って道徳の授業減ってるらしいよな
ゆとり教育さん間違ってなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:44.73ID:iqdkLLTi0
バカッターって2013年だろ?
そのころから顔出しで炎上して特定ってなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:59.28ID:SS9PA6yM0
ゆとり世代やが当時からみんな顔出すのにビビりすぎじゃね?
と思ってたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:23.01ID:01oWFbC3p
ゆとりだけど開き直ってマッチングアプリしとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:33.26ID:mFg8cMXl0
ネットはネットだけのが面白かったわ
ネットの現実の境目がなくなったらネットも現実やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況