X



ゲーム会社「リマスター出します」←わかる「フルプライスです」←?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:15:40.25ID:AnSbPX+o0
それなら他の新作ゲーム買うよね😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:51.47ID:V5eZqqZz0
それならps3で買うよね500円だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:00.05ID:arZY4Zkja
リマスターなら0円で作れると思ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:03.44ID:U2YonlG70
新作作りたいからお金出して♡ってことやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:34.15ID:AnSbPX+o0
>>3
でも新作ほど金かかってないよね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:46.99ID:avS8XIx+0
リメイクならともかく
たかがリマスターでフルプライスはいやーきついっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:28.63ID:iX9Z3kaTa
サガフロンティアはこれのせいで叩かれたけどほぼリメイクやったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:37.04ID:6OBt0Wak0
シリーズ3作くらいまとめてフルプライスです←これは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:28.04ID:smhBxEG20
もう一回同じ事やるのが有り得ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:01.61ID:/CdsMu2FM
>>3
こういう馬鹿何なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:03.10ID:vuE7EMXw0
桜井「リマスターや移植も大変なのにな〜、苦労するのにな〜、ユーザーは理解してくれないのかな〜〜〜〜」 ←ゲーム業界の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況