X



野獣先輩、北朝鮮軍で発見されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:52.17ID:nqRQTibd0
全員野獣先輩やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:52.82ID:FqWsAApu0
多スギィ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:17.99ID:wTZlqdaO0
この角度の色黒のおっさんはもう野獣先輩にしか見えん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:19.29ID:/sJ9ESXJ0
無限におるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:01.55ID:HEAlaN+z0
やっぱジュセンパは複数人おったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:54.57ID:LD2zsyus0
クローン兵士だったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:20.58ID:kHnWtBM1p
>>9
後ろにピエール瀧みたいな奴いて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:24.08ID:kxcJPAhS0
最前列の左2が本物やろ
ワイは見抜けた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:27.94ID:LD2zsyus0
>>9
精鋭の空挺か…もうウクライナで壊滅…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:39.47ID:L+nNFWMk0
>>11
似てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:57.45ID:kxcJPAhS0
>>11
スーパーマラドーナの奴にも見えた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:16.23ID:4ewDMUc40
>>9
一番右が滝沢カレン定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:17.82ID:ajuHoRjSd
一瞬コラかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:58.65ID:ZV+nsEg00
一番右列だけ前向いてるのはなんでなん?
将軍嫌いか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:04.36ID:fqnmm1rb0
今何かスポーツとかやってるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:27.46ID:W27wJUDh0
色黒でちょっと赤み帯びてたらだいたい野獣先輩に見えてくる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:35.92ID:H6DmKc5+0
ンア━━━━━━━━━━━━━━━━……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:51.90ID:pz8lv5460
李田所同志
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:55.66ID:lEUztwJ60
これじゃあ野獣戦隊じゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:09:49.14ID:l/kdepBFa
>>9
これほんと似てる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:26.71ID:6trhStTR0
全員捕虜に舌使い強要しそうな面してんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:05.33ID:gFAG5wFE0
野獣先輩のクローンなんか作って何の得があるんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:24.74ID:yxxy/3ds0
香港にも北朝鮮にもいる顔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:58.57ID:BhHglQim0
>>27
野獣先輩は日本人にとって国民の妹やぞ
同じ顔のクローン兵相手だと戦争になったとき精神的に撃ちづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況