着けたまま寝ていいコンタクトって作れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:59.50ID:78NYNFB/d
医者にコンタクト着けたまま寝るのだけはやめろって脅された
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:01.11ID:9LisqqgN0
お前の不健康な生活考えると他にもやめたほうが良いことありそうだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:24.01ID:CDCGaSwF0
目の裏にたまっていくで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:41.70ID:9+KIx2gD0
本気で目の悪いヤツって起きたときマジで何にも見えないらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:13.59ID:78NYNFB/d
一回つけたまま寝た事あるけどめちゃくちゃ目糞出たわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:14.54ID:NyKD+bLha
オルソケラトロジー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:06.38ID:EU8MIuS50
レーシック手術おすすめ早くやりたまえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:38.60ID:req/XOX10
キロシ・オプティクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況