X



野球漫画の作者「キャラをデブにしたくないなぁ…、身長175cmやから体重は65キロ位でええか」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:26.78ID:8rXqZ9dN0
なおホームラン量産するスラッガーという設定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:29:56.64ID:8rXqZ9dN0
現実の野球選手のプロフィールくらい見れば良いのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:21.42ID:Y/vb1wW60
アイシールド21の阿含もそんなもんやったよな
何をイキっとんねんって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:27.29ID:H+A0Y6nca
>>3
やきうはともかくコンタクトスポーツでそれはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:12.27ID:6g7RqbeB0
スポーツ漫画に限らず身長-110=体重にこだわる作者は絶対デブやと思ってる
コンプレックスの裏返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況