X



広島カープって地味に暗黒突入してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:56:17.02ID:Bj0POSAnd
地味やけどもう5年くらいBクラスちゃうか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:57:11.52ID:aYtgJbec0
もともとそういうチームや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:51.89ID:8Hx4bogyd
古き良きカープが帰って来た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:11.36ID:8IGltoG60
いつもさらに暗黒がおって6位にだけはならんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:14.15ID:EjteloOu0
暗黒じゃなくて通常運行や
前がおかしかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:47.35ID:SZsrkbrQM
しばらくBクラスやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:01.59ID:0KNXh1vh0
そろそろ広島を下に見てた横浜も四半世紀優勝無しが近付いて来たな
オリックスは抜け出したけど横浜は無理そう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:20.01ID:ji7JYbfLd
なんか選手が小粒よな
当分は耐え忍ぶ時期や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:07.19ID:IJCuxDJSp
何故か最下位にはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況