X



【正論】日本政府「海外移住なんて不当に安い賃金でこき使われセクハラパワハラ被害に遭うのがオチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:19.00ID:xhaimiI40
これが現実だよな…
海外なんてろくでもないわ
結局日本が一番なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:43.49ID:xhaimiI40
悲しいけど日本でやってけないなら海外でやっていけるはずない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:21.01ID:fjPhPhmc0
なら海外でいいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:23.96ID:2rMk7kFr0
お前じゃい!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:30.87ID:zBS+AoJZd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:05.42ID:oY3aF/KU0
実際に奴隷集めてる国が言うと説得力あるね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:22.24ID:2k9TBeW70
外国人に対しての注意かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:33.46ID:buSaOBBR0
経験者は語るやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:41.31ID:FM5/pDiV0
ジャップはギャグがうまいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:42.30ID:fIIPiH7p0
不当に安い賃金は今も同じ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:01.27ID:ZPeiPs/10
なにか心当たりがあるのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:06.69ID:PX26hg/EM
おまいう定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:20.98ID:+uin6kNe0
これ日本のことでは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:26.19ID:FAwEG6wt0
鏡に向かってモノを言ってるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:29.16ID:4Kvp7CIe0
日本は在日に支配されてるから外国みたいなもんやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:41.01ID:ycT4uCkn0
日本で働きたい外国人に注意喚起してるんやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:22.75ID:ISteEYkO0
あるアジアの島国で働く外国人実習生にアンケート取った結果らしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:38.65ID:010c7EMU0
なにをほざいてらっしゃるの?この御方は
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:39.54ID:23RCfeXa0
ブーメランジョークで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:53.19ID:QYplDf5x0
へえ
外務省は自虐が上手いね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:06:53.86ID:HwqmU5bv0
うーんこの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:25.12ID:7VLX7i520
海外だと悪質なブローカーが嘘ついて日本に連れてくるらしいから
そういう被害を減らすための注意喚起だぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:26.35ID:b6Bosmv40
ほんとこれな
日本なら外国人労働者に不当な扱いは絶対にしないのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:34.23ID:iPoEytDW0
自己紹介定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:42.63ID:dM2QM4+J0
いうか医療がやっぱ怖いかね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:47.17ID:cTCqX7dma
外務省「気づいてくれ!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:49.18ID:MwdbYVGjM
日本国民「5フィートの日本人ww」
日本国民「鼻ニンニクww」
日本国民「親の庇護のもとで甘やかされてww」

日本政府「海外移住なんて不当に安い賃金でこき使われセクハラパワハラ被害に遭うのがオチ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:49.96ID:Z3q2D0Vy0
??「親の庇護のもと甘やかされている者」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:58.53ID:Y5BXKR1oa
日本に来る外国人への注意喚起か
さすが外務省やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:02.29ID:sv5RtM+x0
これマジらしいな
海外では技能実習って名目で外国人を時給300円で朝から晩まで働かせるような行為がまかり通ってるらしい
日本に生まれてよかったよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:17.03ID:dWjzr+440
この国本気で北朝鮮みたいになってきたな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:19.62ID:w8ww2ySV0
外国人の人権剥奪して農家のおっさんや工場に奴隷として売り払うような国もある
気をつけるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:21.00ID:SYlg8Hyg0
こいつら自分の国がどういう状況か分かってないんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:30.05ID:lR1UdD0f0
安倍晋三
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:10.13ID:9Y0xqaRQa
ジャップランドの日常定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:43.91ID:kpV3OULO0
移住は自由にしてくれや
ただし日本で保険医療適用はやめろ、そんなじじばばばかりや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:18.70ID:IjG9Vqhf0
内務省定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:29.40ID:iKlR9/wGa

ガイやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:35.51ID:OWZR9qNU0
引き留め工作したいなら、残業におにぎり二個つけるくらい言うたれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:11:52.54ID:iXYxfKqG0
ん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:20.98ID:QKnc4zDk0
どんぐり3つ分か?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:37.10ID:kERFYm8R0
おまえじゃい!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:56.92ID:ImZcvuYLM
>>1
日本の外国人奴隷制度のことか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:28.59ID:9seND1oo0
ジョークが上手いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:29.64ID:VruiEqf80
ソースは日本国
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:42.66ID:A8NOoZAY0
自己紹介定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:52.79ID:wR1kw6xr0
円安にして不当に安い賃金で働かせてるのは日本ちゃうんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:54.70ID:FR/Stovr0
うちで駄目なら他ではやっていけないよ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:02.44ID:w5M4baoba
技能実習生への注意喚起
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:15:34.20ID:OWZR9qNU0
そういやうちにきてたフィリピン人も円安で糞糞いってたな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:07.27ID:zTBB3z2b0
逆張りすればギャクセン高いと思ってんなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:26.70ID:m9iTBa0u0
しょ◯たん、それうちの国やー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:17:34.30ID:ZeFTPi0H0
わーくにやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:18:28.04ID:v3ibfH3ip
>>61
年収1億円以上ってどんな仕事なんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:18:57.00ID:X8RLwASs0
東南アジア諸国で経験者にアンケート取ったらこういう結果になりそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:04.08ID:rLcqj+WZ0
自分のところでやってることは他所もやってると思っているやつやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:19:48.57ID:JskjehsnM
いつからJAPANジョークのセンス育ったんや
ブリティッシュジョークに並べるで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:15.25ID:kjivB4KB0
こ↑こ↓
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:57.40ID:ELSKwhOe0
ネトウヨってこの画像見てどんな感想を抱くの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:08.85ID:9E13FH2y0
まじかよ海外にはそんな邪悪な国があるのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:21.37ID:T23Z8eFB0
おまいう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:38.16ID:FVzH5sui0
これ日本のことじゃ!?😲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:45.59ID:sCiWeSJu0
マジ?そんな悪い国は許せないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:27.24ID:+GHGusLK0
韓国とかの話か?日本では聞いたことないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:40.62ID:4X8pFagz0
日本のこと?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:46.43ID:kxcJPAhS0
セクハラパワハラはだいぶ減ったやろ・・・(そもそもの数は知らん)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:58.65ID:9E13FH2y0
>>71
笑顔が苦しい
ついに憧れの先進国ニッポンへ行けるって希望を持ってるんやろなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:45.92ID:6uEeE9g40
技能実習生っていう極悪非道の奴隷制度がある国があるって聞いたことある
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:52.66ID:721Za4H7a
>>50
エッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:55.52ID:kxcJPAhS0
>>71
下品やなぁ・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:03.14ID:hBzi5cce0
日本のことやん😂
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:20.47ID:9c1Fx1P10
海外もまあそういうとこもあるやろ
テレビでやってるのは成功した日本人しか映してないし
ただお前が言うな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:51.88ID:HwqmU5bv0
>>71
2枚目ヤバすぎやろ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:24.82ID:4X8pFagz0
>>71
ヤバ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:25:36.75ID:vLekbBIQ0
自分たちがやってるから相手もそうだと思い込む無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況