X



【国立記念日】明日祝日やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【三連休】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:40.79ID:G5sHNFQJp
んな訳ねーだろヴァーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
労働厨ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
社畜は仕事へGo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:32:16.98ID:irHMn8mx0
だよな、ツライ日がまってるわ🤢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:54.85ID:8Jn9F8Qv0
2023年無能すぎんよ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:35:34.37ID:Pgdf7I3s0
岸田「土曜が祝日なら金曜を振替にします」

これで支持率回復なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況