X



ホモ中学校教師のレイプ未遂事件に対し『異常な性癖』と発言した市議、差別だと吊るし上げられ謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:09.38ID:EDzb8ykS0
男子大学生をレイプしようとしたホモ中学教師に「異常な性癖」と発言の浜松市議 吊るし上げられる LGBT団体「差別発言だ」

「異常な性癖」発言の浜松市議が謝罪 性的少数者らが公開質問状
浜松市議会の最大会派「自民党浜松」の柳川樹一郎市議(72)は8日、市役所で記者会見を開き、
市立中学教諭の男が男性宅への住居侵入容疑で逮捕された事件を受けて、「異常な性癖」と市議会市民文教委員会で発言したことを認め、謝罪した。
これに対して、性的少数者や支援者の団体は柳川市議に対する公開質問状を提出、「ストレートな差別発言だ」と批判した。

https://news.livedoor.com/article/detail/23678031/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:53.76ID:gbeyM0BqH
インモラルって言えばいいのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:30.43ID:EDzb8ykS0
最強のポリコレカード決定やろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:57.91ID:tth5Qt3La
レイプしようとするなんて異常だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:45.10ID:EDzb8ykS0
男子大学生の家に侵入してレイプしようとしても異常性癖ではないんやでホモは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:19.69ID:lR1UdD0f0
ホモのホモ嫌い(格言)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:40.04ID:ab2pvo3N0
レイプは異常やろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:10.63ID:l5CTZXE60
いうほど差別か?
ゲイとか関係なく教師がレイプしようと押し入ったら異常性癖やと言われてもしゃーないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:28.41ID:juSZKfny0
異常だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:39.78ID:7ltfH8PiM
ポリコレバトルの最強カードやな
他のカードの効果を受けないどころが
相手に追加ダメージまである
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:06.04ID:3U9LtwNSd
これさすがに差別を盾に道徳リンチできるような案件ちゃうよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:48.75ID:U5EIoCCb0
ここで謝るなよ爺
72歳なんやからもう怖いもんもないやろが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:17.60ID:sUSIWprH0
LGBT団体はレイプを肯定する集団なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:31.54ID:WUl4QD5W0
レイプは異常な性癖だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:54.88ID:5GWEjoGq0
まあストレートな性欲求でもレイプはあるけど学校の先生が性犯罪やらかして異常性癖やって言われんのは当たり前の話やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:21.62ID:k2wYnO1b0
LGBTというものは反社会的だな
排除すべきでは?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:40.53ID:fB3JMYL00
男女とかLGBTとか以前の問題でしょ
擁護するものとしちゃいけないものの区別はつけようよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:55.29ID:HZVbSy5U0
LGBT団体の抗議とか面倒くさそうやから謝罪しとくかの精神やろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:56.77ID:2Xq4dPHE0
教え子に手を出さなくて良かったな
襲われた大学生は気の毒やけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:05.14ID:27LNiCaM0
批判した連中のことレイプしてもええんやな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:26.27ID:2KePYkAb0
教師+生徒(未成年)+レイプ
これだけで異常と誤魔化せるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:36.34ID:W+uz/DJg0
えぇ…
なんで謝罪すんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:39.71ID:tei8bjQP0
レイプが普通とかホモ怖いわ
隣りに住んでほしくない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:55.03ID:/yMrGI410
レイプしたことじゃなくホモであることを「異常な性癖」と表現したってなんで分からない?
分かってて見ないことにしてる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:24.98ID:HvjGFQY90
ホモをつけ上がらせたら結局庶民から嫌われるだけやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:26.41ID:hPAowVw60
普通に異常やろ
レイプ仕掛けるやつとか終わってるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:58.95ID:FxY6kizB0
ホモレイプは合法ってマジ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:26.75ID:HvjGFQY90
どうせ吊し上げたやつは補助金詐欺の一味やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:29.16ID:uDzx+lJy0
うーん
「普通(ヘテロ)の感覚で言うと女性のアパートに侵入するようなもの」の普通ってとこが叩かれてるのか?これは
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:33.47ID:Kfg8mx8k0
アメリカだとほんまにこうらしいな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:52.10ID:lJWDAtIz0
トランスジェンダーってひとくくりにしたら失礼やで

https://i.imgur.com/OhrFQl0.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:52.57ID:W+uz/DJg0
>>33
どっちとも取れるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:59.45ID:iI9UsRp30
こいつの頭おかしい所は普通なら女の部屋侵入するとか言っとる所や
レイプ未遂はオッケーや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:21.66ID:uAvkVH880
ポリカス死ね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:09.85ID:7vgXxA+00
レイプは異常やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:29.86ID:sB2EFD2g0
でもロリコンを異常な性癖って言っても何も言わないよねこいつら
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:43.18ID:xiEjsroXd
ホモは性癖だけやなくて頭まで異常なのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:50.81ID:cQnlGYVp0
ホモレイプは多様性やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:01.89ID:uDzx+lJy0
ヘテロの感覚で言うと女性のアパートに侵入してるようなもんって言ってるのを揚げ足(?)とって女性のアパートに侵入するのは普通なのか!って言ってる人もおって話が混乱しとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:58.74ID:OmhLB4Q70
レイプしたがることが異常やということでホモ煽りやないって釈明しとけばよかったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:09.23ID:Nh/xkAgoM
>>41
 委員会は今月2日に開かれた。柳川市議によると「こういうふうな事件を起こす教員をどうやって見抜くか。
このような人は異常な性癖だ。(男性のアパートに侵入しているが)普通の感覚で言うと女性のアパート」と発言した。
会見では「犯罪行為が異常であるという認識を持っており、異常行動で話を進めれば良かったが、
異常な性癖と言葉に出してしまったことが失言。大変申し訳なく思っている」と説明、議事録から発言の削除を求めた。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:34.95ID:K/1gXTHv0
異常な性癖じゃなくて、女性のアパート云々があかんかったんやろ

>「こういうふうな事件を起こす教員をどうやって見抜くか。このような人は異常な性癖だ。(男性のアパートに侵入しているが)普通の感覚で言うと女性のアパート」と発言した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:42.20ID:dcVe8IwM0
男が女レイプしても異常だろ
見てるところがおかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:02.44ID:cTWDT0Jpr
>>48
たぶんそう言ってる奴は分かっててわざと話逸らしてるだけやと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:24.56ID:bJSDwRk80
住居侵入の疑いで逮捕されたのは、38歳の浜松市の中学校教諭。
男は、2020年10月、西部地区の男子大学生が住むアパートのベランダに正当な理由がないにもかかわらず侵入した疑いがもたれている。
男は今月10日にも17歳の男子高校生に、18歳未満であることを知りながらみだらな行為をした県の条例違反の疑いで逮捕されている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/69dc7cf1ad1f1224adbcbc9966ef66694e281973

「無料でオイルマッサージします」男子高校生の体触るなどみだらな行為 38歳の中学校教師の男を逮捕 浜松市

17歳の男子高校生に体を触るなどのみだらな行為をしたとして浜松市の中学校教師の男が逮捕されました。
県青少年環境整備条例違反の疑いで逮捕されたのは浜松市の中学校教師の男(38)です。
去年10月上旬、自宅で18歳未満と知りながら17歳の男子高校生に対し体をさわるなどのみだらな行為をした疑いが持たれています。
警察によりますと男が事件前に「無料でオイルマッサージします」という内容をSNSに投稿していて男子高校生が連絡したとみられるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ada6fbca7fe769899212167df6691085471fccd4
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:32.25ID:7vgXxA+00
>>50
この言い方はあかんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:40.72ID:P/TwjN8L0
異常だよ。
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:30.77ID:NeHgIuAXa
まるでレイプが正常な性癖みたいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:55.21ID:P/TwjN8L0
子供への体罰を大人同士で考えたら暴行罪っすよね
的なたとえだな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:58.01ID:tvTyteFpd
>>55
一回ホモの猥褻事件の割合とノーマルの猥褻事件の割合出してほしいわ
ホモの方が高ければホモは性癖自体異常やと周知されるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:08.27ID:WZMPwXAA0
>>55
紛うことなき異常性癖で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:32.16ID:uDzx+lJy0
普通の感覚=ヘテロの感覚って表現にしてることへの怒りにしては抗議の言葉選びもおかしいんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:33.34ID:JoxBzPxV0
自然の摂理から言えば異常なのは間違いないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:11.30ID:dLM+DNYl0
このような人は異常な性癖だ。(男性のアパートに侵入しているが)普通の感覚で言うと女性のアパート

この普通のって部分がいらんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:26.44ID:Ly/PwMt70
正常ではないですよねLGBTも含めて🤔
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:32.79ID:rfe8CW4G0
ここまできたか
0068! ◆xx9EArSOos
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:43.47ID:LO0FGgVK0
浜松ではレイプが普通の性癖ってことじゃないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:07.86ID:yM2RNi010
>>20
子供産まなきゃ滅びるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:09.15ID:/SgL/zbE0
>>20
間違ってないのがまた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:22.31ID:FrRW+mmQa
異常なもんは異常やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:58.82ID:/MGG/d8d0
>>65
異常性癖=レイプかと思ったら
ホモの方なんか
そらアカンわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:26.11ID:uAvkVH880
>>66
これ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:33.85ID:rMDJf6zU0
ホモとか関係無くハイパーの時点で異常では🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:52.45ID:FrRW+mmQa
>>20
正しいやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:55.73ID:XiFaSWCgM
>>66
いや純愛だったら?
愛し合っててもなんでダメなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:09.07ID:rMDJf6zU0
間違ったレイパーや
ハイパーやと強そうやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:30.80ID:KjWSs2Xs0
毎朝同じ電車にのるJKの隣に3年間座り続けた
向こうも好きだったのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:33.88ID:O/C2tm+ia
>>65
女性のアパート入るのって言うほど普通か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:40.68ID:+xc0BjjE0
こいつら全員死滅しても特に問題ないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:04.73ID:/SgL/zbE0
>>78
股間はハイパー化してたやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:17.40ID:X20AOUASd
LGBTでホモが調子に乗りすぎなんよ
本来人権ない日陰者やぞ
今日サウナで雑魚寝してたらチンコ足でイジってきたホモ死んでくれ
サウナで雑魚寝はあかんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:26.63ID:uDzx+lJy0
>>73
いや侵入して事に及ぼうとする人間のことやろ
ノンケで言えば女の部屋忍び込むようなもんやぞって悪質さを強調したかったんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:32.08ID:rMDJf6zU0
>>65
アパート忍び込もうとするのがまず異常性癖定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:09.12ID:yd39MRL50
男は今月10日にも17歳の男子高校生に、18歳未満であることを知りながらみだらな行為をした県の条例違反の疑いで逮捕されている。

いや異常やろこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:26.14ID:wF51plLU0
異常だと認めてるからなんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:26.71ID:Ly/PwMt70
>>77
ダメなんか言ってないし愛し合ってるかどうかなんて知るか勝手にしろよ😥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:36.07ID:fF2C58KYp
さと
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:51.95ID:uDzx+lJy0
隙作る方も脇が甘いっちゃ脇が甘いか
色々と話題になってる中で首突っ込むのは軽率やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:57.06ID:dLM+DNYl0
>>84
ノンケで言う必要がないからなぁ
失言であることは間違いない
わざわざ言わんでええこと言って炎上
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:58.20ID:sJw6yXEL0
>>65
(ノンケでいうところの女性のアパートに忍び込むような)異常な性癖だ!ってことやろ言いたいのは
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:28.11ID:+xc0BjjE0
トランスジェンダーのレズなら好きな女をレイプしてもええってことか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:29.56ID:uDzx+lJy0
>>93
言わんでいいのは分かるけど「男の部屋なら別にええやろ」って思わせたくないのも分かるし叩く方がかなり恣意的に意図を歪めて捉えてる部分はあると思うで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:22:52.06ID:D7UoF9Uv0
こういう差別対立の発端のアメリカなんかもう行き着くとこまで行って思想違う議員の家襲撃して人質に取ろうぜ運動とかやり始めとるからな
何時代やねん今
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:13.07ID:cBrrHQ+w0
なんでホモはすぐコンプむきだしで切れるんやろ
ホモノンケ関係なく未成年に手を出す変態爺を異常と見て何が悪いんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:58.57ID:dA6GvPc20
いやレイプは異常やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:18.02ID:XXvkEabn0
>>56
別にええやろ事実なんだから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:53.28ID:IGQhSWFa0
>>53
この分類やとハッテン場で盛ってるホモは性的嗜好ってことになるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:07.62ID:8PenoGHX0
【朗報】レイプ、異常な性癖扱いは差別だった

強姦罪も差別的法律だから撤廃した方がいいのでは?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:27.37ID:TCktIyqR0
団体はその前にハッテン場なくせよ
あれこそ異常性癖の象徴たるものだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:56.77ID:eqy32Adm0
男相手でもレイプはダメですよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:08.33ID:yd39MRL50
>>103
改正されて強姦罪ってもうないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:24.54ID:wF51plLU0
>>51
なにがあかんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:31.44ID:9e+pxhGUd
LGBTで一括りにされとるけど槍玉に上がるのが大体ホモなの草
外国やとトランスとかも問題になってはいるらしいが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:36.10ID:P+/KgXMI0
異常ですね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:55.04ID:6P6atKjs0
性癖警察が来るぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:55.45ID:2n8GOyhK0
ホモがじゃなくレイプの方に対して異常性癖って弁解したらセーフやったんかな
実際逮捕される行為我慢できんのは異常やし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:00.45ID:4DxUjADxa
体が男のレズビアンもいるって気付いた時は目から鱗だったわ
コンビニで同じおにぎりを2個買ってもいいことを教えてくれたコピペ並や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:04.43ID:jj0+/GMy0
これレイプ犯が異常って言ってるだけでは?って思ったけど
普通は女性のマンションに侵入するだろって言っちゃってるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:01.42ID:xPO42jGJ0
レイプのほうは未遂としても
17歳男子高校生にオイルマッサージは性癖としては異常やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:13.91ID:lJWDAtIz0
本来異常性癖として分類されるのはこのあたりやで
https://i.imgur.com/BV9JQFC.png
https://i.imgur.com/OpsKFEH.png
https://i.imgur.com/2JhpiPk.png
https://i.imgur.com/rE9f0eF.png
https://i.imgur.com/QaAwyIV.png
https://i.imgur.com/SY6Wo9m.png
https://i.imgur.com/9mPCiJb.png
https://i.imgur.com/SaAUDHJ.png
https://i.imgur.com/LvgTfMh.png
https://i.imgur.com/PkQRHFg.png
https://i.imgur.com/D5jvh3m.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:29.00ID:8PenoGHX0
レイプを罪に問うのは差別やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:48.90ID:FEEtJp0Y0
この事大LGBTの方が権力は上や
ノンケはまんこでもぺろってなw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:51.04ID:EGh5Fz0P0
ホモさん、あなたの悪い噂を耳にしました
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:23.99ID:q0oVDgyua
大麻ってダメなんですか?ホモなんですけどみたいな画像思い出した
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:33.56ID:AUdFhPxKa
合ってるやろ
JDレイプしたいっていうのと何が違うねんっておもたら
普通はJDレイプするよねって言うてるんか
死んで詫びろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:56.70ID:f2eu2YFGr
>>114
言ってるのは「普通の感覚で言うと女性宅に侵入するようなもの」だから「男の部屋だからって矮小化できる話じゃない」ってことや
別に普通女の部屋狙うだろwって話ではない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:21.56ID:thlAAZG0M
LGBTって異常じゃん
何か問題が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況