X



最近のオタク「百合素晴らしい!」ワイ「やだ!無理だ!」 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:17.13ID:gb6cZyVT0
最近の百合ブームほんまなんやねん
※前スレ
最近のオタク「百合素晴らしい!」ワイ「やだ!無理だ!」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675937862/
最近のオタク「百合素晴らしい!」ワイ「やだ!無理だ!」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675942543/
最近のオタク「百合素晴らしい!」ワイ「やだ!無理だ!」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675947092/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:42.94ID:gb6cZyVT0
まだ話せるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:29.63ID:Gz5RRW4nd
もう無理や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:09.13ID:+OpeycxZd
また完走してて草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:10.51ID:/wCJLKWC
ニンギャウの話してもええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:21.79ID:gCIGPoQh0
百合←キモくない

逆張りオタクが作中の男キャラ嫌いになりすぎて
男キャラを排除した結果生まれた百合←キモい

この差がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:15.82ID:gb6cZyVT0
>>5
ええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:38.50ID:mqwW40Su0
そんな事よりファフナーの話してええか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:46.26ID:MTLAXjmz0
かけあうつきひをすこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:02.35ID:ifyZMyMz0
なんか面白い百合小説教えてくれ
みかみてれんは大体読んでる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:24.50ID:1KORhqS70
アカイイトがリマスターされるの草生える
カタハネも出していいぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:58.21ID:U1rdpghs0
恋愛が主題じゃないやつで面白いのある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:31.99ID:Pk/uPClk0
もう4時間くらいやっとるやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:32.91ID:UxBRjRO40
最近だと夜嵐にわらうに注目しとるで
JKが簀巻きにされてプールに放り込まれる百合漫画はなかなかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:02.93ID:5/WcBCxj0
>>10
サラ・ウォーターズの荊の城は読んだんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:03.58ID:Pk/uPClk0
>>10
蒼穹のカルマ
なんかの間違いでアニメ化されんかなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:24.12ID:6RKg6Llu0
>>12
ボールルームへようこそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:44.32ID:5cLDgBhV0
>>12
裏世界ピクニック
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:24.18ID:5/WcBCxj0
>>12
百合と言えるかはわからんけど『うたえ!エーリンナ』は最高やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:08.91ID:S/9M8bpI0
ゼeroスレ完走はサスガダァ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:15.83ID:UxBRjRO40
小説だとどろぼうの名人が名作らしいな
ワイはまだ読んでない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:13.37ID:ezwZZ+AMd
百合ゲーのクラウドファンディングで2000万も集まってて草生えた
シナリオライターがコープスパーティーの奴で企画がスターオーシャンやヴァルキリープロファイルのプロデューサーやってた奴やけど百合なんて作れるんか?
https://i.imgur.com/nxp1gpD.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:15.51ID:5/WcBCxj0
>>10
森田季節の『不動カリンは一切動ぜず』も面白かったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:33.02ID:1KORhqS70
>>21
なんかふわふわと夢心地で煙に巻く感じの文体が独特に思った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:11.19ID:Xp2c+ucw0
audibleで聴ける百合小説って何があるやろ?🤓
裏ピがあるから入ってあだしまがあることも知ってるんやが他全然チェックしてない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:16.38ID:U1rdpghs0
>>17-19
さんがつ
よく考えたらワイラブコメとかもあんまハマらんからこの辺の方が向いてそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況