X



チャーハンに納豆かけたけど合わないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:10.33ID:ox+VIkbkM
納豆と目玉焼きなら合うけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:53.30ID:MBDgWAoT0
(´・ω・`)納豆も炒めないと美味しくないよ
菌は死んじゃうけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:22.57ID:g3NBlRkE0
>>2
>>3
そんなん納豆じゃなくてもええやん
岸田かよ
やってる感だけやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:06.27ID:ox+VIkbkM
納豆炒めるのは納豆じゃなくなるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:10.61ID:uEp14ZDe0
粘り気が切れるだけで納豆の味はするぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:49.16ID:NHwMlJKA0
納豆炒めると臭すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:27.91ID:p/ge5qIj0
そもそも納豆がまずい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:37.07ID:g3NBlRkE0
>>6
そらそうやろ
炒めてなんで味なくなんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:10.00ID:ox+VIkbkM
やっぱ普通に納豆ご飯と目玉焼きがええね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:31.05ID:krDuQ/Px0
納豆は白飯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況