X



なんG 酒で記憶なくして病んだことある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:38.05ID:cIGTt4bc0
語ろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:53.21ID:cIGTt4bc0
>>2
記憶なくして問題起こして酒鬱になるんや😞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:05:17.32ID:CoSq3lUC0
あーうざいこととか黒歴史的なことはするけど開き直ってるからわからんわすまん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:54.09ID:cIGTt4bc0
>>4
めちゃくちゃ羨ましいわそのメンタル
後から聞かされてもなんとも気にならん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:08:13.59ID:P5jO2GsH0
なんで天井に穴空いてんだろって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:32.02ID:CoSq3lUC0
>>5
まー酔ったわいがやったことやから気にすんなよと言う
話のネタになるだけ或いはその話を酒の肴にされるだけええやん
そんな話すらされないくらい距離できたら悲しいがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:13.74ID:c8WNH6Vw0
この前やらかしたわ
萎えて3日くらい酒飲む気せんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:13:23.18ID:rZUYbOWp0
酒飲みだけなんでこんなにイキりが多いんや
酒で狂うってこんなに大っぴらにすることか?
金髪にするみたいなショボいヤンチャの一種としか思えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:02.00ID:cIGTt4bc0
>>7
めちゃくちゃいいメンタルやなそれ
ワイもネタに昇華してもらいたい…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:26.98ID:cIGTt4bc0
>>8
ワイ絶賛今断酒中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:05.09ID:cIGTt4bc0
>>9
大っぴらにすることちゃうで
ワイはめちゃくちゃ失敗を引きずる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:28.62ID:Cd28s2k5a
ワイ完全にとんだことはないんだよね
大騒ぎしたことはあったけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:18.11ID:Cd28s2k5a
騒いでも少し理性でコントロールしてはめはずしすぎないのがワイのすごさや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:16:48.22ID:rZUYbOWp0
>>12
ずっとスレ立ててるじゃん
クソ漏らしたみたいな話だと思いながら見てるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:17:36.77ID:cIGTt4bc0
>>13
なんなんやろうな完全に飛ぶのって
体質なんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:01.65ID:cIGTt4bc0
>>14
羨ましすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:18:11.90ID:cIGTt4bc0
>>15
すみません😞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:19:46.13ID:Cd28s2k5a
>>16
でもちょっとワイは酒量コントロールするところはあるからな
本当に理性無視して飲みまくったら分からんかも
ただたぶん体質もあるよ
比較的すぐ吐く人はあまりめちゃくちゃな酔い方はしない傾向にはある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:20:03.48ID:rZUYbOWp0
>>18
お前は狂人のまねして酒飲んで本当に脳死んで人生終わってるから話通じないってわかってる
世の高校生大学生に言うてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:38.17ID:cIGTt4bc0
>>19
早々に記憶飛ぶ→飛んでるけど普通に何杯も飲んでたらしい→記憶がないまま理性も飛ぶ
この前この流れ決めてしまったんや

ワイ全く吐かないんよなあ😞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:10.07ID:Cd28s2k5a
>>21
すごいな
あまり聞いたことないわ
早々にとぶってどれくらいでとぶんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:21.64ID:Cd28s2k5a
動物は異物入ったりすると吐くようになってるからな元来は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:52.46ID:T5dqKSwU0
3時間くらい記憶飛ぶことあるけど大抵トイレと睨めっこしてるっぽい
最近はそこまで飲む機会無いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:41.21ID:VPexsfeX0
酒飲むと楽しくなって煩くなるけどどっか理性残るタイプやからちょっと羨ましいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:57.72ID:cIGTt4bc0
>>23
生ビール4杯ぐらいやな
普段なら全く酔わないんやけどな😞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:44.66ID:cIGTt4bc0
>>25
ええやん
それなら迷惑かけてないしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:04.45ID:cIGTt4bc0
>>26
ワイも意識さえあれば何もしないタイプや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:34.35ID:OmhLB4Q70
飲んでる最中からどんどん記憶穴だらけになっていくぞ
4杯しか飲んだ覚えがないのに6杯飲んでることばかりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況