X



【悲報】おっちゃん、年代スレで自演した挙句ガキに煽られて正体を表してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:08.73ID:RYJP3Q/yd
【集合】2001・2002・2003・2004・2005・2006←これくらいの年代に生まれたキッズwwwwwwww

697 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 23:56:42.20 ID:RIFKNYzo0

三笘すごいよなあ
サッカー部だけどみんな三笘のプレースタイル真似してる

704 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 23:57:12.92 ID:YPKPxQWO0

>>697
お前中3?
本田圭佑の無回転フリーキック知らんやろ?w

718 それでも動く名無し[] 2023/02/09(木) 23:58:34.00 ID:RIFKNYzo0

>>704
木村和司知っとんかクソガキ
飽きたから寝るわボケキッズ口の聞き方考えろよ

0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:25:52.46ID:RYJP3Q/yd
木村和司て
お爺ちゃんしか知らんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:20.91ID:D5q01cnr0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:03.89ID:W+jtHf1c0
本田の無回転知らない世代がいることに驚きや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:35.61ID:Racit0wg0
すまん、本田より中田だよね?😏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:20.19ID:LNQ2xGYs0
無回転と言えば三浦敦宏やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:03.76ID:RYJP3Q/yd
ID変わるギリギリで焦ってバラしたんやろなあ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:08.20ID:RYJP3Q/yd
自演ってバレるとこうなるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況