X



彡(^)(^)「マッマ…実はワイ、ゲイなんや!」J(ヽ´ん`)「安倍晋三」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:04.05ID:89qfm07O0
安倍晋三

「ネトウヨ化」した母にゲイだと打ち明けて気づいたこと ~僕のカミングアウトを「安倍晋三」で遮った母~
https://gendai.media/articles/-/84359
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:23.10ID:89qfm07O0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:26:54.35ID:W2TqwUK00
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:54.99ID:wl5z/4yUd
右じゃねーか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:00.46ID:MptP7p+U0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:23.41ID:+CX+iqY8d
良い話で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:29:29.15ID:fDanndRM0
まじで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:04.93ID:ZJN7QvTfd
ソースあり🐜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:00.94ID:XM9AkTEn0
本当に書いてあって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:44.63ID:peAAdP0ca
安倍ちゃんは種無しやし半分ゲイみたいなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:00.57ID:UwKQYaqk0
この世の地獄やろこれ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:07.48ID:OjeqwMBI0
太郎おらんやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:33.07ID:tSGfvgdqM
太郎仕事しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:50.12ID:Ky+vzfbo0
ソースあって草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:15.57ID:o000K8SWd
この世の終わりみたいな親子やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:21.03ID:ZJN7QvTfd
太郎定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:30.56ID:ScXz4zhE0
ネトウヨは病気
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:21.82ID:2/2hvmiB0
太郎…嘘だろ…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:23.73ID:FvYKXRt60
正体現したね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:37.86ID:ltBWqsmH0
突っ込みどころ多すぎて頭の中で整理しきれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:56.76ID:ffUQRQ4l0
ゴミみたいな親子喧嘩で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:22.39ID:yTj8BHeJd
ソースあり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:35.13ID:8ygSFo500
親がネトウヨは辛いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:39.68ID:5s2pj83PM
大川隆法も安倍晋三に乗っ取られた模様

藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
大川隆法が霊言を出さなくなった件、一般書店流通向け霊言書籍の出版数の推移をまとめました(教団施設内でのみ販売される書籍は含みません)。
霊言本の出版は昨年10月が最後。支部等で配信する「公開霊言」は、昨年7月に告知直後にお蔵入りになった安倍晋三死後3日の霊言が最後です。今年はゼロ。
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
長年の封印を解いて再び霊言を連発し始めた2009年以降、信者でない人々にとっても大川隆法と言えば霊言でした。
長らく「イタコ芸人」として生温かく愛されてきた大川隆法が、再び霊言でぼくたちを笑わせてくれる日は来るのでしょうか。
藤倉善郎@やや日刊カルト新聞
@SuspendedNyorai
ちなみに大川隆法の小説は、昨年10作(霊言本は18作)、今年1作(霊言本はゼロ)が発刊されています。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:35:44.46ID:5RoCjrcNM
ゲイは文豪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:12.74ID:IEI4rG2Vd
安倍晋三
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:27.96ID:Zi1FFHRH0
無茶苦茶なゲイやな
色々と破綻してるのに話をまとめようとすな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:41.54ID:HxiWqSdLd
安倍射殺されて発狂してそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:10.31ID:8ygSFo500
うちなんか安倍晋三死んだ時ににこやかだったぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:11.15ID:5Erhn17B0
>>1
安倍晋三
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:33.55ID:6P6atKjs0
今では僕が日本政府のコロナ対策への不満を口にしようものなら、「パヨクなの?」などと言い出す始末。

頭ケンモ頭なんG
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:48.10ID:awjfossxa
魔法の言葉じゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:12.80ID:te/FC2zF0
太郎ではない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:34.71ID:Zi1FFHRH0
実際どんなスレでも安倍晋三と書き込めばなんとかなるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:36.48ID:AUdFhPxKa
こんなネタで笑ってしまった悔しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:41.02ID:G6Hbtsnnp
非常にしつこい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:23.71ID:/aWtIHd10
ホモ、片親(極度のネトウヨ)

ツーアウトか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:31.21ID:H7HK01BLr
安倍晋三がサァ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:42.98ID:4J0EdZv60
教えて欲しいんやが
ありえない記事の引用元を太郎にするのはどういう発端なんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:56.33ID:2/ZIStzcM
意味のないカミングアウトだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:02.44ID:NpUJPj+10
ママモメン…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:42.84ID:2wzzphC10
>>39
没収試合や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:47.35ID:sB2EFD2g0
日本の縮図
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:01.22ID:Ne+wLPVZ0
衝撃スレの安倍晋三レスはマッマによるものだった…?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:04.95ID:kOf/sCa30
この道しかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:25.97ID:1EiKWmo30
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:58.03ID:FUsMKMc7a
意味のない告白だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況