X



東京、30センチ以上の豪雪に沈む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:20.78ID:ErSNWUzOd
そんないったことあんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:33:18.84ID:HNUURZC8r
休みだからパチンコ打とうと思ってウキウキしてたのに許せねぇよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:22.40ID:pszV2s/8a
雪って本降りの次の日がウザいんよなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:52.50ID:2pyYRE2E0
東京都も何だかんだ三分の一は山だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:20.09ID:32mPcXBJ0
奥多摩定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:42.20ID:nu7hIOSX0
赤いところ山だけやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:44.71ID:2/ZIStzcM
山のとこだろそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:21.96ID:32mPcXBJ0
東京で雪が降ってることを伝えるためにわざわざ八王子まで派遣されるリポーター
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:34.38ID:jTR/LnI30
八丈島に30㎝積もったらビックリしたる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況