X



【朗報】EXITりんたろーさん、ツイ消しにより逃げ切り成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:50.30ID:DVFLkn8d0
おめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:57.98ID:6DDcJS920
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:32.92ID:D6KNJyuRa
EXITりんたろー「俺はこれからも猫を蹴る」

https://imgur.com/cflcueO.jpg

https://twitter.com/rinnxofficial/status/481833025542430720
https://archive.is/s4nTd

EXITりんたろー「猫の死体のことを考えてファンとハイタッチした」

https://imgur.com/KqwISL7.jpg

https://twitter.com/rinnxofficial/status/1210874482090315776
https://archive.is/jUaSd

保護猫活動している店長「里親募集型の猫カフェをしています」

EXITりんたろー「猫踏みつぶし対決?」

https://imgur.com/8bpB8do.jpg
https://imgur.com/gUzcowT.jpg

謎の言い訳

https://imgur.com/EFYg5wn.jpg

https://twitter.com/rinnxofficial/status/1410966082219757572
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:37.81ID:P/TwjN8L0
猫駆除だぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:13.14ID:yHFCYBDd0
帰ってきたヒトラーみたいなオチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:35.12ID:59J02I+0a
りんたろーに気を取られてるうちに兼近の方も無事鎮火したな
良いコンビプレイや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:43.86ID:BeBDBnhw0
尖ってる芸風にしたかったんやろうけど猫虐待キャラって誰がウケるねん
そもそも笑いのセンスないやろこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:34:54.31ID:v0MvMBt40
なんで命の輝き大好きG民がこいつ叩いてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:59.36ID:08s2gJcaa
なんや炎上しとるみたいやけど
致命的なのは何もおもろないことやわ
ウケると思ってツイートしてたんやろか、謎やわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:51.04ID:mznNTYUi0
持ちネタできたし無敵やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況