X



🎸バンドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:52.55ID:yvVL6TyS0
美咲〜😍
https://i.imgur.com/knOjgzY.jpg

「2月。卒業式を来月に控え、3年生は自由登校となっている花女。少しだけさみしくなった校内で、有咲は来期の生徒会に想いを巡らせる。すると、そこに訪れたのは――」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:57.43ID:ozOjJe5k0
逆だ逆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:59.43ID:Qd43uRwu0
おっやっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:13.45ID:Qd43uRwu0
>>2
美咲有咲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:25.21ID:iixZXtyb0
ゆっきーのシコリティ高くて、電撃のYouTubeみようか悩んでる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:46.22ID:ozOjJe5k0
>>8
珍しい組み合わせ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:15.54ID:ozOjJe5k0
>>7
ハリポタやつてたね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:40.69ID:UxaFRiVa0
>>2
バンドリで一番セックスが見たいカプやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:53.11ID:ozOjJe5k0
>>15
mxつけて待ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:25.27ID:q450x8BqM
やっとるな😎
つか昨日見たこれがまだワイの心を締め付けるんやが😢
https://i.imgur.com/azcer8m.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:31.02ID:iixZXtyb0
>>15
おゆさん目黒のエムホールデムに行ったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:47.29ID:XiVJVZFv0
>>13
無料視聴部分短い😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:26.07ID:OBgH3Zn+0
やっとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:32.87ID:UxaFRiVa0
>>17
今がハッピーならそれでいいよね😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:10.46ID:ozOjJe5k0
>>20
レイヤさん大興奮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:12.31ID:OBgH3Zn+0
>>20
おたえの義父になりたい…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:41.68ID:q450x8BqM
>>23
むにちゃんに見せてやりたい😔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:42.45ID:UxaFRiVa0
>>20
おたえのちっぱし🥵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:58.64ID:OBgH3Zn+0
>>17
思春期に受けた心の傷は深い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:37.20ID:OBgH3Zn+0
バンドリTV例によって見れてないんやが今回は当たり回だと思ってええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:03.92ID:ozOjJe5k0
>>29
やばい当たり回だぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:05.20ID:baNpoGd+0
>>29
大当たりやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:50.37ID:Qd43uRwu0
>>29
今回は1時間ライブ反省会だから本当に当たり回や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:53.77ID:/rLmYgS40
>>20
両サイドはなんかAIで描いたって言われても納得してしまう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:29.87ID:XiVJVZFv0
>>17
こんな思いしててむにちゃんと再会してあの嬉しそうな反応は泣ける😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:30.14ID:OBgH3Zn+0
>>30
>>31
やったぜ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:30.31ID:Qd43uRwu0
なんか早すぎるカウントダウンは
35人分の絵を出してくれるってことなんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:54.08ID:OBgH3Zn+0
>>33
メンバーも感想聴きたかった人たちが揃っててワイ得や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:19.39ID:OBgH3Zn+0
>>32
おたえすこ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:37.25ID:UxaFRiVa0
>>29
なんとミニコーナーなしでライブの感想と衣装紹介してたんだ😘
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:27.38ID:baNpoGd+0
>>40
ちらっと見たけど謎すぎる
どういう意図で立てたんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:44.80ID:OBgH3Zn+0
>>41
バンドリTVスタッフ
やればできると思ってたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:10.05ID:ozOjJe5k0
>>41
衣装じっくり見られたのはほんとよかった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:23.19ID:OBgH3Zn+0
>>42
岐阜には毎回助けられてる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:52:49.95ID:XiVJVZFv0
>>34
実際このレベルのは取り込まれてそう
左側はかわいくて右側はエロくてバランスいいな😍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:29.96ID:H9wu8kzf0
やっとるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:02.31ID:H9wu8kzf0
>>50
おはようございます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:07.99ID:OBgH3Zn+0
今から見るか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:19.40ID:H9wu8kzf0
>>53
ゆきめぐすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:21.17ID:XiVJVZFv0
>>42
こっちでもシュシュの話してたな😍
ツーステの話🌿
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:45.23ID:ozOjJe5k0
>>50
声優グランプリかうの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:06.96ID:ozOjJe5k0
>>56
ステステで花道走る話面白かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:22.71ID:XiVJVZFv0
全員3枚ずつイラストあるんかな?
複数とか豪華やん😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:51.15ID:ozOjJe5k0
>>62
🎸無しはNG
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:15.28ID:ozOjJe5k0
>>64
仕事がはやい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:23.59ID:H9wu8kzf0
>>64
ワアも買った💪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:38.50ID:ozOjJe5k0
>>63
りみりんが食べちゃう漫画すき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:56:55.05ID:HxcP27OT0
ちなみに今月の声グラはすねあまのへそが見れる🥵
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:23.26ID:H9wu8kzf0
>>70
へそ出しは珍しい😅
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:33.59ID:UxaFRiVa0
>>51
色んな所に挟まりたい😘
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:55.67ID:ozOjJe5k0
>>69
二葉つくしホラーコレクション👻
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:59.54ID:yvVL6TyS0
>>63
美咲の彼女😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:18.50ID:HxcP27OT0
>>66
福岡だと店頭に並ぶの数日遅れみたいやから通販で買ったわ🥺
>>67
ええな😎もえぴとすねあまみっくもおるしブ畜向けやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:40.42ID:H9wu8kzf0
今回のも面白かったが次回も楽しみや
頼むぞ倉知…
https://i.imgur.com/IBR2z5T.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:58:52.64ID:ozOjJe5k0
>>74
12人いる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:15.03ID:H9wu8kzf0
>>76
たしかに🤭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:21.53ID:HxcP27OT0
>>71
写真集の未公開カットやな🤓
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:24.91ID:yvVL6TyS0
はじまるぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:32.78ID:baNpoGd+0
>>79
ほんま怖い😨
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:36.94ID:H9wu8kzf0
>>78
あいみんの写真いいね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:44.23ID:Hi03+SUk0
遂にミッシェルの妹が登場するんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:53.67ID:XiVJVZFv0
>>77
あまねすが真ん中なら楽しくなりそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:07.20ID:ozOjJe5k0
おゆ~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:15.97ID:H9wu8kzf0
>>79
まさか志崎、前Roseliaメンバーが見えて…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:30.86ID:H9wu8kzf0
おゆ見るか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:55.28ID:yvVL6TyS0
おゆ〜😍
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:06.27ID:XiVJVZFv0
ポーカー最後まで見たら冰剣も見ないといけなくなって寝るの2時になっちゃうんだよな😇
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:23.36ID:H9wu8kzf0
おゆ~
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:27.11ID:XiVJVZFv0
おゆ~😍
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:30.46ID:ozOjJe5k0
reバースは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:39.23ID:H9wu8kzf0
>>94
楽しみすぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:05.16ID:OBgH3Zn+0
アザゼルさんの舞台行く民が前にスレにいたがワイも行くわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:12.46ID:baNpoGd+0
>>87
ゆーきち真ん中じゃ不安か?😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:14.55ID:ozOjJe5k0
誰といくんだおゆ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:23.57ID:H9wu8kzf0
>>100
さとゆり目当てですか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:29.05ID:ozOjJe5k0
>>96
潮干狩り🐚
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:29.97ID:ypwZCZNG0
ワイと行こう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:51.15ID:H9wu8kzf0
>>101
トークスキル馬鹿高いから逆に😓
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:07.10ID:H9wu8kzf0
>>96
😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:11.73ID:ozOjJe5k0
Raise
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:25.02ID:ozOjJe5k0
おーつよい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:30.32ID:H9wu8kzf0
おゆ~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:45.79ID:OBgH3Zn+0
>>103
そうです
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:06.57ID:ozOjJe5k0
おゆかてそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:11.46ID:2SmSPmFk0
ほぼやっと蘭やん
やっぱ昨日夜更かししすぎたんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:49.45ID:4NHDsLEV0
なんか実況してるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:04.27ID:OBgH3Zn+0
>>113
後多いでバンドリTVみててすまんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:04.36ID:ozOjJe5k0
>>116
MXのポーカー番組
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:14.09ID:H9wu8kzf0
>>115
よかおめ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:23.42ID:OBgH3Zn+0
>>115
ハジミク
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:36.21ID:ozOjJe5k0
>>115
むにむに~
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:59.14ID:ozOjJe5k0
>>119
楽しそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:59.83ID:H9wu8kzf0
>>116
MXでおゆがポーカーやってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:00.58ID:baNpoGd+0
>>114
つむつむの首が折れとる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:12.22ID:4NHDsLEV0
>>118
サンガツ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:13.40ID:H9wu8kzf0
>>119
ええな🥰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:18.81ID:ozOjJe5k0
>>114
かわいい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:38.64ID:OBgH3Zn+0
>>119
これ正式なコラボ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:40.55ID:ozOjJe5k0
スリーカードか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:43.18ID:H9wu8kzf0
>>131
うおおおおお
行きたかった😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:01.61ID:baNpoGd+0
>>129
公式の方やね
非公式のやつも推しのとき行ってみたい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:03.16ID:Hi03+SUk0
>>119
香澄推しなんやが可愛すぎて日本に無いの悔しいんやが
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:11.87ID:ozOjJe5k0
>>131
こういうのいいね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:14.86ID:Qd43uRwu0
>>119
聖地化にするか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:27.06ID:OliAERO40
>>96
ワイは新規★42枚出た😂
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:28.14ID:H9wu8kzf0
>>132
今回のつーちゃんは200連して1枚しかひけんかった😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:32.03ID:Hi03+SUk0
>>132
10連の方で出なかったんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:36.60ID:ozOjJe5k0
>>132
逆にすごい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:43.88ID:OBgH3Zn+0
>>134
サンガツ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:53.56ID:XiVJVZFv0
いい勝負やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:13.60ID:H9wu8kzf0
>>138
ハジミク
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:15.32ID:ozOjJe5k0
うおおお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:16.65ID:B9kbu6ed0
結局リリリリ舞台のキャスト予想誰にした?ワイは天麻由良千春おりみさんにした🧐
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:45.36ID:1rnKVVlVa
10連一回でPUメンバー全引きするやつもおるしな😎
ワイのことやけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:07.05ID:Hi03+SUk0
>>124
はえーおゆちゃんってギャンブル大好きだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:16.05ID:ypwZCZNG0
おゆ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:18.00ID:baNpoGd+0
>>135
ネコ耳メイド香澄ガチ恋しそうになる😍
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:19.95ID:XiVJVZFv0
>>140
10連16回引いたから90%超で引けるらしい🥺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:35.37ID:ozOjJe5k0
>>147
なんだおまえ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:55.56ID:ozOjJe5k0
🐖かな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:01.77ID:H9wu8kzf0
>>146
天麻由良千春は同じだけどおりみさんかあ🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:14.55ID:baNpoGd+0
>>148
この間違えられた人どうにかワイってことにならんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:18.71ID:XiVJVZFv0
>>147
👊😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:19.49ID:Hi03+SUk0
>>152
マジか
星3確定枠使っても出ないんか😨
災難やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:19.53ID:H9wu8kzf0
>>147
なんだお前
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:37.19ID:OBgH3Zn+0
>>156
ワイなんだが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:54.77ID:H9wu8kzf0
>>148
はるちゃんさあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:57.68ID:Qd43uRwu0
>>132
このゲームマジでピックアップ壊れてるからな
ワイもかつて100連で★3引けなかったわ
https://i.imgur.com/QPP20ZH.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:34.62ID:H9wu8kzf0
おゆ~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:55.03ID:ozOjJe5k0
テキサスも面白いな以外と
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:15.42ID:H9wu8kzf0
結構ポーカーの番組おゆがっつり出るね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:26.05ID:Hi03+SUk0
>>151
表情も流れるような服装もええしなんで日本に無いんや😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:31.12ID:B9kbu6ed0
>>155
片手の手首隠してるからおりみさんにしてみたけど誰にしたんや😳
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:34.21ID:ozOjJe5k0
そらそうよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:37.33ID:XiVJVZFv0
>>162
悲しい😭星3に100連以上は追う気にならないわな
50連でも諦めるかも
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:32.33ID:ozOjJe5k0
厳しいか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:52.94ID:XiVJVZFv0
おゆ~😭
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:59.43ID:H9wu8kzf0
>>167
マジでわからんかったから前のアンサンブルの人の名前描いた😅
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:08.62ID:ozOjJe5k0
ひっくり返された
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:15.98ID:H9wu8kzf0
おりみさんはありそうだな🤔
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:45.04ID:XiVJVZFv0
物量で一気に潰しにかかったけどまさかの手札やったな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:01.70ID:OBgH3Zn+0
あのツインテの人か
ワイはなんとなく小岩井さんかと思ったが細すぎるか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:13.00ID:ozOjJe5k0
降りて正解だったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:18:11.18ID:H9wu8kzf0
>>177
ミチルがあんな包帯まくかな🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:18:24.74ID:ozOjJe5k0
フルハウスすげえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:04.10ID:H9wu8kzf0
>>181
これが公式が認定する学力エンド組か?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:16.84ID:ozOjJe5k0
>>181
買うかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:35.50ID:XiVJVZFv0
>>181
ひーちゃん草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:36.78ID:ozOjJe5k0
勝負にいった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:41.23ID:OBgH3Zn+0
おゆがフルハウスだしたんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:58.29ID:ozOjJe5k0
>>186
ちがう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:16.75ID:ozOjJe5k0
ハート来るな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:17.99ID:H9wu8kzf0
>>186
違いますよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:31.67ID:XiVJVZFv0
2人ともいくしかないな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:43.60ID:ozOjJe5k0
オールインきたー
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:57.75ID:XiVJVZFv0
オールイン🌿
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:58.72ID:ozOjJe5k0
あー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:08.92ID:YBzgS2AS0
>>132
水着の私を見てほしいってことや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:34.43ID:H9wu8kzf0
d4djオールイン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:42.57ID:B9kbu6ed0
>>181
ひーちゃんEND枠だったのか…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:56.58ID:H9wu8kzf0
おゆはようやっとる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:07.05ID:XiVJVZFv0
おゆちゃん惜しかったな😇
おゆちゃんって麻雀はやらないんかな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:12.30ID:YBzgS2AS0
>>147
しばく
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:32.95ID:UxaFRiVa0
>>181
もっとシャッフルしろ👊
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:37.04ID:ozOjJe5k0
楽しそうだしやってみるか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:10.66ID:H9wu8kzf0
>>201
巴が勉強できるからアフロだとひーちゃんが😭
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:23.42ID:Ms0oGA0tM
こんバンドリ🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:35.86ID:ozOjJe5k0
>>205
こんばんどり
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:46.05ID:q450x8BqM
>>181
スカート短すぎんか?🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:23:47.21ID:H9wu8kzf0
>>205
こんバンドリ🎸
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:01.04ID:Ms0oGA0tM
ポーカーあるの忘れてた😭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:16.66ID:YBzgS2AS0
>>201
でも友希那さんが留年して同じクラスになれたらちょっと嬉しいんでしょ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:57.88ID:Ms0oGA0tM
>>210
最強のしおりコンビもいる🥰
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:25:02.84ID:H9wu8kzf0
>>210
修学旅行で違う班なのに混じる奴💢
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:25:41.27ID:H9wu8kzf0
>>211
湊さん…いえ、これからは友希那と呼ばせてもらいます
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:10.76ID:YBzgS2AS0
>>212
ちょっとこれはエッチが過ぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:45.14ID:H9wu8kzf0
>>217
丸山彩😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:27:03.99ID:H9wu8kzf0
>>218
みいこ🥰
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:27:13.69ID:XiVJVZFv0
>>218
ぷちキャラどのコラボのもかわええな😍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:27:29.74ID:OBgH3Zn+0
>>217
丸山彩ちゃん係
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:28:15.84ID:ozOjJe5k0
>>222
例の人が立候補しそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:28:43.79ID:ds+VCufR0
咲みたいに女子高生がポーカーやるアニメやらんかな
咲は声優からプロ2人出て1人は今Mリーグでトップクラスの大活躍してるし、ポーカーもワンチャンあるかも
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:28:50.46ID:H9wu8kzf0
>>223
なんだお前
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:28:51.35ID:/tp3EXqX0
曲しか知らんけどMyGO申し込んできたわ
当たったら勉強するわ😎
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:29:01.30ID:H9wu8kzf0
>>226
いいね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:29:14.88ID:ozOjJe5k0
みゆうさん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:29:20.24ID:2SmSPmFk0
>>217
千聖といるのはしんどい生徒Aと丸山を放出したい生徒Bの思惑が一致して実現したトレード
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:29:41.79ID:OBgH3Zn+0
最近mygoの曲かなり聴いてるわ
ライブであの声で歌えるのは凄いね
day1は結構不安定に感じたけどそれもまたよし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:29:53.90ID:ozOjJe5k0
>>226
結構カバーもあるかも
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:29.17ID:HxcP27OT0
MXの番組実況してるんか🥹地方民ワオは見られんな🥲
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:50.99ID:Qd43uRwu0
>>228
はえー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:52.03ID:ozOjJe5k0
>>234
エムキャスで見れる
もうおわったけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:52.60ID:XiVJVZFv0
>>228
まじか
趣味一覧途中から流れ変わってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:30:55.09ID:B9kbu6ed0
>>147
消えなさい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:06.23ID:Qd43uRwu0
>>226
わいも曲しかしらんけど楽しかったで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:37.24ID:H9wu8kzf0
>>238
バイオリン、書道、手芸
さすがお嬢様やな😄

競馬 😅
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:39.32ID:baNpoGd+0
>>224
麻雀のプロは運要素大きすぎてある程度上手ければどうとでもなるけどポーカーは無理や
何億とか普通に動く世界やから怪物じゃないと即破産する
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:55.76ID:ozOjJe5k0
>>241
ありがたいね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:01.26ID:tj+8CrHEa
>>217
もしかして彩ちゃんがずっとこんな感じだったのもあみたの心折
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:02.70ID:Qd43uRwu0
>>241
はえーー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:14.60ID:H9wu8kzf0
>>241
めっちゃ出てるな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:18.33ID:eYffnoSK0
今週末アニマックスでベルーナでやったシンフォギアのやつ放送あるけどさ
全曲ノーカット放送!みたいなふれこみで
放送枠3時間45分で実際イベントもだいたいそれくらいだったっぽいんよな

バンドリは5時間くらいやったけど
カットとか入っちゃうんかなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:20.58ID:Ms0oGA0tM
>>226
1人で聴くのが辛いときは迷子集会の実況手伝うから言うてな🤗
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:32:43.13ID:C7GXpjB60
>>241
はえーりほないたのか😯
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:17.75ID:B9kbu6ed0
UniChØrd×Abyssmare普通にVIP当選したわ落選した人いるのかレベルで当選ツイートばっかりなんだ😳
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:28.91ID:H9wu8kzf0
>>248
トーク部分はカットかもね
あとパスパレさんも😫
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:38.60ID:/tp3EXqX0
>>248
丸山カットされそう🥺
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:49.38ID:H9wu8kzf0
>>251
ワイも珍しく当選した
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:54.33ID:ds+VCufR0
>>243
そうなんやな…
ポーカーアニメやっても賭ケグルイみたいのになりそう😨
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:33:58.97ID:UxaFRiVa0
>>241
凄いけど何に使うんや😥
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:34:17.99ID:ozOjJe5k0
>>248
放送時間は4時間25分だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:34:38.59ID:OBgH3Zn+0
>>245
あみたも中学生からアイドルやってるからな
人並に学校行事とか参加できんかったやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:35:06.58ID:B9kbu6ed0
>>241
新キャスト予想のときはけもフレ声優からの可能性が高いってことだな😎
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:35:45.70ID:eYffnoSK0
>>252
>>253
あそこは放送しなくてもまあしょうがないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:36:22.80ID:C7GXpjB60
内輪差はカットでもいいけどゆーきちは全部やって😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:36:58.84ID:H9wu8kzf0
>>261
あやさ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:00.24ID:B9kbu6ed0
>>260
後2ヶ月あるから…とは言ってもほんとどうするんだろうね😥ちうとうぶライブも持ち曲3曲だし舞台の曲も歌うのかな🥺
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:15.60ID:Qd43uRwu0
>>261
わかる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:15.75ID:ozOjJe5k0
パスパレパートでトイレ行った奴はいねえよなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:26.02ID:OBgH3Zn+0
内輪差はキャライメージ壊れるんでカットや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:32.84ID:eYffnoSK0
>>257
もう枠出てるんだ
パスパレカットなら曲は全部流れるかな・・・
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:01.69ID:B9kbu6ed0
>>261
仁義切ってるし香子だな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:23.04ID:H9wu8kzf0
>>265
九九組やエーデルたちの歌をやると思う
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:57.34ID:/tp3EXqX0
ドームのMCはあやねるが無双しすぎてて楽しかったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:07.05ID:baNpoGd+0
>>268
ロゼリアのライブにゴスロリで来てる人たちは本当にそう思ってそう
https://i.imgur.com/aeVyowh.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:42.38ID:YBzgS2AS0
>>267
泣きながらペンライト振ってた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:43.37ID:Ms0oGA0tM
>>259
預言者か😳
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:52.15ID:ozOjJe5k0
アニマでぽぴどりもやるんだな
3月に
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:04.05ID:H9wu8kzf0
>>273
のっさんと仲いいのもけもフレの影響もあるのかな🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:09.41ID:eYffnoSK0
てか今更やけど
11th
エムオンでもアニマックスでも放送情報なんも出んかった🥺

まーロゼモニの日はカバー多かったし
カバーカットなら番組として成立しないかあ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:38.49ID:B9kbu6ed0
>>271
ディスカバリー!と星のダイアローグは確定かな😳映画のEDも可能性高そうだね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:58.61ID:ozOjJe5k0
>>275
まあそうなるよね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:41:17.39ID:pedxYcov0
御台場の舞台よかったゾ
たかなほたまらんかったわ

ルド女は百合、御台場は絆みたいなとこあるけど、神庭は突き抜けてるな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:41:18.06ID:q450x8BqM
>>278
のけものフレンズに見えた🙄
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:41:21.61ID:ozOjJe5k0
>>279
今回配信もあったしな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:09.58ID:H9wu8kzf0
>>280
後は中等部メンバーのオーディション曲である
「私たちはもう舞台の上」はやると思います
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:19.28ID:C7GXpjB60
>>273
ケモミミええやん😳
仁藤萌乃ってバンドリ叩いて炎上してるネット論客の仇敵の妹さんか😇
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:45.31ID:H9wu8kzf0
>>282
河内美里さんでてるし見たい
配信されんかなあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:16.02ID:OBgH3Zn+0
>>286

ますますそれっぽくなるやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:24.80ID:baNpoGd+0
そういえばCDJの配信の現地勢はアーカイブでも見れるってやつやつよく見たら金払ってなくても見れるの草
https://i.imgur.com/qX9n8Be.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:29.14ID:B9kbu6ed0
>>285
スタリラ曲はどれが可能性高そう?履修しておきたい🥺
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:29.78ID:Ms0oGA0tM
>>278
声道とかいう配信だか番組を一緒にやっとるけど仲が良いから始まったのか始まったから仲が良くなったのか🤔
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:31.02ID:/tp3EXqX0
>>286
赤い羽絡みでバンドリにも延焼しとったな🥵
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:38.77ID:ozOjJe5k0
>>286
繋がっちゃった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:44:19.96ID:B9kbu6ed0
>>286
点と点を繋いでそれっぽくするのは絶対ダーメ🙅‍♀
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:44:43.08ID:Ms0oGA0tM
>>286
ナニカは裏で繋がっとるんやな😎
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:44:58.16ID:H9wu8kzf0
>>290
スタリラ曲は難しいなあ
シークフェルトのエーデルたちの歌はやるかと思うけど🤔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:00.10ID:C7GXpjB60
>>289
太っ腹やな😂
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:13.10ID:q450x8BqM
>>289
入金を忘れてしまった方はどうなん🤔
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:15.90ID:H9wu8kzf0
>>295
おゆ~
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:03.54ID:eYffnoSK0
>>289
もうようつべで配信しろよ😥
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:45.49ID:B9kbu6ed0
>>297
ほうほう🤓
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:53.72ID:q450x8BqM
そういや今日はヤツはおらんのか🤔
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:55.96ID:Ms0oGA0tM
>>289
入金忘れ得🤔
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:47:15.36ID:ozOjJe5k0
>>303
やつとは
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:48:42.57ID:pedxYcov0
>>287
リコリコの舞台は薺ぽさあったけど、やが君は同じ人とは思えんし役者すごいってなる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:02.76ID:C7GXpjB60
やつはいつか寝てる間に丸山グッズが雪崩れ落ちてきて圧死しないか心配😢
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:04.94ID:q450x8BqM
>>305
丸山アンチ()
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:22.60ID:ds+VCufR0
AllMixの入ったCD、1枚9000円もするのか😰
ひとまずピキピキとハピアラまではポチったけど…BD単巻売りするのと変わらないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:27.31ID:ozOjJe5k0
>>306
右2つの凝り方が半端ない
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:48.18ID:H9wu8kzf0
>>302
プラチナフォルテ※
Rose Poems
Delight to me!※
Everlasting Show to the SHOW!※

がシークフェルトの歌だけど※つけた3つはやるんじゃないかな
Rose Poemsはデュエット曲だからステラシロとかであるかも
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:07.84ID:q450x8BqM
>>311
ようやっとる😎
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:12.31ID:H9wu8kzf0
>>307
やが君の侑ですこになった💕
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:26.73ID:H9wu8kzf0
>>311
惜しい…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:28.96ID:B9kbu6ed0
>>313
うおおおおおおお助かるんだ😘
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:33.01ID:ozOjJe5k0
>>309
やつね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:33.22ID:baNpoGd+0
>>308
丸山彩に埋もれて死ねるのなら本望では🤔
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:40.91ID:q450x8BqM
>>308
それはそれで幸せそう🙂
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:49.25ID:H9wu8kzf0
>>306
ポピパはおりみさんがよく似合ってた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:59.94ID:ozOjJe5k0
>>311
ようやっとふ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:03.96ID:2SmSPmFk0
ウエハース喉に詰まらせて死んでるかもよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:10.00ID:Ms0oGA0tM
>>311
ミラチケに期待🥺
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:12.87ID:OBgH3Zn+0
それは紛れもなく奴やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:51.85ID:/tp3EXqX0
オレモーが公認なってしまったな
もうとっとこハム太郎カバーしようず
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:03.82ID:H9wu8kzf0
ウエハースをオムライスに入れて食べればよくないか😜
https://i.imgur.com/mUV0CBS.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:09.27ID:Ms0oGA0tM
>>310
ライブやアニメのBD付き限定版がそうなるのはバンドリからの伝統やね😣
まあおかげで売り豚の煽りを避けられるメリットもある
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:24.84ID:ozOjJe5k0
>>326
なんだかんだレスポンスは嬉しいんだろうね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:42.90ID:Qd43uRwu0
>>289
はえーーええやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:48.66ID:H9wu8kzf0
>>317
あとは
Star Divine
舞台少女心得
ディスカバリー!
なんかはやりそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:49.05ID:B9kbu6ed0
ちうとうぶ舞台平日だし先過ぎてなかなか予定が読めずに応募できないんだ🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:08.10ID:Ms0oGA0tM
奥沢さぁん…市ヶ谷さぁん…にも変化が出てくるんかな🙄
https://i.imgur.com/WDufR78.png
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:23.14ID:ozOjJe5k0
>>327
スイーツオムってありそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:26.05ID:B9kbu6ed0
>>331
鉄板やね😎
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:38.73ID:H9wu8kzf0
>>332
結構先よね
初演と千秋楽はみたい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:51.69ID:ozOjJe5k0
>>333
名前呼びか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:18.04ID:B9kbu6ed0
燐舞曲お見送り決定したけど照れるんだよなぁ🥴
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:34.70ID:H9wu8kzf0
>>338
🦒
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:39.71ID:B9kbu6ed0
>>336
ワイもとりあえずその2つは応募するんだ🙆‍♀
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:03.10ID:Ms0oGA0tM
>>334
実際あるで
料理動画で見かけたことあるだけで食うた事はないけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:06.76ID:OBgH3Zn+0
お見送りはとりあえずにょちお持っていけばOK
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:34.57ID:baNpoGd+0
美咲ってこころと付き合ってりみりんと浮気しそう
好きなのはこころだけど一番可愛いと思ってるのはりみりん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:43.96ID:OBgH3Zn+0
>>332
行けるなら一番とり辛いであろう千穐楽が無難や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:07.75ID:ozOjJe5k0
>>341
まだまだ売り出せるな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:14.74ID:H9wu8kzf0
>>343
りみ(イケボ)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:18.02ID:ds+VCufR0
>>328
なるほど、そういう効果もあるんか
ところで各巻のBDに入ってるライブ映像と、全巻購入特典のライブ映像って何が違うんやろ
オールラインナップの方だと通しで見られるってだけかな🤔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:24.98ID:B9kbu6ed0
ちうとうぶライブも声出しになったけどアフレぐのヴォイヴォイ以外声出すところあるかな🤔
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:46.60ID:2SmSPmFk0
ミッシェルの中で浮気セックスしてほしいよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:58.36ID:ozOjJe5k0
>>343
はぐみは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:01.66ID:UiN2zCvOp
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:06.13ID:UiN2zCvOp
寝るか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:08.93ID:ozOjJe5k0
>>351
生きてた
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:47.27ID:q450x8BqM
>>351
来たな😎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:48.75ID:UxaFRiVa0
>>333
有咲が攻めみたいな顔してるのすこ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:58.81ID:OBgH3Zn+0
>>348
叫べ「ウオー!」はキャストだけの声にしてほしい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:12.12ID:H9wu8kzf0
>>349
いいね
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:59.39ID:B9kbu6ed0
みさありふたなり本マダックス💢
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:22.68ID:q450x8BqM
>>362
生やすな😡
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:12.11ID:Ms0oGA0tM
>>352
早い🥺
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:21.19ID:ozOjJe5k0
ダイソーで最後の1個買ったら箱貰えるのかな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:28.78ID:baNpoGd+0
>>350
はぐみは汚したくないんや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:45.67ID:UiN2zCvOp
貼るなボケ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:58.89ID:ozOjJe5k0
>>369
丸山彩係
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:05.56ID:B9kbu6ed0
>>369
オムはポムの樹行ったことあるんか?😳
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:14.65ID:UxaFRiVa0
>>368
1人だけ手出されなくて曇るはぐみ😢
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:16.13ID:ozOjJe5k0
>>368
わかる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:43.06ID:H9wu8kzf0
>>368
わかります🦒
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:25.64ID:B9kbu6ed0
>>368
解像度高い
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:34.95ID:Ms0oGA0tM
はぐみだって子供の作り方ぐらい知ってるもん…!ってセリフは抜ける🥺
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:48.60ID:2SmSPmFk0
こころとのヤるために弦巻家の技術で生やしてもらったちんぽなのに有咲とヤる時が一番気持ち良くて悩んでる美咲のこと考えたら興奮してきた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:03.28ID:C7GXpjB60
はぐみもいつかひなちゃん先生にあーんなことやこーんなことを教えてもらう時が来るんだ🥲
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:16.98ID:6qP4WAsS0
>>289
CDJワイはバンドリ初見でめちゃ良かったけどオルスタなのにバッグ持ってくるやつ多すぎや😠圧死させる気か
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:25.27ID:ozOjJe5k0
今日は生やす派が優勢か…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:26.93ID:B9kbu6ed0
>>379
いいね🤗
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:55.42ID:ds+VCufR0
>>364
やっぱりそうですよね…
まあ実際通しで見たい需要はあるけど、わざわざダブるような特典にしなくてもとは思うよね😓
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:38.32ID:1bxgRowF0
>>369
オムライス🍳
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:33.79ID:OBgH3Zn+0
>>385
ありがちな展開やめろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:37.55ID:q450x8BqM
>>379
生やすな😡
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:42.10ID:oWuSj0v80
来年度の生徒会室の例のスペース使用カップル決まったな😎
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:44.06ID:B9kbu6ed0
おたえはめちゃくちゃ美少女だけど頭が花園ランドの住人だから如何ともし難いんだ😔
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:53.83ID:1bxgRowF0
今日は生やす派が優勢のようだな…ここは引くとしよう💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況