X



なんでなんら違法行為してないのに常に独り言言ってるだけで不審者扱いされるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:38.79ID:FBgzLakd0
性の悦びおじをマイルドにした感じな
他人から見たら当たり前やと分かるんやが自分が出禁にされる側になると法律には反してないのになんでと思うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:26.45ID:FBgzLakd0
それで改めて考えてみるとそういう人を出禁にするのがなんでなのかワイは理解してないんやんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:02.28ID:FBgzLakd0
常識を思考停止で信じてるだけ
昔は真面目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:00.01ID:FBgzLakd0
どう思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:39.15ID:WuzeYM8ad
そういう所やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:13.44ID:FBgzLakd0
結局は主観で怖いからとか犯罪を起こしそうというだけの理由でルールもなしに人の権利を奪ってるんや
主観でな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:50.37ID:FBgzLakd0
ルールや法律ありきでなら分かるがそれがないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:01.43ID:CVXZku4iM
キモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:51.18ID:FBgzLakd0
まあ誰がどう見ても不審者に見える場合は追い出してもいいというのが事実上のルールやからな
ワイが暗黙のルールを分かってないだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:49.80ID:cU+GdAus0
不審な者だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:37.72ID:TgzMJgpu0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています