X



ポテトチップスって一週回って「のり塩」に落ち着くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:51.46ID:PnsF7XHJ0
うまいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:22.25ID:sB2EFD2g0
固揚げポテトな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:26.10ID:NAcwIX/I0
のり塩にちょっとだけ「青のりと塩」ふりかけてみろ

飛ぶぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:45.68ID:WnmngV5s0
うすしおな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:16.01ID:7QkO43Zq0
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:34.01ID:dbg0dTdd0
サワークリーム好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:39.26ID:DnR1WJKTd
湖池屋のうすしおな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:53.63ID:Qz5oeHDl0
じゃがいも心地なんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:05.27ID:hzDnn+Yt0
通は健康に配慮してうすしお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:37.40ID:mLuzksAL0
うすしお定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:53.96ID:/UfmCUkI0
でもやっぱりのり塩に戻っちゃうよね😉
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:30.50ID:+BwfZdeW0
イソクセエし手が海苔だらけだしゴミ
これ買ってきたら殺すからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:51:51.20ID:qEqZNO+8d
コンソメはある日を境に食わなくなるよな
塩かのり塩の2択になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:38.80ID:bCyGPYD3r
コイケヤののり塩な
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:43.52ID:Kejizpru0
オーザックはのり塩買うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:24.70ID:D2mMm4iR0
手がのりだらけになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:44.70ID:yeCMmHgA0
どう考えてもうすしお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:51.90ID:V8OoXZdx0
カルビー揚げ方変わったんかな
焦げてるのが全然入ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:58.18ID:5cOA7+4I0
一週回ったら塩だよ塩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:39.03ID:bE121nBI0
プロ野球チップスに青海苔かけて食ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:10.50ID:dokgCqGSa
九州しょうゆが一番美味い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:43.19ID:0+pLbcVl0
一周回るならコンソメやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:08.99ID:Racit0wg0
なんかもうずっとポテトチップス食ってねえわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:13:18.17ID:4h9HfIRua
塩以外の味は1回食ったらもう買わんな
のり塩もコンソメも人生で1度しか食ってないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:43.71ID:U16CLwbu0
安いと思って一瞬湖池屋に行くけど結局カルビーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:20:36.05ID:Wqc8NSmn0
バターしょうゆや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:28.66ID:IQZlMcXB0
変にアレンジ加えたのり塩は余計なことすんなって思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:22:00.63ID:QD+NUvbYd
>>29
これうめえよな
三幸はハズレ少ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況