X



上司「タール12mg以上のタバコ買ってきて急ぎで」←何買ってくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:36.91ID:VRnOm9cf0
普通はハイライトかセブンスターだよな
自分はハイライトメンソールで控えるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:29.12ID:hdmC4hz60
中華買ってきました!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:04.94ID:CYF1JtrT0
アメスピ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:06.38ID:hEoibYFS0
ピース
ショートホープ
アメスピ

こういう時じゃないと吸わないでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:41:04.02ID:lxT74EoT0
中南海
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:29.07ID:MVBDvylV0
商品名くらい言えゴミ死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:13.07ID:xoQh548E0
イッチ中学生かなw?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:45.44ID:p5MyrRfu0
ちぇ?👶
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:21.24ID:JZdEloao0
赤マルかハイライトの二択な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:43.13ID:rfTG/8INd
セブンスター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:27.34ID:VRtmANkW0
ピース
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:47.30ID:GEPdcJ0p0
ハイライト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:59.44ID:hLUaSoiWa
ショートホープか金ピやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:15.85ID:bhLMJkqo0
ガラム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:49.24ID:3eiX3wmd0
タバコ吸うやつでリアルにこういう奴存在するんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:47.50ID:eQL8udtXd
わかば
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:13.49ID:8zKR+n28M
ハイライトメンソールはタール11だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:18.04ID:y9rnOl6V0
>>17
いないよ
自分の銘柄以外で喫煙者が気にするとしたらタールじゃなくてメンソールか否か
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:35.86ID:EpqckIq60
賢人
フィルターの空気穴塞いだらタール濃度上げられるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:38.81ID:PeiXB1Ht0
ガラム
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:51.69ID:YUJRcwlo0
炭でもくってろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:22.61ID:zQ8JInV/d
>>17
味で好き嫌いあるからありえない
タール同じ量でもメンソは嫌いとかラークは苦いとか言う人おるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:15.80ID:RvgCBcvO0
>>17
こんなオーダー出すやつはいないな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:14.29ID:6kDeMg2g0
アークロイヤル買って行ってワイのロンピと半分交換する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:12.61ID:RAKS32tH0
赤マルかブンターやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:50.55ID:GDqoBk5+0
金ピ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:19.91ID:oPRf+dnI0
タバコ吸う人はそんな適当な注文しない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:07.70ID:DPqfsCcL0
ショートホープかセブンスターの二択やな多分愛用してるのは100%この二択
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:04.44ID:sEstG/JB0
メンソってインポになるって言うけどほんまなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:04.68ID:Jw/ICMAN0
12やとセッタくらいしか思いつかんなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:55.91ID:RvgCBcvO0
>>31
セブンスター吸うけどショッポはあんまり吸ったことないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:08.42ID:PeiXB1Ht0
>>33
ラーク
マルボロ
ハイライト
ピース
エコー
わかば
キャメル
フィリップモリス
ラッキーストライク
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:59.11ID:DPqfsCcL0
>>34
ショートホープは一箱10本しか入ってないから本数減らすのになかなかええんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:14:40.32ID:KqMtwnLRa
>>32
マジやな
ワイアイコスメンソール3年ぐらい吸ってるけど精液の量めっちゃ減ったで

昔はシャンプー4プッシュ分ぐらい出てたけど今は1プッシュと少ししか出ないわ
ちな29
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:14:43.84ID:RvgCBcvO0
>>35
自分の銘柄やないとそもそもだいたいしかわからんな
ラッキーストライクは11のイメージあったが気のせいか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:12.78ID:PeiXB1Ht0
>>38
450円の安いやつに14あるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:29.03ID:hg9Fs/sm0
女子受けのいいタバコ教えて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:33.03ID:xG38OBq4M
>>31
その二つなら銘柄で言うやろし違うやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:15:48.59ID:mYBOb2T50
しんせい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:05.82ID:7PrTZ46d0
最近センティアやけど紙吸いたくてたまらへんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:25.47ID:RvgCBcvO0
>>39
はぇ~そうなんかまあ銘柄も減ったしな
昔は色々訳わからんの見かけたが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:40.97ID:DPqfsCcL0
>>41
でも此れ以外だと殆どガキくさいタバコしか無いからのう
ピースでも良いけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:16:51.64ID:IqFaGaDpd
JPS買ってきたらどんな反応するか見てみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:00.45ID:GDqoBk5+0
>>40
アークロイヤルやブラックデビル辺りのフレーバー系吸えばええんやないか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:34.15ID:DPqfsCcL0
そもそも12じゃなくて14なんだよな吸うの
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:44.19ID:PeiXB1Ht0
>>45
今は増税前並みに安いタバコがくっそ増えてるで
結果わけわからんのが増殖しとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:15.33ID:RvgCBcvO0
>>42
ワイの死んだ爺ちゃんこれやったな
両切りでエグいやつな
いくつかも覚えてないが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:39.23ID:Jw/ICMAN0
ワイはチェの7ミリがお気に入り
530円で安い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:18:44.30ID:GDqoBk5+0
ウィンストンフィルターも12か
あれコンビニにおいて欲しいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:11.76ID:RvgCBcvO0
>>50
増えてはきてるんか
震災前後でだいぶ減ったイメージ強かったけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:44.04ID:8ygSFo500
>>32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況