X



帝拳ジム本田会長(75)「60年やってるが那須川天心みたいな天才は初めて見た。凄い宝物を預かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:27:59.97ID:JBMS/1zv0
メイウェザーに遊ばれてボクサーでもない枯れきったおっさんの五味と同レベルやったやつが天才って終わってるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:13.29ID:Y6/phfss0
酷評なんかできるわけないしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:30:41.04ID:HYkB6RcLa
いうてこいつボクシング見てるだけの素人じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:31:30.02ID:m1VNMAiz0
そんな逸材ならもうちょっとメイウェザー戦なんとかなったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:32:31.80ID:RCR4SLNu0
全力で持ち上げてプロテクトして雑魚を与え続けなアカンからな
金のなる木や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:09.96ID:mLuzksAL0
本田が言ってんなら信憑性あるだろ
こいつは村田にすら終始辛口だったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:33:57.76ID:v7I8922Hd
実際どうなりそうなん?この人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:14.40ID:hNlUVgiR0
プロテストの試合?を見た感じは見違えるほどパンチ良くなってたで
いうても腰入ってない0点の猫パンチだったのが50点になったくらいのもんやけども
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 02:35:25.45ID:gifewCQK0
なぜ井上には勝てる気がしないと言っていたのにメイウェザーにはいけるちゃうって思ったのか分からんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況