X



井上一樹「みんな中日・木下拓哉の評価が低すぎる。敵として本当に嫌な相手だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:10:52.34ID:Cd28s2k5a
自己評価低いのは西山とかのせい定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:11:36.58ID:mPKs/y5Y0
うまいよな いいところでうつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:11:42.87ID:0qHpOGAUM
これは後釜狙ってますわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:17:52.74ID:DH7BeZDf0
高橋と対戦してない定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:23:59.31ID:ZLXItVCO0
阪神と中日の打力ってあんまかわらんやん
機動力を封じるって意味なんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:38:06.32ID:+YW5nGgf0
無能コーチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:39:12.89ID:mPKs/y5Y0
ビシエドが打たないから遠慮したのかなやれるやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:42:22.22ID:oz76QHZ00
>ちなみに2017年ゲレーロ選手以来、ドラゴンズからホームラン王は出ていません。日本人選手では1996年の山﨑さんが最後です。今年はドラゴンズから日本人ホームラン王が出るかもしれません。


なんやねんこの唐突なまとめ方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:56:08.75ID:IHJFNCKY0
ベンチからどうやって高橋宏斗見てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています