X



ぶっちゃけLGBTの近くに住みたくないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:54:26.63ID:ph3QFdYi0
ゲイ気持ち悪い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:55:02.39ID:D+liBHsB0
ゲイは嫌やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:55:06.08ID:WVgS785B0
でもレズは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:56:07.05ID:2RHfQ6hx0
Bを許すな一番やばいゾ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:56:11.81ID:IvKv/Hjwa
三浦春馬みたいなイケメンだったら歓ゲイする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:58:00.58ID:0lDwoWkLd
体が女のやつは許す
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:59:15.53ID:0fIT4F6t0
大体の人が普通に嫌やろ
言っちゃいけない同調圧力があるだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:00:58.45ID:iH0/bojS0
隣に住んでるやつの顔も見たことないのに別にどうでもええわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:03:02.07ID:ypPG0loO0
バイは病気バラ撒くしホモはうんこ臭そうだから嫌や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:03:31.89ID:vta5TD3Z0
Lって比率的にめっちゃ少なさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況