X



アマプラで観たい映画全部観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:56:34.58ID:WVgS785B0
ワイもついにNetflix進出か!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:57:12.48ID:5oCZYZFya
円盤でええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:58:23.94ID:NXNb6rrz0
別に観たくない映画も観たらええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:59:02.35ID:WVgS785B0
>>3
苦行やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 03:59:38.62ID:81vHS/Br0
テネット見た?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:00:17.07ID:7+pOXHwJ0
1番おもろいのどれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:01:28.07ID:+D6niuRX0
映画見たいならUNEXTやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:01:43.54ID:WVgS785B0
>>6
最近観たのだとインサイド・マンかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:02:04.17ID:81vHS/Br0
>>8
それは見たから他のやつは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:02:29.11ID:RjFuvcN7a
その前にニート脱却しろ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:03:21.96ID:WVgS785B0
昨日観たリベンジ・オア・デッドとかなんG民は好きそう
地雷踏んで動けない彼氏の前で彼女がおっさんの要求に応えてくやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:08:03.94ID:7+pOXHwJ0
>>11
アローンもそうだけど地雷踏むの流行ってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:09:53.42ID:WVgS785B0
>>12
アローンも途中だるかったけど終わり方良かったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:11:43.52ID:pBUTKlhX0
>>13
どっちがおもろかったんや
アローンは見たけどまあ70点ぐらいの映画ではありそうだしそれも見てみよかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:12:51.04ID:WVgS785B0
>>14
アローンよりかはリベンジオアデッドの方が飽きずに観てられた
胸糞展開続くから注意やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:14:43.61ID:7+pOXHwJ0
次グラントリノ見ようと思ってるけどおもろかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:15:25.68ID:JIguyrjQ0
searchみた?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:16:52.35ID:WVgS785B0
>>16
観てない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:17:41.50ID:WVgS785B0
>>17
観た
無理やり画面越しの映画にしてるせいでところどころうーん、てなったけどまあまあおもろかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:18:59.54ID:7+pOXHwJ0
キャッチミーイフユーキャンは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:19:51.47ID:JIguyrjQ0
>>19
都合のいいカメラ多くてちょっと笑う
家族で見るには良いぐらいのサスペンスや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:19:53.08ID:WVgS785B0
>>20
観たの何年も前やからあんま覚えてないけどディカプリオ出てるってだけで観る価値あるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:20:39.86ID:JIguyrjQ0
アマプラとネトフリ両方見てるからどっちがどっちか良くわからなくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:22:06.13ID:WVgS785B0
Netflixも一時期入ってたけど観たいの観たらあとは無駄に金だけ払ってる虚無期間になったから退会してもうた
今はラインナップも変わってるやろうしまた入ろうかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:23:50.27ID:55qMGhZG0
>>16
まぁまぁ面白かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 04:26:39.45ID:7+pOXHwJ0
>>25
助かるサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況