X



通話して弄ったり笑わせたりして話もめっちゃ盛り上がったのに次の日から既読無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:25:16.13ID:Pu6RXt+70
もう女信用出来ないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:25:31.58ID:Pu6RXt+70
全部演技だったわけだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:26:07.11ID:Pu6RXt+70
女は社交辞令と建前の化け物
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:26:59.22ID:EbWz6f8K0
弄るなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:27:47.79ID:Pu6RXt+70
>>4
女は弄ったら惚れるって言ったやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:27:56.37ID:h9VagBS00
どうせお前が一方的に話しまくってたんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:31:01.59ID:Pu6RXt+70
>>6
そんな事ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:31:25.18ID:Pu6RXt+70
イケボだったらまた違ったんかな・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:32:02.14ID:C6goZgabd
ちゃうねん忙しいねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:32:10.00ID:Pu6RXt+70
もう今の時代男からアプローチするのは意味ないんだろうなイケメンが総取りする時代
終わりだよこの国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:32:27.91ID:Pu6RXt+70
>>9
Twitterやる暇はある模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:33:33.07ID:UGE4/dHbF
つまんない奴の話聞くとかこれもう仕事だろ
バイト代振り込めよハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:33:42.36ID:C6goZgabd
>>11
イッチ以外からも連絡くるしその中で一番話したい人と話してるだけや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:34:10.31ID:EbWz6f8K0
女性は大体取り繕うからあてにならんのも事実だけど原因究明しないとまた同じことの繰り返し
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:35:06.67ID:Pu6RXt+70
>>13
はぁぁぁぁ結局顔やあああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:35:13.23ID:ERYhRTsk0
向こうはそれに合わせるのが苦痛だったんだよ
わかりやすくていいじゃないか
次いこう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:35:31.63ID:KNBwqYai0
自虐風自慢定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:37:16.12ID:iesdL9Nja
その子にちゃんと会話料金払ったか?
マナーやぞ
ただで女の子とコミュニケーション取ろうとか何様や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:38:39.80ID:Pu6RXt+70
教訓
強者男性以外は笑わせる必要もないし弄ってもマイナスになるだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:40:08.74ID:Pu6RXt+70
今の時代モテるやつは何してもモテてモテないやつはなにしてもモテないね
努力なんて無駄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:40:44.45ID:Pu6RXt+70
ヤリチンに孕まされて逃げられてシンママにでもなってろクソ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:40:56.75ID:Pu6RXt+70
面食いくそビッチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:41:01.43ID:Pu6RXt+70
しね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:41:12.55ID:9f7SgdLza
次行け次
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:41:15.36ID:Pu6RXt+70
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねよクソが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:43:13.16ID:EbWz6f8K0
申し訳ないけどこんなレス連発してたら多分モテないよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:19.18ID:RoeoZYqV0
愛想笑いしてくれたんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:39.17ID:Pu6RXt+70
死んだら地縛霊になって女呪殺してやる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:52.29ID:Pu6RXt+70
>>27
そういうことやったんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:46:20.10ID:Pu6RXt+70
トーク出来んやつは笑わせようしたらダメやね。ほんまにただの聞き役に徹するべきやわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:46:37.26ID:uAvkVH880
😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:47:05.53ID:FG/cCa1ba
ここでもほとんど一人でレスしとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:41.10ID:H6yLM7S5d
結局顔ガイジ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20221114/TXNEaXZ0UXcw.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
2 それでも動く名無し 2022/11/14(月) 18:28:09.34 ID:MsDivtQw0
なーにが男は顔しか見てないだよてめえらもだろ

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170218/TVRiZCtIeDMw.html
tefuがモテないイコール結局女は顔しか見てないという証明な件 [無断転載禁止]©2ch.net
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/02/18(土) 20:00:04.23 ID:MTbd+Hx30
金ある 高学歴 高身長

これでモテないとかなーにが女は顔重視しないだよ(笑)

http://hissi.org/read.php/livejupiter/20211103/VGtQQUFoVlph.html
ワイ「がっつく男はモテないのか!せや!余裕のある男を振舞って女にアプローチしないわ」
1 :風吹けば名無し[]:2021/11/03(水) 13:37:39.16 ID:TkPAAhVZa
30歳童貞

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20220907/bWEydHVqaEow.html
結 局 ま ん こ は 顔 と 身 長 し か 見 て な い
1 :それでも動く名無し[]:2022/09/07(水) 22:48:10.23 ID:ma2tujhJ0
なんか反論ある?

167 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:16:11.07 ID:4kmvwuYDd
>> 161
ちなみに君はなんぼなん?163出すってことは161、2とかか?

175 それでも動く名無し 2022/09/07(水) 23:17:15.62 ID:ma2tujhJ0
>> 167
158
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:50.18ID:EbWz6f8K0
>>32
まぁレス連発はスレ保持のためにやりがちやけど、間が持たないからってしゃべくりつづけてるんかな現実でもって印象はある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:59.11ID:C6goZgabd
女が面食いってわかったんなら次はかっこよくなる努力すればいいのでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:55:15.49ID:R8X7DQCY0
アスペ持ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 05:57:38.39ID:Pu6RXt+70
>>35
整形とか無茶言うな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:01:49.03ID:EDm4/0kD0
距離感とかわかってなくて小学生男子みたいな女との接し方してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:12:46.93ID:cTznrm5Z0
手応え感じたのに結果がアレな時点で自分に問題があると思えない性格だからもてないんだろ
女のせいにするな被害者やむしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況