X



【悲報】EXITりんたろーさんが「これからも猫蹴るし」と冗談を言っただけで批判される日本に絶望した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:16:47.02ID:ZPXNmFg/0
こんなに言いたいことも言えない世の中になったのか…
昔はこれぐらい普通だったしみんな言ってたのにね…
生きづらい世の中になったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:17:03.77ID:ZPXNmFg/0
ただの面白い冗談を言っただけで批判されるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:17:31.97ID:Irepd3oH0
冗談に思えない前科があっただけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:18:48.75ID:FbrtMcU0a
冗談でも同僚とか友達がそんなこと言ったらドン引きするやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:19:05.89ID:xqatcSQi0
冗談がつまらん。センスないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:19:16.24ID:C6PWnBS8a
そらそうやろどういう経緯での発言か知らんけど怖いやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:19:59.48ID:U1JoC9mU0
そんなやつがコンプライアンスがん守りとか言ってクリーンに売ろうとしてるからじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:20:12.81ID:jIB94U2o0
りんたろー蹴ろ!ギャハハ!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:01.43ID:NFsRSL5u0
このコンビどっちも言い訳同じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:01.74ID:iZfAvFYi0
細かいけどりんたろー。さんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:32.87ID:8qMm8H1v0
モラル的にアウトなこと言って注目浴びたいとか
マジでよくて中学生レベルやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:46.85ID:p5MyrRfu0
別に言ってもええやろ
好感度気にしなければ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:22:02.38ID:ouAcUI040
ネタですやん ギャハハ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:23:53.74ID:5Li9amZX0
イッチさあ反町とかもう20年以上前の歌やから
Z世代とか知らんで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:24:28.93ID:YVe3PNXu0
ツイッターて媒体のせいで面白いこと言っても滑らされてるところあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:25:35.74ID:fUYhC/FVa
わかる
今は優しいうちの爺さんも昔は猫蹴ったり鶏を絞めたりしてたらしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:26:09.51ID:DJ23ZXE+d
>>14
反町って昔の曲の話題誰も知らんからやめーやオッチャン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:27:25.58ID:x+XkTcW70
相方の北見からうさぎを貰い北見の名を付ける
 ↓
うさぎの食べ方で検索(今回の炎上で削除)
 ↓
僕もうさぎも餓死せずに済みそうです
https://i.imgur.com/c8DZVnj.jpg https://i.imgur.com/hJ1qMBp.jpg
https://i.imgur.com/WsU81AD.jpg https://i.imgur.com/3TSYplX.jpg
https://i.imgur.com/7GelMQ9.jpg https://i.imgur.com/NsH7Zqq.jpg
https://i.imgur.com/lQrkrCx.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:27:46.04ID:fpPZRKak0
日頃の行いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:29:14.48ID:W8bQrJMT0
パワー系っぽいもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:31:10.60ID:ppPu2ypM0
強盗殺人も冗談やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:31:22.12ID:zbX7iPpW0
チェホンマンに似たおっさんがキャラ作って頑張ってるんやで
応援したれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況