X



22才童貞ニートだが来年大学入れば18才の彼女作れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:53.69ID:0r5TwZNu0
そのモチベだけで受験勉強する予定なんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:13.32ID:0r5TwZNu0
薔薇色のキャンパスライフ送るんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:32.13ID:5QOqM0jC0
マッチングアプリでできるよ(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:00:18.69ID:TdD0kZmPa
余裕やで
24で入ったワイもできたし
別に彼女は中学の時に初めてできたからそれ目的じゃなかったけどな
普通に学生生活送ってれば彼女出来るで
まず、サークル入ればそこから繋がれるし友達いれば街コン行ったりも出来る

要は自分次第やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:00:47.60ID:TdD0kZmP0
>>4
あとは自分磨きやな
清潔にさえしてれば彼女なんて行動起こせばすぐ出来る
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:01:41.68ID:0r5TwZNu0
>>4
うおおおおおおええこと言うやんけ君
自身湧いてきたわ
やっぱ年齢とかじゃなくて自分次第やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:06:25.64ID:2Hj5dYsDM
顔と身長と今までの人生次第
18も22も見分けは付かん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:06:55.50ID:ujgosycg0
ワイ高校卒業してそのまま警察学校
21の年でやめて普通の大学入ったけど彼女できたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:09:46.15ID:fFs6CLEsM
>>8
お前入学今年のはずだろ頭おかしくなったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:14:50.74ID:0r5TwZNu0
>>9
犯罪したいわけじゃないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:16:02.78ID:0r5TwZNu0
>>10
174cm55kg
卓球部→ハンドボール部
関関同立病んで中退
高校の時のあだ名は顎ナガスクジラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況