X



大学受験って人生に影響与えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:57.52ID:yndzQCVY0
そうでもない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:19:58.64ID:mr8EpL2aa
志望校に受かってたのに通わせてもらえなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:19.32ID:mr8EpL2aa
>>2
未だに大学受験を引きずってるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:21.94ID:NY2VFkCZ0
Fランなんて入ったら高卒より人生終わるぞ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:21:30.17ID:mr8EpL2aa
第一志望に行けないと引きずるんやな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:35.73ID:tvgMtHeM0
浪人してないならええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:59.68ID:H27ZPwNe0
>>3
理由は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:23:05.39ID:mr8EpL2aa
>>7
した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:24:41.28ID:tvgMtHeM0
>>9
それはちょっとショックやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:26:11.53ID:mr8EpL2aa
>>8
二つの大学受けたんやけど第二志望の方で特待生になったからそっちに通うことになったんや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:27:39.52ID:7fA5uIft0
おわりやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:08.12ID:mr8EpL2aa
>>12
東京薬科大学や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:56.53ID:mr8EpL2aa
>>12
大学の雰囲気が良かったし国家試験のストレート合格率も良かったから進学したかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:38.53ID:I093+cOY0
資格取るとこならそんな影響ないやろ
薬学以外に行かされてたら別やが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:11.12ID:7kdJ+gs70
>>3
マジならほんまかわいそう
一生親恨んでけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:49.69ID:Z3gU8pxHM
正直よっぽどのFじゃなきゃ医学とか薬学でコンプもつのよくわからんわ
資格取れたらええんちゃうんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:16.25ID:Ss9e1Zj4M
奨学金借りたらあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況