X



【画像】昨日藤井王将と羽生九段が食べたカツ丼と親子丼が俺の知ってるやつと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:56.26ID:aVev7qRr0
たかそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:58.08ID:sMQZIJRh0
なんか流行ってるよなとじないカツ丼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:31.93ID:rfg1jxPma
普通に美味そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:24.15ID:sSZA2LO1a
羨ましくないやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:29.39ID:5t3Nu1pG0
失敗したときのやつやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:03.41ID:SlcNRvAT0
ソースかつ丼に美味しさで負けてるからって汚い真似を
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:11.78ID:gr2MYtNH0
足りない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:07.25ID:24ZHyG5Nd
カツ丼親子丼頼んでこれ出てきたらガッカリするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:50.08ID:BofnSNkw0
意識高い系
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:51.61ID:LR+HmqyMM
こういう意識高い系って気取って量少ないのがむかつく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:30.87ID:t3GspBzTr
昨日ソースカツ丼食べたけど普通に美味かったわ
少なくともネットで異常に叩かれてるほど悪いとは思わなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:32.50ID:rxlMPyT80
ハムカツ、、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:31.57ID:LzJFnErcp
味噌汁うまそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:25.94ID:W4Y9Ptks0
不味そう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:58.32ID:HyO92HGM0
美味いんだろうけど量少なそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:12.78ID:66VMYn3ya
スーパーで売ってる鶏の八幡巻を思い出した
これ好きなんや
https://i.imgur.com/jN2quXz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況