X



平良結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:13.92ID:eYVH11z4M
西武の平良海馬投手(23)が結婚していたことが9日、分かった。お相手は同い年で栃木県出身の一般女性。初めて訪れた東京ディズニーランドでプロポーズし、昨年12月27日に婚姻届を提出した。食事面などのサポートは万全で、今季先発に挑戦する160キロ右腕は新妻の力強い支えを受け、新たなスタートラインに立つ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff0ad13f2481172c65a150dcde955f15b817c23a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:38.91ID:nPfqoTqiM
なんで隠しとったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:43.54ID:z5/IKLpf0
一緒にゲームしてくれるの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:35.70ID:FBHzJd1H0
あんだけyoutubeの配信していつ会ってたんだよ
机の中でフェラしてたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況