X



【悲報】マンチェスターシティ、不正を認めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:26.27ID:ZPXNmFg/0
デブライネ並みの給与を払う敏腕弁護士ひきいる
シティーの弁護士チームが目指している和解内容は、
今季の20ポイント減点と移籍期間2回の移籍禁止で勘弁してほしいとのこと、
降格を免れたいんだろう、

Exclusive: According to sources, Manchester City have been advised by top legal firm to make out of court settlement with the PL.

The suggestion was 20 points deducted THIS season & two transfer window bans

If #mcfc were to fight the charges then relegation is likely if guilty
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:32.74ID:ZPXNmFg/0
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:45.06ID:ZPXNmFg/0
不正はしたけど許してえ!ってことらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:30.42ID:m7lXJl9bM
終わりやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:43.19ID:pbMgbuiY0
争っても勝ち目ないと判断したのね
まあ懸命なんかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:55.02ID:m7lXJl9bM
ごめんなさいできて凄いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:02.06ID:K6Mn+G0wd

こんなんもう降格やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:39.90ID:qQF5PMZR0
なんで被告側が処分内容決めてんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:48:06.63ID:gE18dK1l0
不正内容も書かないから伸びない典型的なスレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:48:23.19ID:rFmzM2Jl0
ソースなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:48:27.71ID:Qac2EVpm0
妥協ライン低すぎるけど大丈夫か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:49:28.47ID:qOING8560
不正ってなにしたん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:49:36.60ID:qa7FX1ond
ギャラガー兄弟はどう思ってるんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:50:04.31ID:XCPXDg230
みんな降格が見たいだけやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:50:40.38ID:epUJud800
もう不正で残した成果っていうレッテルが一生付き纏うからクラブとして終わりやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:50:41.33ID:YsLUjQ1v0
最強弁護団が🥺で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:50:58.75ID:ZnB6+DnNa
>>14
多分ユヴェントスとおなじこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:36.94ID:OqIVh87Ud
これからはニューカッスルがビッグクラブやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:46.48ID:jGcEQcX30
あれやろ罰則ローン支払いする気やろ
今年は-20pt
来年は-15pt
再来年-10pt
罰受けてます感出て有耶無耶する気や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:48.92ID:ZPXNmFg/0
2年前ヘップ「もし君たちが嘘をついたらやめると言っている」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:52:07.11ID:FBJtOaL60
>>19
ユーヴェは審判買収だからちゃうやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:53:22.60ID:ZPXNmFg/0
>>23
そんなチームでサッカーしたい選手いるわけないし終わりやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:53:58.20ID:F+nMWkVJd
ブライトンにCLのチャンス来てるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:21.20ID:4jsMZVxj0
防衛ラインがここって事はもうアウトやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:55:16.17ID:4DbNDETo0
三笘はシティからオファーあっても行きません
前から嫌ってたって
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:56:08.56ID:wv8bgIi+0
大正義スパーズ、シティに鉄槌を下す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 08:59:28.89ID:5SP4xSpVM
最強の弁護士軍団でこれならほんま真っ黒なんやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:00:01.48ID:enTsqNyyd
ガチの降格案件やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:01:00.01ID:eYVH11z4M
この件に関して眉毛はなんて言ってんの
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:01:05.80ID:YsLUjQ1v0
今の12位相当の20pt勝ち点剥奪ってヌルいやろ
30ptにして降格争いさせてやれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:01:34.66ID:/ZPMkvU2M
ハーランド「どうしてこうなった」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:07.57ID:y8JRTYgw0
カンセロは鼻が効くなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:37.04ID:YlaTAXPta
20ポイント減点が罰になってない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:04:57.51ID:JKNdqUJq0
シティファンワイ失神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:12.44ID:lWBw9RyE0
オイルマネーでイキってたギャラガー兄弟はまだファッキンファッキン言うてるのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:05:19.20ID:acOqkkuk0
シティだけやなくてチェルシーとかプレミア勢はみんな財務不正をやらかしとるやろ
金に汚いオーナーが集まっとるリーグやしどこもFFP守る気もなく不正な裏金使ってCLELのポイント稼いでるだけや
裏金クラブおらんかったらフランスやポルトガル以下のベルギーやスコットランドと同レベルくらいの成績しか残してへんわプレミアって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:16.81ID:Q1l+Wceh0
三笘の就職先ないやん
ブライトンで浪人か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:06:34.68ID:+Z1/SxuW0
三笘ガチでCL行けるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:07:58.93ID:MPfEX+vuM
>>15
あの兄弟ならどうなってもついていくんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:08:13.87ID:uyoUSRa5r
弁護側がこの条件ってことは相当重い処分きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況