X



【衝撃の事実】ヒロイン枠が酷い目に遭う漫画、「ベルセルク」「彼岸島」しかない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:20:48.47ID:OJRTmX3q0
もっとあると思ったのに🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:51.61ID:GaKj2pKY0
デビルマン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:54.55ID:Qz5oeHDl0
デビルマン定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:59.23ID:TgzMJgpu0
レ強

プ姦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:18.35ID:u0hhQrdl0
犬夜叉定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:32.18ID:fkg5jBsJa
カノジョも彼女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:34.53ID:Sjeox8wVp
タフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:39.61ID:PCt3Rklo0
ウルフガイはびっくりしたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:54.66ID:OoElN4NX0
エバンゲリオン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:22:58.64ID:h9VagBS00
進撃の巨人ライナー定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:23:00.72ID:GL1lnuyS0
タフ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:24:23.77ID:cnUHy1wt0
バスタードは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:24:50.44ID:353o2xHo0
>>6
二股掛けられるのにだけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:27.59ID:2PWVBpM50
>>8
タフのヒロイン枠っておとんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:59.84ID:m6bzMU020
姦ったろうじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:26:16.04ID:TgzMJgpu0
>>17
恋した女性がおっさんの愛人だったり植物人間になったり悲惨な目にあってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:26:31.87ID:uVDY8cd1p
>>17
初代ラストからして精神崩壊幼児退行だし酷い目にはよくあってるんだよなあ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:27:02.63ID:TgzMJgpu0
>>20
あれ?ヒロインは加納の彼女やろ中華料理屋の娘
江崎の彼女?知らん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:27:39.75ID:+ZThlVoJM
東京大学物語
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:15.58ID:wGDTYcRp0
最終兵器彼女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:28:20.29ID:tr7NEHOT0
冬物語
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:30:53.20ID:tszC4YCU0
JINKI
拉致られてレイプされて
子ども産んだところで未完エンド
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:01.52ID:dBgmpUOT0
ワンピースは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:51.68ID:tcsYK4sh0
狂四郎2030
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:37.46ID:6mf7Qbf+0
アカメが斬る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:37.58ID:bSsJtGJM0
頭文字D
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:58.54ID:eTM1/YoT0
北斗の拳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:15.13ID:4whqBlpnM
knightsやろ
エグい拷問4回されて最終回は車イスで舌もないから喋れなくなってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:31.73ID:fuuJDi2B0
け、けだもの~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:38.31ID:gepQBAg90
ベルセルクのヒロイン誰だよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:34.08ID:3aoXz0l8d
>>40
シールケ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:33.54ID:uVDY8cd1p
>>41
ならあってないな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:46:12.41ID:WphlB5Yl0
シールケレイプまではしなくてもいいからシールケ手マンぐらいはしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況