X



これってキーパーなにしてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:29.98ID:a+9MCETn0
戻るための時間稼ぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:34.83ID:Ef7ov9lO0
ボールが2つフィールドにあるとプレー出来ない
別のボール投げて遅延させてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:55.88ID:h++97v7YM
ゴールががら空きだから
ピッチにボールが2個あってはいけないというルールを逆手に取って時間稼ぎしてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:04.58ID:uHKUxx7n0
>>2
時間稼ぎで反則してるんか
ずるいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:49.57ID:uHKUxx7n0
>>3
>>4
そんなんレッドカードで退場ちゃうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:08.56ID:/V4ODYHxp
相手ブチ切れで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:18.46ID:J6TgDhqI0
決定機阻止の販促による遅延
つまりドグソでレッドやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:44:26.70ID:h++97v7YM
>>6
ドグソといわれればそうかもしれん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:44:34.63ID:1vzKcioG0
相手にボール渡してる風ならいいけど露骨な遅延行為やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:45:53.32ID:uHKUxx7n0
>>8
>>9
レッド級の反則なんか
ファンの印象も悪そうやしやっぱあかんのやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 09:47:25.08ID:J7QZ/tk5H
なんでこんなとこおんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況