X



【悲報】三笘薫さん、ガチで確変くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:05.41ID:QPJMJeIM0
現在リーグゴール数:5
実際のゴール期待値:1.9

これ上振れくさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:33.29ID:hHlx0GcD0
そりゃそうだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:08:52.45ID:uWar7gGo0
ロナウドさんなんていきなり4ゴールだぞ
格が違う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:33.88ID:74N4uXLVM
当たり前や
所詮重信クラス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:09:35.69ID:QPJMJeIM0
1位:アーリング・ハーランド(マンチェスター・シティ) 得点数25点/期待値16.9/差+8.1
2位:ジェームズ・マディソン(レスター) 8点/3.2点/+4.8
3位:ハリー・ケイン(トッテナム) 17点/12.8点/+4.2
4位:ミゲル・アルミロン(ニューカッスル) 9点/5.4点/+3.6
5位:ロドリゴ(リーズ) 10点/6.5得点/+3.5
6位:フィル・フォデン(マンC) 7点/3.7点/+3.3
7位:三笘 薫(ブライトン) 5点/1.9点/+3.1
8位:ロベルト・フィルミーノ(リバプール) 7点/4.2点/+2.8
9位:パスカル・グロス(ブライトン) 6点/3.3点/+2.7
9位:ガブリエウ・マルチネッリ(アーセナル) 7点/4.3点/+2.7


こいつら全員ただの上ぶれ野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:21.71ID:BOQ+DJYl0
得点期待率って誰がどうやって出してるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:55.08ID:q1cdL7db0
ゴールは運が良かったかもしれないけどドリブルはガチや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:12:14.57ID:QPJMJeIM0
ダニー・ウェルベック
期待値4.9
実得点1


こういうのが過小評価なんだよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:12:23.27ID:WyljDU060
シュート上手いのかもしれんが期待値低すぎると確変感あるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:12:58.74ID:NAau4R2OM
孫興民は期待値に対してずっと高い
ジェズスとかはずっと低い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:49.62ID:PHKzBcNv0
>>9
その一点はめちゃくちゃ難しい決め方してて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:52.42ID:7KDPSvMv0
>>9
見た目通りだな
俺が俺がのくせに下手で点が入らない奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:08.18ID:RVIFmc4C0
>>9
シュート外しすぎて18歳にポジ取られたやつやん
ゴール期待値低い方がええんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況