X



【悲報】小売やけど転売ヤーからのポケカの問い合わせ多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:54.77ID:wGDTYcRp0
大体口悪いねんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:37.91ID:79kTqyAp0
電話やと顕著だよな
前置きもなく在庫あるか聞いて在庫ないと何も言わずにブチる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:21:07.56ID:WiME4SBy0
もう正規ルートで仕入れてるのが確実な小売り以外は信用できないんやろ
未開封偽造が横行してて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:23.29ID:eqAmavT+p
小売は売れればいいから売るの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:36.48ID:XQdXYH9x0
転売ヤー態度悪いし常識が通用せんやつばっかだわまじで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:06.03ID:DZheji/g0
コンビニにも問い合わせ多いらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:23:19.63ID:tcslKo26M
転売カスのせいで電器屋とかも商品が何時から予約できるかとか教えてくれんようなったからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:02.83ID:eqAmavT+p
>>5
だいたい浅ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:02.92ID:XQdXYH9x0
売れれば一緒でしょ派だった上司も酷い転売ヤーに当たって心変わりしたから転売ヤー側が態度改めんとどんどん肩身狭くなるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:23.30ID:NceHeAyG0
コンビニやけどこっちも電話よく鳴るわ
ボソボソ言ってて聞き取れんしこっち答えてる最中にまた質問してくる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:27:18.84ID:mg8aF6AVp
文字通り生活かかってるから必死さが違いすぎて引くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:11.42ID:RVIFmc4C0
あるのにないですって言ったら罪に問われるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:20.00ID:t5mdcJXG0
金目的の大人が子どもの娯楽奪うなや地獄に落ちろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:30:50.04ID:I9oTrAyva
>>14
中身は子供やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:49.06ID:mLFp9GzV0
>>13
取り置き不可です、さっき売れちゃいました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:19.59ID:vBzDsBDhx
小売りは売らないで転売したらいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:31.17ID:3018REt9r
番号控えて近隣の小売と共有したらブラックリスト作れそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:27.31ID:cEFZPHmK0
>>18
はえー賢い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:56.15ID:WiME4SBy0
空箱って言う奴もいるって話
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:10.72ID:EQhG2HfB0
ポケカ滅茶苦茶やわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:39.17ID:1EkqeJn+M
流行り物に飛び付く転売ヤーって底辺やからしゃーない
効率より目先の金しか頭にない闇バイトやる若者みたいな存在や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:33.26ID:DZheji/g0
転売ヤーって身形でわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況